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Four à pizza mixte bois et gaz

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Four à pizza mixte bois et gaz

14 produits trouvés
Le four à pizza mixte bois et gaz, également appelé four à pizza hybride, est un matériel de cuisson professionnel qui fonctionne au bois, mais aussi au gaz. Il est composé d’une sole réfractaire ainsi que d’une voûte munie de plusieurs couches d’acier.
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Four à pizza statique, avec fonctionnement à bois principalement, et un système auxiliaire de chauffage de la sole au gaz - morello forni - ligne mix

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Four à pizza statique avec fonctionnement à bois principalement et un système auxiliaire électrique de chauffage de la sole - morello forni - ligne mixe

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Combien coûte un four à pizza ?
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Four à pizza hybride bois et gaz, avec sole rotative au gaz - morello forni - ligne fgri

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Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
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Four a pizza

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Four à pizza statique avec fonctionnement hybride à gaz et bois - morello forni - ligne fgi

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Four pizza à gaz équipée avec brûleur atmosphérique radiant - morello forni - ligne pax

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Four à pizza statique avec fonctionnement hybride - morello forni - ligne pgi

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Four électrique à pizza avec sole rotative - morello forni - ligne frv

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Four pizza à bois statique équipée avec brûleur atmosphérique radiant - morello forni - ligne pax

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Comment fonctionne le four à pizza mixte bois et gaz ?

Le four à pizza à gaz et à bois est muni d’un combustible à gaz ainsi que d’un garde-bois. Le brûleur à gaz est protégé de la chaleur et de la suie par un couvercle qui peut résister à une température allant jusqu’à 100°C.

Le four à pizza à gaz et bois fonctionne grâce à l’alimentation :
  • D’un réseau de distribution
  • D’une bouteille à gaz
  • De bûches.
Pour allumer un four professionnel à pizza à bois et gaz en fonction du brûleur utilisé, il faut généralement :
  • Enlever le couvercle du brûleur à gaz et actionner la bonbonne, dans le cas d’un système autonome
  • Placer le garde-bois, couvrir le brûleur à gaz, puis mettre les bûches et les brûler.
Le four à pizza à gaz ou électrique est également disponible sur le marché, offrant une autre option aux chefs professionnels.

Pourquoi opter pour un four à pizza bois et gaz ?

Un facteur important à prendre en compte lors de l'achat d'un four à pizza est le prix d'un four à pizza. Le principal avantage d’un four à pizza mixte bois et gaz est son importante capacité thermique. De plus, pour choisir le meilleur four à pizza professionnel, il est essentiel de prendre en compte la qualité des matériaux et la performance de cuisson qu'il offre. En effet, il permet d’emmagasiner la chaleur de manière très rapide, comparé aux modèles simples à bois ou à gaz. Grâce à sa configuration spéciale, le four à pizza gaz professionnel permet une cuisson homogène et rapide, offrant des résultats savoureux et bien cuits.

Aussi, le four à pizza professionnel à bois et à gaz est un matériel polyvalent qui s'adapte facilement au type de cuisson souhaité, offrant une grande flexibilité dans les options de préparation des pizzas. Il permet de bénéficier des avantages de la cuisson au bois et de celle au gaz, sans avoir à changer d’équipement.

Enfin, il s’agit d’une alternative de secours en cas de coupure de gaz ou autre désagrément qui peut arriver dans le domaine de la restauration. De plus, un four à pizza professionnel électrique offre également une option intéressante pour les restaurateurs soucieux de diversifier leurs méthodes de cuisson.

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