Restauration collective

Pour exécuter au mieux leur travail, les professionnels de la restauration collective ont à leur disposition plusieurs équipements regroupant les meubles, matériels et accessoires, nécessaires au bon fonctionnement d'un commerce présent dans l'hôtellerie et autres restaurations. À savoir : meubles d'exposition (comptoirs chauffants, réfrigérants, etc.), stockage de produits (à froid ou à chaud), matériels et équipements de cuisine (matériels de cuisson, accessoires,etc.), mobiliers de restaurants (tables, buffets, etc.) et d'hôtellerie (minibars, comptoirs de bar, etc.), machines (presse à pâtes, machines à crêpes, machines à pop corn, etc).
Equipements et matériels de cuisine

Equipements et matériels de cuisine

Tables de travail Armoire réfrigérée Lavabos lave-mains Boîtes et bacs alimentaires
Mixers, malaxeurs et batteurs de cuisine Pétrin professionnel Cellule de refroidissement Machines à glaçons Laves-vaisselle Bloc-évier pour plonge Panier lave-vaisselle Congélateurs Meubles réfrigérés Hottes pour cuisine Cuiseur à pâte Table en inox Fourneau Laves-vaisselle à capot et systèmes de lavage Lave-verre Fours mixtes Douchettes pour plonge Façonneuses à pâtes Armoires chauffantes Chauffes-plats Machine à pâte professionnelle Coupeur de fruit et légume Fumoirs Accessoires pour stockages à froid Réchaud Robots de cuisine Accessoires de matériels de préparation Distributeurs de sauces Lave-batterie pour vaisselle Cuiseurs professionnels Éplucheur Distributeurs de céréales Chauffe tasse Machines à essuyer Matériels de cuisson divers Barquettes et pots alimentaires Trancheurs de cuisine Fours spécialisés Accessoires de ventilation de cuisine Laminoirs à pâtes Monte-plats Table de cuisson Wok & sauteuse Armoire de maturation viande Bac à graisse pour restaurant Distributeurs d'aliments secs Accessoires pour fabrication de pâtes Sciure pour fumage Séchoir à pâtes professionnel Lave-moule Marmite industrielle Station de cuisson Convoyeurs de vaisselles Thermoports Filières à pâtes Hotte encastrable Table de cuisson mixte Montes fûts pour brasserie Plaque et four électrique Armoire réfrigérée inox Armoires réfrigérées positives Armoire réfrigérée positive inox Four à gaz Plaque a four Armoire réfrigérée négative Armoire réfrigérée 2 portes Armoire réfrigérée froid ventilé Four gaz professionnel Armoire réfrigérée positive 2 portes Robinet lave main Fixation pour lave main Pétrin professionnel pour boulangerie
 Top 10 des meilleurs logiciels de gestion hôtelière
Le conseil de l'expert Top 10 des meilleurs logiciels de gestion hôtelière Découvrir

Bernard FOUGET