Distributeur automatique de pizzas JULIA90S - Débit horaire entre 12 à 15 pizzas - Cuisson 1m30
Description
Développez votre activité avec la JULIA 90S !
Qualité optimale
Cuisson croustillante et homogène de la pizza, sans disque en aluminium avec une cuisson hors de sa boîte.
Installation facile
Solution compacte, moins de 3 m² d’emprise au sol.
Chargement simplifié
Stockage de 96 pizzas avec chargement par l'arrière et un inventaire automatique par QR code.
Rentabilité express
Seuil atteint dès 7 pizzas vendues par jour.
POURQUOI CHOISIR LES PRODUITS API TECH ?
Sécurité alimentaire : Garantissez la qualité de vos produits avec : un stockage froid maîtrisé, une alarme de température, une conformité HACCP, et une gestion des DLC intelligente.
Expertise sur-mesure : Analyse de vos besoins, installation par nos soins, formation incluse.
Made in France : Conception et fabrication 100% françaises avec des matériaux durables et réparables.
SAV réactif : Hotline 7j/7, même les jours fériés, réponse sous 24h, réparations garanties 6 mois.
Technologie 90S
Notre nouvelle génération de four 90S réduit le temps de cuisson des pizzas à 1 min 30 au lieu de 3 min, atteignant 320°C grâce à une technologie à triple action : convection ventilée, rayonnement infrarouge et impulsions.
Le résultat ? Une cuisson homogène, des pizzas ultra croustillantes et parfaitement chaudes.
Four 90S
- Débit horaire de 24 à 27 pizzas avec 2 fours.
Gaz propre et écologique
- Utilisation de gaz R290 respectueux de l’environnement.
Chambre froide
- Régulée à 5°C et ajustable.
- Suivi à distance ajustable avec contrôle des températures.
Polyvalent
- Déployable en intérieur comme en extérieur.
Inter-connectable
- Connectez toutes nos machines ensemble, pilotées par une seule interface.
100% connecté
- Supervisez à distance vos stocks, ventes, prix, promotions, mises à jour, etc.
100% personnalisable à vos couleurs
Fonctionnalités de vente :
- Gestion des prix de vente.
- Loterie, promotion, mise en avant des produits.
- Emailing client, programme de fidélisation.
- Statistiques intégrées.
- 1,51 x 1,81 x 2,21 m LxPxH (portes fermées)
- 1,51 x 3,81 x 2,21 m LxPxH (portes ouvertes)
- Poids : ≈ 1000 kg
- Épaisseur d’isolation : 60 mm
- Dégagement de chaleur : parois froides
- Débit horaire pizzas : entre 24 et 27 pizzas avec 2 fours
- Taille des pizzas : ø 26 à 30 cm
- Température de la chambre du four en cuisson : 320°C
- Température de la chambre du four en maintien : 160°C
- Distribution des pizzas : froide/chaude selon le choix client
- Durée de cuisson pizzas : 1min30
- Nombre de four : 1 ou 2 selon la configuration
- Sens de chargement des pizzas : arrière
- Capacité de stockage : 96 pizzas
- Type de froid : positif, chambre régulée à 5°C ajustable
- Condensateur : ventilé
- Nombre de sondes de température : 2
- Fluide : gaz R290
- Classe climatique : classe 5
- Taille d’écran : 27'
- Gestion à distance : automatique (accès à l’ATweb)
- Type d’écran : tactile - verre blindé
- Connexion réseau : Câble RJ 45 ou 4G
- Extraction des données (Fonction HACCP) : oui via ATweb
- Alarme de température : intégrée, information par sms/mail
- Interface de paiement : Ingenico
- Paramétrage interface de paiement : de série
- Monnayeur : option
- Gestion inventaire et DLC : automatique par lecteur QR code
- Interface utilisateur personnalisable : Publicité et icônes pizza
- Intégration dans l’app Smart pizza : oui
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