CHR - Café Hôtel Restaurant

Pour exécuter au mieux leur travail, les professionnels de la restauration collective ont à leur disposition plusieurs équipements regroupant les meubles, matériels et accessoires, nécessaires au bon fonctionnement d'un commerce présent dans l'hôtellerie et autres restaurations. À savoir : meubles d'exposition (comptoirs chauffants, réfrigérants, etc.), stockage de produits (à froid ou à chaud), matériels et équipements de cuisine (matériels de cuisson, accessoires,etc.), mobiliers de restaurants (tables, buffets, etc.) et d'hôtellerie (minibars, comptoirs de bar, etc.), machines (presse à pâtes, machines à crêpes, machines à pop corn, etc).
Comment fonctionne une machine à essuyer et polir les couverts ?
Le conseil de l'expert Comment fonctionne une machine à essuyer et polir les couverts ? Découvrir

Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Armoire réfrigérée
1911 produits disponibles
Voir la recherche
Vitrine réfrigérée professionnelle
2760 produits disponibles
Voir la recherche
Lave-linge professionnel
622 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à churros professionnelle
120 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à granita professionnelle
160 produits disponibles
Voir la recherche
Paravent pour la restauration
33 produits disponibles
Voir la recherche
Fours à pizza professionnels
1318 produits disponibles
Voir la recherche
Laveuse essoreuse professionnelle
172 produits disponibles
Voir la recherche
Banquette restaurant, bar, hôtel
315 produits disponibles
Voir la recherche
Sèche linge professionnel
314 produits disponibles
Voir la recherche