CHR - Café Hôtel Restaurant

Pour exécuter au mieux leur travail, les professionnels de la restauration collective ont à leur disposition plusieurs équipements regroupant les meubles, matériels et accessoires, nécessaires au bon fonctionnement d'un commerce présent dans l'hôtellerie et autres restaurations. À savoir : meubles d'exposition (comptoirs chauffants, réfrigérants, etc.), stockage de produits (à froid ou à chaud), matériels et équipements de cuisine (matériels de cuisson, accessoires,etc.), mobiliers de restaurants (tables, buffets, etc.) et d'hôtellerie (minibars, comptoirs de bar, etc.), machines (presse à pâtes, machines à crêpes, machines à pop corn, etc).
Comment fonctionne un lave-vaisselle professionnel ?
Le conseil de l'expert Comment fonctionne un lave-vaisselle professionnel ? Découvrir

Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Armoire réfrigérée
1909 produits disponibles
Voir la recherche
Vitrine réfrigérée professionnelle
2746 produits disponibles
Voir la recherche
Lave-linge professionnel
622 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à churros professionnelle
121 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à granita professionnelle
160 produits disponibles
Voir la recherche
Paravent pour la restauration
34 produits disponibles
Voir la recherche
Fours à pizza professionnels
1315 produits disponibles
Voir la recherche
Laveuse essoreuse professionnelle
172 produits disponibles
Voir la recherche
Banquette restaurant, bar, hôtel
315 produits disponibles
Voir la recherche
Sèche linge professionnel
314 produits disponibles
Voir la recherche