Four pâtissier électrique à air pulsé professionnel - Mistral - 5 plaques 40x60, 230V/9kW, écran tactile et nettoyage automatique
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4 255€ HT
5 106€ TTC
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Vendu
par EI FABY.D
Fabriqué par MISTRAL
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Description
Four Pâtissier Électrique À Air Pulsé Professionnel Pour 5 Plaques 40 X 60
230 volts / 9 kw
Caractéristiques générales :
Idéal pour les professionnels Boulanger Pâtissier Pizzeria, ce four haut de gamme permet de :
- Chauffer
- Cuire
- Maintenir au chaud vos préparations (Boulangerie, Pâtisserie, Pizzas, etc.)
Fonctionnalités principales :
Conception et qualité :
Caractéristiques techniques :
Commande/programmation :
Fonctions de cuisson :
Directives :
230 volts / 9 kw
Caractéristiques générales :
Idéal pour les professionnels Boulanger Pâtissier Pizzeria, ce four haut de gamme permet de :
- Chauffer
- Cuire
- Maintenir au chaud vos préparations (Boulangerie, Pâtisserie, Pizzas, etc.)
Fonctionnalités principales :
- Système d'humidification inclus
- Maintien au chaud
- Four électrique à air chaud
- Nombreux programmes et écran tactile numérique
- Méthodes de cuisson standard prédéfinies
- Ventilateurs grande vitesse
- Système de nettoyage automatique intégré
- Butoir de porte à droite / poignée de porte à gauche
- Possibilité de combiner avec une armoire de fermentation ou tout autre accessoire
- Éclairage LED
Conception et qualité :
- Entièrement fabriqué en acier inoxydable
- Porte(s) en verre thermorésistant
- Poignée en fibre de carbone
- Longue durée de vie
- Structure interne optimisée
- Espace de cuisson arrondi avec répartition homogène de la chaleur
Caractéristiques techniques :
Température | 70°C à 270°C |
---|---|
Capacité | 5 plaques 40 x 60 |
Dimensions extérieures (L x P x H) | 800 x 1150 x 670 mm |
Puissance | 9 kW |
Raccordement électrique | 230 Volt / 1 L / 50/60 Hz |
Commande/programmation :
- Bandeau de commande moderne
- Port USB pour importation/exportation de programmes ou recettes
- Mémoire de données HACCP
Fonctions de cuisson :
- Pâtisserie
- Mode vapeur / déshumidification
- Régénération / maintien au chaud
Directives :
- Fabrication conforme aux normes d'hygiène et de sécurité
- Conforme aux normes CE
- Répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire
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