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COMMANDE DE FOUR

Commande de four

Commande de four

Utilisation L’Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté. Caractéristiques de l’Opticom fours à chariot: -Réglage et affichage de la température de ...

Utilisation L’Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté. Caractéristiques de l’Opticom fours à chariot: -Réglage et affichage de la température de préchauffage -Réglage et affichage de la température de cuisson -Réglage et affichage de la durée de cuisson -Réglage et affichage du temps d’injection de buée -Possibilité d’ouverture de soupape -14 démarrages différés possible sur une semaine -Affichage de l’heure -30 recettes préprogrammées

BONGARD
FOUR  À SOLES FIXES CERVAP DT

Four à soles fixes cervap dt

Four à soles fixes cervap dt

Utilisation

Le Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois.


Principe de fonctionnement

Un ensemble de tube étanche contenant de l?eau forme l'échangeur et les chambres de ...

Utilisation

Le Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois.


Principe de fonctionnement

Un ensemble de tube étanche contenant de l?eau forme l'échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brûleur est utilisée deux fois : une première fois par la chauffe du foyer par la flamme, une seconde fois par la chauffe des tubes par les gaz de combustion. Les tubes diffusent en tous points de la chambre de cuisson une chaleur uniforme et donne à votre four une flexibilité et une réactivité exceptionnelle.


Construction

Façade

tout inox brossé
poignée « F », 3 positions
vitres démontables
hotte avec extracteur

Chambre de cuisson

sole en pierre réfractaire de 20 mm d?épaisseur
éclairage halogène

Échangeur

24 tubes annulaires simple boucle par mètre linéaire
foyer en inox réfractaire
modérateur de tirage

Appareil à buée sur tous modèles sauf 3 v750

indépendant
2 par étage

Appareil à buée sur 3 v750

composé de 4 compartiments logé sous le four
1 par étage

Isolation

panneaux en laine de roche croisés
vitres réflectorisées


Caractéristiques

Surface de cuisson : de 6 à 24 m²
Hauteur utile par étage : 200 mm
Nombre d?étages : 3 ou 4
Voie de 650 ou 750 mm
Nombre de voies : de 2 à 3 par étage
Les avantages

Four particulièrement destiné à une utilisation intensive
Très bon rendement énergétique
Double tube au niveau des étages de cuisson
Double appareil à buée
Tubes annulaires garantis 10 ans
Foyer en inox réfractaire garanti 5 ans
Mise en route différée du four

BONGARD
FOUR À  SOLES FIXES ÉLECTRIQUES MODULABLE SOLEO

Four à soles fixes électriques modulable soleo

Four à soles fixes électriques modulable soleo

Utilisation

Soleo est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 2, 4 ou 6 plaques 400 x 600, ou 3 plaques 460 x 660, il peut être configuré selon les besoins de l'utilisateur : nombre d'étages, ...

Utilisation

Soleo est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 2, 4 ou 6 plaques 400 x 600, ou 3 plaques 460 x 660, il peut être configuré selon les besoins de l'utilisateur : nombre d'étages, hauteur des étages, avec ou sans buée, sur pied ou sur étuve. Sa construction lui permet d'être évolutif.


Principe de fonctionnement

Une bonne répartition des résistances, une régulation sole-voûte, une sole massive de 20 mm d'épaisseur en font un four d'appoint capable de rivaliser avec n'importe quel "gros" four en terme de qualité de cuisson.


Capacité

Surface de cuisson : de 0,5 à 6,8 m²
Hauteur utile de chaque étage : 180 ou 240 mm
Nombre d?étages : 1 à 4
Les avantages

Four configurable selon les besoins du boulanger
Qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
Déplacement aisé grâce à ses piétements roulettes
Évolutif
Possibilité d?être monté sur piétement, BFA ou étuve selon modèle
Véritable production de buée sans ventilation
Mise en route différée du four
Résistances garanties 3 ans
Combinable avec un four ventilé Krystal

BONGARD
FOUR À CHARIOT FIXE ÉLECTRIQUE 8.43 FE

Four à chariot fixe électrique 8.43 fe

Four à chariot fixe électrique 8.43 fe

Utilisation

8.43 FE est un four à chariot fixe électrique destiné aux boulangers comme aux pâtissiers .

Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus.


Principe de fonctionnement

...

Utilisation

8.43 FE est un four à chariot fixe électrique destiné aux boulangers comme aux pâtissiers .

Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus.


Principe de fonctionnement

Ventilé par l?arrière. Le chariot est balayé par de l?air chaud propulsé par 3 turbines à flux d?air inversé, assurance d?une cuisson maîtrisée. Des générateurs de buées disposés sur toute la hauteur du chariot garantissent une buée de qualité, en quantité suffisante durant tout le cycle de cuisson.


Construction

Façade

tout inox brossé
porte-outils
porte lame
pare-choc de protection de commande
sectionneur

Chambre de cuisson

tout inox
résistances inox haute performance

Rampe d?accès escamotable et amovible
Porte

150 mm avec double ancrage équipée de
joints de porte sur 4 faces
charnières surdimensionnées
double vitrage ventilé démontable
poignée ergonomique

Appareil à buée

gouttières en fonte micro structurée
Injecteur multi niveaux

Soupapes

2 soupapes électriques
évacuation des buées programmable

Isolation par panneaux en laine de roche croisés


Caractéristiques

Chariot 460 x 800 ou 400 x 800
90 baguettes de 250 g sur 15 étages
60 pains de 400 g sur 15 étages


Accessoires

Chariots
Supports de cuisson
Les avantages

Four 460x800 le plus compact de la gamme
Ventilation efficace
Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
3 turbines avec flux inversé garantissent une bonne répartition de l?air chaud
Porte de 150 mm d?épaisseur et charnières surdimensionnées pour une robustesse à toute épreuve

BONGARD
FOUR À CHARIOT ROTATIF 6.43 E

Four à chariot rotatif 6.43 e

Four à chariot rotatif 6.43 e

Utilisation

6.43 E est un four à chariot rotatif électrique destiné aux pâtissiers comme aux boulangers.

Polyvalent, il permet de cuire les produits les plus délicats. Très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus.


...

Utilisation

6.43 E est un four à chariot rotatif électrique destiné aux pâtissiers comme aux boulangers.

Polyvalent, il permet de cuire les produits les plus délicats. Très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus.


Principe de fonctionnement

Le chariot en rotation suspendu ou porté selon les modèles est traversé par un flux d?air chaud. La vitesse de ventilation, la masse et le rayonnement équilibrés assurent des cuissons optimales. Les appareils à buée spécifiques à Bongard apportent une buée de qualité, en quantité suffisante sur toute la hauteur du chariot. La ventilation douce diffuse une chaleur uniforme sans risque de dessécher le produit.


Construction

Façade

tout inox brossé
porte-outils
porte lame
pare-choc de protection de commande
sectionneur

Chambre de cuisson

tout inox
fente de soufflage réglables
éclairages halogènes
entraînement par motoréducteur avec limiteur de couple

Échangeur

haute performance en inox réfractaire
résistances inox haute performance

Rampe d?accès escamotable et amovible
Porte

150 mm avec double ancrage
joints de porte sur 4 faces
charnières surdimensionnées
double vitrage ventilé démontable
poignée ergonomique

Appareil à buée

gouttières en fonte micro structurée
injecteur multi niveaux

Soupapes

2 soupapes électriques
évacuation des buées programmable

Isolation par panneaux en laine de roche croisés




Caractéristiques

Chariot 400 x 600
108 baguettes courtes de 200 g ou 150 petits pains de 60 g sur 18 étages


Accessoires

Chariots
Supports de cuisson
Les avantages

Four le plus compact de la gamme
Garantie d?une cuisson homogène et uniforme
Equipé de la technologie « soft pulse » pour une ventilation douce et efficace
Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers, même les plus légers
Nouvel échangeur pour une rentabilité améliorée
Débrayage de sécurité sur l?entraînement des chariots

BONGARD
FOUR À CHARIOT ROTATIF 6.43 MG

Four à chariot rotatif 6.43 mg

Four à chariot rotatif 6.43 mg

Utilisation

6.43 MG est un four à chariot rotatif Mazout-Gaz destiné aux pâtissiers comme aux boulangers.

Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus.


Principe de fonctionnement

Le ...

Utilisation

6.43 MG est un four à chariot rotatif Mazout-Gaz destiné aux pâtissiers comme aux boulangers.

Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus.


Principe de fonctionnement

Le chariot en rotation suspendu ou porté selon les modèles est traversé par un flux d?air chaud. La vitesse de ventilation, la masse et le rayonnement équilibrés assurent des cuissons optimales. Les appareils à buée spécifiques à Bongard apportent une buée de qualité, en quantité suffisante sur toute la hauteur du chariot. La ventilation douce diffuse une chaleur uniforme sans risque de dessécher le produit.


Construction

Façade

tout inox brossé
porte-outils,
porte lame,
pare-choc de protection de commande,
sectionneur

Chambre de cuisson

tout inox
fente de soufflage réglables
éclairages halogènes
entraînement par motoréducteur avec limiteur de couple

Échangeur

haute performance en inox réfractaire

Rampe d?accès escamotable et amovible
Porte

150 mm avec double ancrage
joints de porte sur 4 faces
charnières surdimensionnées
double vitrage ventilé démontable
poignée ergonomique

Appareil à buée

gouttières en fonte micro structurée
injecteur multi niveaux

Soupapes

2 soupapes électriques
évacuation des buées programmable

Isolation par panneaux en laine de roche croisés


Caractéristiques

Chariot 400 x 600
108 baguettes courtes de 200 g ou 150 petits pains de 60 g sur 18 étages


Accessoires

Chariots
Supports de cuisson
Les avantages

Four le plus compact de la gamme
Equipé de la technologie « soft pulse » pour une ventilation douce et efficace
Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
Nouvel échangeur pour une rentabilité améliorée
Débrayage de sécurité sur l?entraînement des chariot

BONGARD
FOUR À CHARIOT ROTATIF 8.64 E

Four à chariot rotatif 8.64 e

Four à chariot rotatif 8.64 e

Utilisation

8.64 E est un four à chariot rotatif électrique destiné aux boulangers, aux pâtissiers comme traiteurs. Polyvalent et très compact.


Principe de fonctionnement

Dernier né de la technologie Bongard, le 8.64 a été conçu avec ...

Utilisation

8.64 E est un four à chariot rotatif électrique destiné aux boulangers, aux pâtissiers comme traiteurs. Polyvalent et très compact.


Principe de fonctionnement

Dernier né de la technologie Bongard, le 8.64 a été conçu avec les outils de définition les plus modernes. Il réunit toutes les performances nécessaires à la cuisson des produits actuels de boulangerie, pâtisserie-traiteur. Les flux d?air repensés et ralentis assurent une polyvalence, une régularité et une souplesse d?utilisation. L?appareillage à buée « ESG », pièce de fonderie breveté par Bongard, garantit une généreuse production de buée.


Construction

Façade

tout inox brossé
porte-outils,
porte lame,
pare-choc de protection de commande,
sectionneur

Chambre de cuisson

tout inox
plancher à bords relevés à 45°
fentes de soufflage réglables
gestion du flux d?air par technologie ??Soft Flow??
éclairages halogènes
entraînement par motoréducteur avec limiteur de couple

Chauffe : résistances inox haute performance

Rampe d?accès escamotable et amovible
Porte

150 mm d?épaisseur avec double ancrage
joints de porte sur 4 faces
charnières surdimensionnées
double vitrage ventilé facilement nettoyable
poignée ergonomique sur toute la largeur de la porte pour une meilleure protection de la façade contre les chocs

Appareil à buée

modules ??ESG?? en fonte micro structurée
injecteur multi niveaux

Soupapes

2 soupapes électriques
évacuation des buées programmable

Isolation par panneaux en laine de roche croisés


Caractéristiques

Chariot 600 x 800
144 baguettes de 250 g sur 18 étages
152 baguettes de 250 g sur 19 étages


Accessoires

Chariots
Supports de cuisson
Les avantages

Equipé de la technologie « soft pulse » pour une ventilation douce et efficace
Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
Nouvel échangeur pour une rentabilité améliorée
Productivité accrue
Gain de capacité de cuisson pour une surface au sol réduite
Ergonomie et hygiène sans équivalent
Possibilité d?être équipé de la nouvelle commande Intuitiv?
Nouveau design inox et verre

BONGARD
FOUR À CHARIOTS ROTATIFS

Four à chariots rotatifs

Four à chariots rotatifs

Utilisation 12.84 MG est un four à chariots rotatifs, pouvant accueillir 1 ou 2 chariots par fournée. De part sa grande capacité de production, il convient particulièrement aux boulangeries et/ou pâtisseries semi-industrielles et industrielles. Construction Façade tout inox brossé ...

Utilisation 12.84 MG est un four à chariots rotatifs, pouvant accueillir 1 ou 2 chariots par fournée. De part sa grande capacité de production, il convient particulièrement aux boulangeries et/ou pâtisseries semi-industrielles et industrielles. Construction Façade tout inox brossé porte-outils, porte lame, pare-choc de protection de commande, double vitrage avec verre trempé réflectif Chambre de cuisson tout inox plancher à niveau du sol ne nécessitant pas de rampe d’accès fentes de soufflage protégées éclairage néon éclairages halogènes entraînement par motoréducteur avec limiteur de couple

BONGARD
FOUR À CHARIOTS ROTATIFS 12.84 MG

Four à chariots rotatifs 12.84 mg

Four à chariots rotatifs 12.84 mg

Utilisation

12.84 MG est un four à chariots rotatifs, pouvant accueillir 1 ou 2 chariots par fournée. De part sa grande capacité de production, il convient particulièrement aux boulangeries et/ou pâtisseries semi-industrielles et industrielles.


Principe ...

Utilisation

12.84 MG est un four à chariots rotatifs, pouvant accueillir 1 ou 2 chariots par fournée. De part sa grande capacité de production, il convient particulièrement aux boulangeries et/ou pâtisseries semi-industrielles et industrielles.


Principe de fonctionnement

Dernier né de la gamme des fours à chariot de la série 4, 12.84 offre une grande capacité de production en accueillant simultanément 2 chariots, pour une charge totale maximale de 600kg (poids des chariots inclus). De constitution robuste, le four est spécialement conçu pour durer dans des conditions d?utilisation industrielles exigeantes. Tout a été mis en oeuvre pour garantir un résultat de cuisson exceptionnel pour une large gamme de produits.
Le plancher à niveau du sol, le système de démarrage et d?arrêt progressifs des chariots ainsi que la technologie « soft flow » sont autant d?atouts qui permettent une grande polyvalence, ainsi qu?une régularité de cuisson et un grand confort d?utilisation.


Construction
Façade

tout inox brossé
porte-outils,
porte lame,
pare-choc de protection de commande,
double vitrage avec verre trempé réflectif

Chambre de cuisson

tout inox
plancher à niveau du sol ne nécessitant pas de rampe d?accès
fentes de soufflage protégées
éclairage néon
éclairages halogènes
entraînement par motoréducteur avec limiteur de couple

Chauffe

échangeur haute performance en acier inoxydable réfractaire

Porte

3 joints sur la chambre de cuisson, 1 joint racleur sur la porte
système de charnière de porte qui évite l?usure du joint racleur

Appareil à buée

4 rangées de gouttières en fonte micro-structurée
2 colonnes ESG supplémentaires possibles en option
injecteurs multi niveaux

Soupapes

2 soupapes électriques
évacuation des buées programmable

Isolation

Par panneaux en laine de roche croisés
Les avantages

Plancher à niveau pour une introduction facile des chariots
Démarrage et arrêt progressifs de la rotation des chariots
Système de levage des chariots électrique
Technologie « soft flow »
Une buée riche et généreuse
Commande Intuitiv dotée d?un doseur d?eau
Faible température des fumées
Échangeur latéral accessible par la face avant du four
Encastrable des 3 cotés
Certification CERTIGAZ
Sécurité auditée par un organisme indépendant: APAVE

BONGARD
FOUR À SOLES FIXES ÉLECTRIQUE OMÉGA2 - 3 VOIES DE 600 MM

Four à soles fixes électrique oméga2 - 3 voies de 600 mm

Four à soles fixes électrique oméga2 - 3 voies de 600 mm

Utilisation

Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement

Un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole ...

Utilisation

Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement

Un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole massive de
20 mm d?épaisseur et une double régulation sole-voûte garantissent une cuisson douce et homogène. Chaque étage est doté d?un appareil à buée électrique indépendant offrant une buée de qualité toujours disponible et en quantité suffisante. Les étages indépendants permettent d?optimiser l?organisation de la production.

La commande électronique Intuitiv? (en standard) permet au boulanger de programmer ses propres recettes, de définir les heures de début de cuisson, tout en optimisant de manière autonome la consommation globale du four.
Capacités

Surface de cuisson : de 6,8 à 22,6 m²
Nombre d?étages : 3, 4 ou 5
Hauteur utile de l'étage supérieur : 225 mm
Hauteur utile des étages inférieurs : 180 mm
Largeur de voie : 600 mm
Nombre de voies : 3 par étage
Les avantages

Qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
Régularité de cuisson
Possibilité d?utiliser le nombre d?étages nécessaires à la production du jour
Mise en route différée du four
Flexibilité du four permettant d?avoir du pain frais à toute heure de la journée
Température de cuisson indépendante à chaque étage
Possibilité de variation rapide des températures de cuisson
Optimisation des consommations énergétiques
Four encastrable sur 1 côté (opposé à la zone technique) et à l?arrière.

BONGARD
FOUR À SOLES FIXES ÉLECTRIQUE ORION - 1 VOIE DE 800 MM

Four à soles fixes électrique orion - 1 voie de 800 mm

Four à soles fixes électrique orion - 1 voie de 800 mm

Utilisation

Orion 1 voie de 800 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois. Orion offre la possibilité d?être équipé d?un dernier étage « ROC » spécialement conçu pour la cuisson des grosses ...

Utilisation

Orion 1 voie de 800 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois. Orion offre la possibilité d?être équipé d?un dernier étage « ROC » spécialement conçu pour la cuisson des grosses pièces.
Décliné en 1 voie de 800 mm, il peut trouver sa place dans les fournils, même les plus exigus.


Capacités

Surface de cuisson: de 3 à 9,9 m²
Nombre d?étages : 3, 4 ou 5
Hauteur utile de l'étage haut classique: 225 mm
Hauteur utile de l?étage haut ROC: 205 mm
Hauteur utile des étages bas classiques: 180 mm
Largeur de voie : 800 mm
Nombre de voie : 1 par étage




Principe de fonctionnement
- Etage Orion classique :

Une puissance de chauffe importante répartie sur un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole massive de 20mm d?épaisseur ainsi qu?une double régulation sole? voûte induisent une cuisson très homogène ainsi qu?une très bonne réactivité.
- Etage Orion « ROC » :

De part son inertie thermique augmentée et sa capacité de régulation du taux d?humidité, la chambre de cuisson Orion ROC procure une cuisson très douce aux produits, ce qui est particulièrement bénéfique pour les grosses pièces.

Qu?il soit classique ou ROC, chaque étage est doté d?un appareil à buée électrique HEXA indépendant offrant une buée de qualité toujours disponible et en quantité suffisante. La commande électronique Intuitiv? permet au boulanger de programmer ses propres recettes, de définir les heures de début de cuisson, tout en optimisant de manière autonome la consommation globale du four.
Construction

Façade :

- Tout inox brossé
- Poignée IDL 3 positions
- Vitres démontables
- Hotte avec aspiration mécanique

Chambre de cuisson :

- Sole en matériau réfractaire de 20 mm d?épaisseur (chambre classique)
- Sole & voûte en matériau réfractaire de 20mm et dalles réfractaires de 13 mm sur les cotés (chambre ROC)
- Eclairage intérieur des étages à gauche et à droite
- Résistances électriques inox haute performance garanties 3 ans

Appareil à buée :

- Indépendant
- 1 par étage

Isolation :

- Panneaux en laine de roche croisés
- Vitres réflectorisées


Remarque importante :

Le four Orion est livré sans élévateur intégré et sans enfourneur. De la même manière, le four Orion est livré sans butée.

Orion 1V800 est compatible avec :

L?élévateur intégré Lifteo
L?élévateur intégré Lifteo en version manuelle, motorisable à postériori
L?élévateur intégré Bongard standard
L? élévateur à ciseaux, l?élévateur M83 et les Tréteaux
Les avantages

Polyvalence
Une qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
Régularité de cuisson
Réactivité
Mise en route différée du four
Flexibilité du four permettant d?avoir du pain frais à toute heure de la journée
Température de cuisson indépendante à chaque étage
Optimisation des consommations énergétiques
Four compact
Encastrable sur 1 côté (opposé à la zone technique) et à l?arrière

BONGARD
FOUR COMBINÉ SOLEO/KRYSTAL

Four combiné soleo/krystal

Four combiné soleo/krystal

Utilisation

Le four combiné Soleo/Krystal permet de cuire à la fois sur sole et en ventilé, ce qui lui offre la possibilité de cuire tout type de produit.


Principe de fonctionnement

Des étages de four modulables sont combinés à des fours ...

Utilisation

Le four combiné Soleo/Krystal permet de cuire à la fois sur sole et en ventilé, ce qui lui offre la possibilité de cuire tout type de produit.


Principe de fonctionnement

Des étages de four modulables sont combinés à des fours ventilés pour permettre au boulanger de cuire tout type de produits tout au long de la journée.


Construction

Façade en acier inoxydable brossé et verre.
Résistances électriques en inox garanties 3 ans.
Isolation performante par panneaux de laine de roche.



Remarque importante :

Les fours combinés Soleo / Eliot sont disponibles sous forme de pack.


Caractéristiques

Four permettant de cuire sur plaques et filets 400 x 600 mm
Les avantages

Possibilité d?une utilisation mixte, à la fois sur sole fixe et en ventilé
Encombrement réduit
Four configurable selon les besoins du boulanger
Déplacement aisé grâce à ses piétements roulettes
Possibilité d?être monté sur piétement, BFA ou étuve selon modèle
Résistances garanties 3 ans

BONGARD
FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE KRYSTAL

Four ventilé électrique krystal

Four ventilé électrique krystal

Utilisation

Krystal est un four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 4 ou 8 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur.


...

Utilisation

Krystal est un four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 4 ou 8 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur.


Principe de fonctionnement

Les produits sont déposés dans des filets ou sur des plaques puis enfourner dans le four ventilé. L?air chaud circule de manière homogène en tous points de la chambre de cuisson grâce à des ventilateurs situés sur la paroi du fond. Une buée de qualité et en quantité suffisante permet la cuisson de tout type de produits, même les plus hydratés comme les chouquettes, les éclairs,...


Caractéristiques

46.4 et 46.9 pour plaques 400 x 600 mm
48.4 et 48.9 pour plaques 400 x 800 mm
Nombre d?étages : 4, 9 ou 10 suivant modèles
Hauteur utile du four : 600 ou 800 mm

Les avantages

Four configurable selon les besoins du boulanger
Déplacement aisé grâce à ses piétements roulettes
Possibilité d?être monté sur piétement, BFA ou étuve selon modèle
Mise en route différée du four
Résistances garanties 3 ans
Combinable avec un four modulable

BONGARD
FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE PREMIO

Four ventilé électrique premio

Four ventilé électrique premio

Utilisation

La gamme Premio est une gamme de four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers et pâtissiers. Déclinée en 4 ou 10 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur.
...

Utilisation

La gamme Premio est une gamme de four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers et pâtissiers. Déclinée en 4 ou 10 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur.


Principe de fonctionnement

Les produits sont déposés dans des filets ou sur des plaques puis enfourner dans le four ventilé. L?air chaud circule de manière homogène en tous points de la chambre de cuisson. Une buée de qualité et en quantité suffisante permet la cuisson de tout type de produits, même les plus hydratés comme les chouquettes, les éclairs,...


Caractéristiques

Façade
tout inox brossé et verre
poignées de porte ergonomique
porte double vitrage
Chambre de cuisson
tout inox
4 ou 10 niveaux
ventilation alternée
éclairage halogène
soupape à buée motorisée
résistances électriques inox blindé
1 injecteur à buée (2 injecteurs sur le modèle 10 plaques)
Isolation
panneaux en laine de roche croisés
Les avantages

Commande Opticom jusqu?à 30 recettes en mémoire et 2 en raccourci
Ouverture de porte se fait en 2 temps
Double vitrage ventilé
Equipé d?un injecteur à buée
+ soupape électrique d?évacuation des buées
(double injecteur sur le modèle 10 plaques uniquement)
Entrée d?air frais réglable dans la chambre de cuisson

BONGARD