CHR - Café Hôtel Restaurant

Pour exécuter au mieux leur travail, les professionnels de la restauration collective ont à leur disposition plusieurs équipements regroupant les meubles, matériels et accessoires, nécessaires au bon fonctionnement d'un commerce présent dans l'hôtellerie et autres restaurations. À savoir : meubles d'exposition (comptoirs chauffants, réfrigérants, etc.), stockage de produits (à froid ou à chaud), matériels et équipements de cuisine (matériels de cuisson, accessoires,etc.), mobiliers de restaurants (tables, buffets, etc.) et d'hôtellerie (minibars, comptoirs de bar, etc.), machines (presse à pâtes, machines à crêpes, machines à pop corn, etc).
Comment fonctionne la pasteurisation à froid sur les liquides alimentaires ?
Le conseil de l'expert Comment fonctionne la pasteurisation à froid sur les liquides alimentaires ? Découvrir

Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Armoire réfrigérée
1884 produits disponibles
Voir la recherche
Vitrine réfrigérée professionnelle
2708 produits disponibles
Voir la recherche
Lave-linge professionnel
620 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à churros professionnelle
125 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à granita professionnelle
163 produits disponibles
Voir la recherche
Plieuse pour blanchisserie
32 produits disponibles
Voir la recherche
Fours à pizza professionnels
1274 produits disponibles
Voir la recherche
Laveuse essoreuse professionnelle
172 produits disponibles
Voir la recherche
Banquette restaurant, bar, hôtel
308 produits disponibles
Voir la recherche
Sèche linge professionnel
311 produits disponibles
Voir la recherche