Pétrin professionnel - SALVA - à fourche avec système de rotation oblique et frein manuel
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
et fabriqué par SALVA
En savoir plus
Description
Pétrin à fourche
Le pétrin à fourche de SALVA est l'option choisie par les professionnels artisans conscients de l'importance du pétrissage dans le processus global de panification, lorsque l'objectif est la qualité maximale du produit.
Il s'agit d'un système de pétrissage basé sur le mouvement de rotation et de pression exercé sur la pâte par une fourche en position oblique. Il incorpore un frein manuel qui agit sur la vitesse de rotation de la cuve, laquelle tourne librement en raison du frottement de la pâte avec la cuve.
Caractéristiques principales :
- Robustesse : Un équipement infatigable à usage continu.
- Sécurité : Des mesures de sécurité sont incorporées pour obtenir une machine avec une grande production et totalement sûre.
- Confort d'utilisation : Facilité d'utilisation et simplicité des panneaux de commande.
- Polyvalence : Le traitement délicat des pâtes fournit davantage de flexibilité concernant le type de pâtes pouvant être utilisées.
Autres produits du vendeur pour : Pétrin professionnel
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Construction - 1 minuterie. - Bâti laqué époxy (contact alimentaire). - Bâti monté sur roulettes. - Bras alu moulé de section triangulaire : - A 2 branches - 1 sens de rotation - Relevable avec déverrouillage manuel. - 2 Vitesses de pétrissage. - Cuve inox libre avec frein. - Grill
Voir le produit


700 € HT
Vendu par : CALORIA
Pétrin - mélangeur à axe oblique SANTOS 18 - Hauteur 420 mm / Largeur 250 mm / Profondeur 500 mm - Alimentation : 220 - 240V 50 - 60Hz. Câble 2 mètres fourni - Puissance moteur 600W - Vitesse de la fourche: 70 tours/min (50 Hz) - 84 tours/min (60 Hz sur demande) - Fourche relevable et amo
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Caplain Machines
PÉTRINS À BRAS OBLIQUE - CUVE LIBRE - 2 VITESSES - Modèles disponibles : - PAFxMM - Version manuelle - PAFxMA - Version automatique - Caractéristiques principales : - 2 vitesses - Panneau de commande électromécanique - Grille de protection relevable - Cuve en inox libre - Fourche
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Electrolux
Pétrins - BPO25 - 25 L - à axe oblique 601991 - Pétrin pâtissier et pizzéria - cuve 25 litres (coulage 5 litres) - axe oblique - 45/90 tr/mn - 2 vitesses. Mono 230 V - Caractéristiques du produit - Base en acier soudé supportant la tête de pétrissage et la cuve aluminium amovible.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Electrolux
Pétrins - BPO45 - 40 L - à axe oblique 601994 - Pétrin pâtissier et pizzéria - cuve 40 litres (coulage 9 litres) - axe oblique - 45/90 tr/mn - 2 vitesses. Mono 230 V - Caractéristiques du produit - Base en acier soudé supportant la tête de pétrissage et la cuve aluminium amovible.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : VMI
Les pétrins à axe oblique cuve amovible sont recommandés pour les pâtes hydratées, et sont idéals pour la fabrication de la baguette française. Ils sont équipés d'une cuve amovible permettant le pointage en cuve et la préparation des pétrissées tout en continuant une production int
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : VMI
PÉTRINS À AXE OBLIQUE CUVE FIXE - Le pétrin à axe oblique a fait la renommée du pain français dans le monde entier. VMI a donné ses lettres de noblesse à ce type de pétrin par la fabrication et la commercialisation de la marque référence Mahot . Etudiés pour la fabricatio
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Dans quel type d'établissement travaillez-vous ?
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
pétrin professionnel

Le conseil de l'expert
Combien coûte un pétrin professionnel ?
Découvrir
