Convoyeurs de vaisselles
10 produits trouvésCatégories connexes
Autres catégories
- Tables de travail
- Bac à graisse pour restaurant
- Montes fûts pour brasserie
- Monte-plats
- Tournebroche professionnel
- Matériels de préparation de cuisine
- Distributeurs de sauces
- Matériels de cuisson
- Fabrication de pâtes
- Distributeurs de céréales
- Distributeurs d'aliments secs
- Matériels de pâtisserie
- Matériels de lavage
- Matériels de conditionnement alimentaires
- Stockages à chaud
- Stockages à froid
- Ventilation pour cuisine
- Stérilisations et pasteurisations
Recherches favorites
- Four mixte à gaz professionnel
- Chaise en bois de restaurant
- friteuse à gaz professionnel
- friteuse 4 litres
- friteuse professionnelle 6 l
- grande friteuse professionnelle
- comptoir vitrine réfrigérée
- Pietement table restaurant
- cellule mixte
- desserte refrigeree
- Armoire réfrigérée 700 l positive
- Armoire froide positive 1400 l
- Armoire réfrigérée positive 1200 l
- Armoire réfrigérée ouverte
- Bain marie à gaz professionnel
Convoyeur à rouleaux droit, l=1100 mm - Z/E717066
Z/E717066 - Dimension mm : 1100x630x875
Convoyeur de conditionnement
Les convoyeurs de conditionnement HUPFER® sont un élément - clé dans tout le processus de distribution de repas au sein - d'une cuisine, qu'elle fonctionne en liaison chaude ou froide. Ils - ...
Table d'entrée/sortie droite avec rouleaux 1100x640x850 - MR-110
MR - 110 - Table d'entrée/sortie droite avec rouleauxDimensions (LxPxH) (mm) : 1100x640x850Disposition : droitePoids net (kg) : 44
Convoyeur à sushi
Un vent d'exotisme souffle sur les convoyeurs à sushi HUPFER®. - Pour des restaurants à thème, HUPFER® a développé des - convoyeurs particuliers, fonctionnant dans un silence total. - Les ...
Convoyeur à rouleaux courbe, 90° - Z/E717068
Z/E717068 - Dimension mm : 1100x1110x875
Convoyeur de retour de vaisselle
Optimiser le process de retour de vaisselle dans votre cuisine: - une tâche importante dans votre travail quotidien. - Les convoyeurs de retour de vaisselle HUPFER® vous apportent - une aide ...
Convoyeur à rouleaux droit, l=1600 mm - Z/E717067
Z/E717067 - Dimension mm : 1600x630x875
Table d'entrée/sortie incurveé avec rouleaux 1270x965x850 - CR-90
CR - 90 - Table d'entrée/sortie incurveé avec rouleauxDimensions (LxPxH) (mm) : 1270x965x850Disposition : incurvéePoids net (kg) : 28,8
Table d'entrée/sortie droite avec rouleaux 1600x640x850 - MR-160
MR - 160 - Table d'entrée/sortie droite avec rouleauxDimensions (LxPxH) (mm) : 1600x640x850Disposition : droitePoids net (kg) : 44
Convoyeur à rouleaux droit, l=2100 mm - Z/E717086
Z/E717086 - Dimension mm : 2100x630x875
Quels sont les points forts d’un convoyeur de vaisselles ?
- Un convoyeur permet de transporter facilement les plats d’un point à un autre
- Assurer le rythme de travail en adaptant la cadence de l’appareil
- Travailler rapidement pour le lavage des vaisselles
- Rends les services plus rapides dans les restaurants
- Un équipement capable de s’installer dans une zone réduite
- Assurer la sécurité de transport des vaisselles en toute situation
- Un convoyeur de vaisselles est un équipement ergonomique, facile à utiliser
Quel type de convoyeur de vaisselles professionnelles choisir ?
Type de convoyeur selon l’utilisation
- Le convoyeur de conditionnement
- Le convoyeur de sushi
- Le convoyeur de retour
Type de convoyeur selon le mécanisme
- Le convoyeur à avancement manuel
- Le convoyeur à avancement automatique
- Le convoyeur à avancement semi-automatique
Quel budget préparer pour l’achat d’un convoyeur de vaisselles ?
- 4 000 à 15 000 euros
Quelle marque de convoyeur de vaisselles choisir ?
- Ata
- Colged
- Comenda
- Electrolux
- Elframo SPA
- Fagor Industrial
- Hobart
- HupperFrance
- Meiko
- Metos Kitchen Intelligence
Comment choisir un convoyeur de vaisselles ?
- Le poids et la taille du produit
- La puissance du moteur
- Le domaine d’utilisation
- Le fonctionnement de l’équipement
- Le transport des plateaux
- Les normes du produit
- La vitesse de convoyage
- La taille du plateau de roulement
- La fréquence d’utilisation