Four mixte électrique à injection de vapeur - 6 niveaux GN 2/3 - Version S - Baron BACEV026S avec commandes en haut et fonctions avancées

Description
BACEV026S Four électrique professionnel mixte à injection de vapeur avec 6 niveaux GN 2/3, au pas de 60 mm, de la marque BARON, Version S. Ce four est conçu en acier inox AISI 304, avec un mode de fonctionnement varié : air pulsé, vapeur, mixte, remise en température et maintien en température. Il dispose de recettes pré-mémorisées, est programmable avec 99 programmes et 4 cycles en séquence automatique.
Description du four électrique mixte à injection de vapeur - 6 niveaux GN 2/3 - Version S - BARON
Les fours professionnels se déclinent en plusieurs catégories : fours à air pulsé, fours à injection de vapeur, fours à chaleur tournante... Le four mixte à injection de vapeur ou multifonctions combine le système de chauffe air pulsé et vapeur. C'est un équipement essentiel pour les cuisines professionnelles et adapté à tout type de cuisines. Très apprécié par les professionnels de la restauration, il permet de cuire plusieurs plats simultanément sans mélange d'odeurs ni de goûts, tout en réduisant le temps de préchauffe.
Ce four électrique professionnel mixte à injection de vapeur de la marque BARON offre :
- Une chambre de cuisson à 6 niveaux, avec un espacement de 60 mm entre chaque niveau, pouvant accueillir des bacs GN 2/3 (354 x 325 mm).
- Une capacité de 20 à 50 repas.
- Des commandes électroniques à affichage digital situées en haut.
Caractéristiques techniques principales
- Équipé de 99 programmes programmables et de 4 cycles en séquence automatique.
- Technologies avancées : COMBI CLIMA avec évent automatique FAST-DRY (séchage rapide).
- Système d'autodiagnostic et autoreverse (inversion automatique du sens de rotation du ventilateur).
- Programme de lavage semi-automatique.
- Interface USB pour mise à jour des logiciels, téléchargement des données HACCP et programmes de cuisson.
- Commandes pour : humidificateur, refroidissement rapide avec porte ouverte, éclairage de la chambre de cuisson, contrôle manuel de l'évent.
Technologies intégrées
- FAST-DRY : Système breveté permettant d'obtenir des plats croustillants et gratinés grâce à une déshumidification rapide de la chambre de cuisson.
- COMBI CLIMA : Système de mesure et de contrôle automatique du pourcentage d'humidité dans la chambre de cuisson.
- WASHING COMBI SYSTEM (En option) : Système de nettoyage et désinfection via un injecteur contrôlé par ordinateur, avec 4 modes de nettoyage (Soft, Medium, Hard, Manuel).
Modes de fonctionnement
- Air pulsé : Température de cuisson de 30°C à 300°C.
- Vapeur : Température de cuisson de 30°C à 130°C (basse température, atmosphérique, forcée).
- Mixte : Température de cuisson de 30°C à 300°C.
- Remise en température : Température de cuisson de 120°C à 140°C.
- Maintien en température avec système COMBI CLIMA.
Options disponibles (à prévoir à la commande)
Option | Référence |
---|---|
Sonde à cœur multipoint ø 3 mm | KSC004 |
Ventilation à 2 vitesses (normale et réduite) | CVR |
Système de lavage WASHING COMBI SYSTEM (WCS) + bidon de détergent DL10 | LM1 |
Supplément pour optimisation d'énergie | SN |
Porte inversée | CPS |
Accessoires disponibles
Accessoire | Référence |
---|---|
Sonde à cœur à aiguille (uniquement si le four possède une sonde à cœur) | KSA001 |
Douchette de lavage | LD25 |
Clé USB avec mise à jour logiciel | USB |
Caractéristiques techniques
- Alimentation : Tri 400 V + N + T
- Dimensions (L x P x H) : 510 x 625 x 730 mm
Four mixte électrique à injection de vapeur - 6 niveaux GN 2/3 - Version S - Baron
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