VOTRE DEMANDE DE DEVIS EN 1 CLIC
COMPAREZ LES FOURNISSEURS
ECONOMISEZ DU TEMPS ET DE L'ARGENT : C'EST GRATUIT!
2090546 produits
57928 fournisseurs

Laits

Le lait se consomme dans plusieurs pays à travers le monde en raison des ses vertus gustatives, culinaires et thérapeutiques. Ce produit riche en lactose peut se montrer sous plusieurs formes, en fonction du traitement thermique qu'il a subi. On le trouve cru, pasteurisé, stérilisé, aromatisé, concentré, ou en poudre. Il peut de ce fait se consommer soit tel quel soit comme ingrédient dans diverses recettes culinaires. Parmi les types de lait les plus utilisés, on trouve principalement le lait de vache, le lait de chèvre, et le lait de brebis. Nombreuses sont les préparations nécessitant l'utilisation du lait. Parmi eux figurent les crêpes, les gâteaux, la sauce béchamel, les crèmes, les flans, les glaces, ainsi que d'autres types de pâtisserie. Il existe également de nombreux produits alimentaires utilisant le lait, tels que le beurre, le fromage, le yaourt, les crèmes de lait, le lait concentré, etc... Contenant plusieurs minéraux et vitamines, dont le calcium et la vitamine D, ainsi que d'autres éléments nutritifs, le lait joue un rôle important dans la prévention de nombreuses maladies. L'obésité, l'hypertension artérielle et les maladies cardiovasculaires, le diabète, l'ostéoporose, ainsi que certains types de cancers figurent parmi ces maladies. Découvrez sur Hellopro toute une gamme de lait conditionnés en carton ou en bouteille.
Exemples de demandes de devis
Bonjour, je recherche un partenaire serieux pour travailler en collaboration de façon durable. J'aurais besoin de 5 conteners de 20 pieds de lait uht entier soit environ 100 000 litres. Commande urgente. Recherche de la meilleur proposition commerciale pour pouvoir travailler à long terme car d'autres commandes régulieres sont prévues. Cordialement. Mr malek. Beauvais
X
Choix pour votre demande de devis

Recevoir et comparer des devis de plusieurs fournisseurs

Recevoir un devis de ce fournisseur uniquement