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Tamis et tamiseurs alimentaires
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Tamis et tamiseurs alimentaires

86 produits trouvés
Les tamis et tamiseurs alimentaires sont des équipements constitués d’une toile en mailles et d’un cercle de métal ou de plastique. Ils sont utilisés pour trier des particules solides. Ils sont conçus pour des usages alimentaires. Ils sont fabriqués dans un matériau qui n’est pas nocif pour les consommateurs.
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Tamiseur gericke

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Tamis automatique professionnel - C80 - Débit 60 kg/h - 650 W - Cuve inox

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Vendu par : Stock Direct CHR
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Combien coûte un tamis et tamiseur alimentaire ?
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Tamiseurs compacts ritec - mc 900

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Tamiseur T.G. 20 - Silencieux et facile à installer

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Tamis industriel vibrant à ultrasons - Diamètre de toile entre 560 et 1600 mm

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Vendu par : Sinaptec
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Tamis automatique professionnel - C120 - Débit 120 kg/h - Puissance 900 W - Cuve inox

Tamis automatique professionnel - C120 - Débit 120 kg/h - Puissance 900 W - Cuve inox

4945€ HT4648.3€ HT-6%
Vendu par : Stock Direct CHR
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Tamis centrifuge

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Tamiseur T.1600 - Conception modulaire avec modules, plateforme et bâti de suspension

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Tamis automatique professionnel - C200 Spécial industrie - Débit 150 kg/h - Triphasé - Cuve inox

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6635€ HT6236.9€ HT-6%
Vendu par : Stock Direct CHR
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Tamis automatique professionnel - vitesse variable - débit 150 kg/h - modèle C200 V.V.

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Vendu par : Stock Direct CHR
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Tamis et tamiseurs alimentaires

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AS 200 Basic - Tamis et tamiseurs alimentaires Retsch - Plage de mesure 20 µm à 25 mm - Usage sec et humide, affichage numérique

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Fabriqué par : RETSCH - VERDER France

Les tamiseuses vibrantes de la série AS 200 sont utilisées dans la Recherche et le Développement, le contrôle qualité des matières premières, des produits intermédiaires et finis, ainsi que ...

As 200 digit ca - tamis et tamiseurs alimentaires - retsch -  poids max. De la colonne de tamis 4 kg

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Fabriqué par : RETSCH - VERDER France

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AS 200 Control - Tamis et tamiseurs alimentaires Retsch - Poids net 35 kg avec contrôle numérique et certificat ISO 9001

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Fabriqué par : RETSCH - VERDER France

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AS 300 Control - Tamis et tamiseurs alimentaires Retsch - Amplitude numérique 0,2 à 3 mm - Tamis jusqu'à 305 mm de diamètre

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Fabriqué par : RETSCH - VERDER France

Les tamiseuses d'analyses AS 300 Control sont utilisées dans les domaines de la Recherche & Développement, du contrôle qualité des matières premières, des produits intermédiaires et finis ...

As 450 control - tamis et tamiseurs alimentaires - retsch - diamètres des tamis utilisables: 400 mm à 450 mm

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Fabriqué par : RETSCH - VERDER France

La tamiseuse d'analyse AS 450 control est utilisée dans les laboratoires de Recherche et de Développement, de contrôle de la qualité des matières premières, des produits intermédiaires ...

As 400 control - tamis et tamiseurs alimentaires - retsch - plage de mesure : 45 µm - 63 mm

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Fabriqué par : RETSCH - VERDER France

La tamiseuse d'analyse AS 400 control est utilisée dans les domaines de la Recherche et du Développement, du contrôle de la qualité des matières premières, des produits intermédiaires et ...

Ufel - Tamis et tamiseurs alimentaires - SPF - Gamme UFEL 50 à UFEL 400 - Tamisage : 200 μm à 2 mm - Débits : 25 à 480 m3/h

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Fabriqué par : SPF - SOCIETE POITEVINE DE FILTRATION

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Rt rotofiltratec - tamis et tamiseurs alimentaires - spf- tamisage : 500 µm à 1.5 mm

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Rotec - Tamis rotatif à alimentation interne pour tamisage 1 mm à 6 mm - Débits jusqu'à 2420 m3/h

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Fabriqué par : SPF - SOCIETE POITEVINE DE FILTRATION

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Tamiseurs solufood - tamis et tamiseurs alimentaires - solufood -

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Separline - tamis et tamiseurs alimentaires Sodeva - diamètres 600 à 1500 mm - tamisage de contrôle et sécurité

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Separclass - Tamis et tamiseurs alimentaires Sodeva - 4 diamètres disponibles de 600 à 1500mm - Classification précise et fiable

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Fabriqué par : SODEVA TDS

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E-400-GRV - Tamis de contrôle modulaire alimentaire - Farleygreene - Niveau sonore < 70 dBA - Version calibrage

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Slimline - tamis vibrant alimentaire Farleygreene - diamètres 550 à 1550 mm, conformes FDA et ATEX

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Tamis et tamiseur alimentaire Sievmaster 500-S - Farleygreene - niveau sonore < 70 dBA - acier inoxydable - entrée de gamme

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Sievmaster 200-S - Tamis vibrant alimentaire - Farleygreene - Diamètre 200 mm - Fréquence 50/60 Hz

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Sievmaster 700-ST - Tamis vibrant alimentaire - Farleygreene - Séparation en 3 calibres et applications intensives

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Sievmaster Segregator - Tamis et tamiseurs alimentaires FarleyGreene - Tamis vibrant linéaire de 1250 x 650 mm à 1550 x 920 mm

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Quelle est l’utilité des tamis et tamiseurs alimentaires ?

Les tamis et les tamiseurs alimentaires font partie des équipements indispensables dans les préparations alimentaires :
  • Dans les industries agroalimentaires, ils figurent parmi les accessoires incontournables dans le processus de fabrication de produits. Tel est le cas des industries de production du lait en poudre. Les tamis et tamiseurs alimentaires permettent de filtrer soigneusement les laits en poudre afin que le produit final soit dépourvu de grumeaux.
  • Ils s’utilisent également dans les industries pharmaceutiques, en permettant le triage et le filtrage de différentes sortes de poudres et de granulés. Ils conviennent également pour les produits cosmétiques.
  • Dans la cuisine, les restaurants, les boulangeries, les hôtels et les cantines, le tamiseur permet le filtrage du sucre, de la farine, des épices ou des graines. Il est également difficile de se passer du tamis a patisserie pour la réalisation des pâtes ou la préparation des sauces et des farces.

Quels avantages d'utiliser des tamis et tamiseurs alimentaires ?

 tamis et tamiseurs alimentaires
L’utilisation du tamiseur présente plusieurs avantages :
  • Pour faciliter le travail : avec un tel équipement, il devient plus facile de tamiser une préparation.
  • Pour gagner du temps : les tamis et tamiseurs alimentaires rendent plus simple et plus rapide la préparation des aliments. Ces derniers permettent de tamiser une grande quantité d’aliments en un petit laps de temps.
  • Pour un travail de qualité : avec un tel équipement, il ne devrait plus y avoir de gros morceaux dans le mélange final.

Comment choisir ses tamis et tamiseurs alimentaires ?

Les tamis et tamiseurs alimentaires sont disponibles dans de nombreux modèles. Pour trouver un modèle adapté à ses besoins, il existe quelques critères à vérifier préalablement :
  • Le fonctionnement : le modèle automatique est équipé d’un moteur vibrant. Pour l’utiliser, il suffit d’actionner une poignée. Le tamisage de l’aliment se fait ainsi automatiquement. Le tamis automatique a l’avantage d’être facile à utiliser. Le tamis manuel, quant à lui, a besoin de l’intervention des mains pour que l’aliment passer à travers le filtre. Il faut le secouer.
  • Le diamètre des mailles : celui-ci dépend de l’usage de l’équipement. Le tamis industriel alimentaire ne s’utilise pas de la même manière selon qu’il soit employé dans une cuisine privée ou dans un restaurant. Dans ce dernier cas, il faut utiliser des mailles de diamètre important.
  • Le matériau des mailles : ce choix est en fonction du produit à filtrer. Les toiles peuvent être en polystyrène, en inox ou encore un acier. Si le tamis alimentaire est prévu pour un usage intensif, il convient de miser sur un modèle doté de toiles plus résistantes.
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