Fours à pizza professionnels
1438 produits trouvés- Fours tunnels
- Four à pizza électrique professionnel
- Four à pizza bois
- four à pizza convoyeur
- four cuppone
- plaque de cuisson pour four à pizza
- pizza group four
- four à pizza 6 pizza
- four à pain et pizza
- four 90 cm
- Four à pizza gaz
- Four à pizza professionnel italien
- Four à pizza napolitain
- Four à pizza rotatif
- Four à pizza mixte bois et gaz
- Four à pizza Forni
- Diviseuse bouleuse
Four à pizzas convoyeur MORETTI FORNI - T75E/LCD - Inox AISI 304, chaleur pulsée, écran LCD, 100 programmes
Four à pizzas convoyeur MORETTI FORNI - T75E/LCD - Caractéristiques principales : - Largeur du tapis : 500 mm - Construction en acier inoxydable AISI 304 - Isolation thermique par laine de ...
Four à pizza électrique TECHNITALIA - 2 niveaux de 4 pizzas Ø 320 mm - Sol en pierre réfractaire - Température jusqu'à 455 °C
Caractéristiques principales : - Façade : Acier inox AISI 304. - Régulation indépendante : 2 zones (haut et bas). - Thermomètre : Affichage de la température pour chaque chambre. - ...
Four à pizza hybride rotatif MFRO140DLG - 12-13 pizzas - Manna Forni
MODÈLE MFRO - FOUR À PLAQUE TOURNANTE - Four avec plateau tournant avec dôme et sol réfractaire, commandes numériques avec carte à écran tactile avec température maximale de cuisson de ...
Four à pizza électrique 8 pizzas Ø32 cm - 2 chambres - plan en pierre réfractaire - BASIC44-T
EN ÉVIDENCE - Four à 2 chambres - Pour cuire 4 + 4 pizzas de 32 cm - Plan de cuisson en pierre réfractaire - Isolation en laine de roche évaporée - Résistances cuirassées - Permet de ...
Four gaz titan PRISMAFOOD TITAN-4-GAS
H2>Découvrez le Four Gaz Titan PRISMAFOOD TITAN - 4 - GAS - Transformez votre cuisine professionnelle avec le Four Gaz Titan PRISMAFOOD TITAN - 4 - GAS, un équipement incontournable pour tous les ...
A.C.L - Four à pizza électrique 4 pizzas entièrement réfractaire - Réf. MM297802 - gris inox MM297802
Résistances blindées Chambre entièrement réfractaire 450°C Sole de four en pierre réfractaire Cheminée d'évacuation des vapeurs de cuisson Façade inox Carcasse en acier laqué brun ...
Four à pizza ST350 TR - Marque Bartscher - 16,20 kg
Four à pizza ST350 TR - Marque : BARTSCHER - Poids : 16.20 kg
Four GAZ 1 chambre 6 pizzas (Ø)300 mm, GAZ + 220 V
Four à pizza à gaz - 21 500 W, capacité 6 pizzas Ø 30 cm, sole en pierre réfractaire, isolation en laine de roche, température réglable jusqu'à 450°C, injecteurs butane inclus. Sa chambre ...
Four à pizza compact gaz SG modulaire OEM - sans support - sans roues - capacité 9 pizzas - 2 chambres
- Four à pizzas compacts 1 ou 2chambres - Capacité: de 6 à 18 Pizzas - Tensions: 220/250 V
Four à convoyeur électrique tapis 75 cm - zanoli - synthesis 10/75 v e
Four pizza à convoyeur électrique, tunnel ventilé. Largeur tapis 750 mm. Made in Italy. Production 110 pizzas Ø 30cm/heure. Support inox pourvu de roues pivotantes avec freins fourni avec le ...
Four à pizza napolitain - diamètre intérieur Ø130cm - brique réfractaire de qualité
La gamme NAPOLI est entièrement fabriquée avec de la brique réfractaire de qualité. Ce four est entièrement isolé et recouvert d'une finition en pierre ou en mosaïque selon la demande. - ...
Four à gaz 6 pizzas - diamètre 330 mm - modèle GL6/33
Gaz Line - Dimensions (LxPxH) : 1060 x 1300 x h500 + 225 mm - Puissance : 17200 kcal/h - Tension : 230/1N 50Hz - Poids : 238 kg - Volume : 1,05 m³ -
Four à pizza 2 chambres de 410x370x90 mm - CFRP2400
CFRP2400 - Acier inoxydable AISI 430 Dimensions des 2 chambres : 410 x 370 x 90 mm Fond en pierre réfractaire épaisseur 13,5 mm Température de 50°C à 400°C Dimensions : L 550 x P 536 x H ...
Four à pizza électrique - 6 pizzas de 30 cm - 1 chambre - Furnotel
Caractéristiques : - Capacité : 6 pizzas de 30 cm de diamètre - Puissance max : 6 kW - Dimensions intérieures (LxPxH) : 610 x 920 x 150 mm -
Four à pizzas ITALFORNI - 2x9 pizzas Ø33 cm - finition inox - modèle TK2C
Four à pizzas ITALFORNI deux chambres pour 2x9 pizzas de diamètre 33 cm - Le four à pizzas ITALFORNI est entièrement en finition extérieure inox. - Sole en pierre réfractaire d'une ...
Four à pizza ST350 TR - Bartscher - Acier inoxydable, 34 cm, 50 °C à 300 °C
Le four à pizza ST350 TR de Bartscher est la solution idéale pour : - Les petites cuisines professionnelles - Les amateurs de pizza cherchant un appareil performant - Caractéristiques ...
Four électrique rotatif Morello Forni FRV100 - Cupole Mosaïque - 6 Pizzas Ø 30 cm - 90 p/h
- Dim : 1200 x 1370 x 1720 mm - Capacité et Production : 6 Pizza de ø 30 cm (90 p/h) - Double Système de Chauffage Indépendant - Ouverture de la bouche : 500 mm - Maintenir la consommation : ...
Four à pizza électrique 8 pizzas Ø35 cm - 2 chambres - plan de cuisson en pierre réfractaire - support non inclus
EN ÉVIDENCE - Support BASIC XL 4 - 44 non inclus - Four à 2 chambres - Pour cuire 4 + 4 pizzas de 35 cm - Permet de calibrer séparément deux températures de travail différentes - Plan de ...
Four professionnel PRISMAFOOD genius 9l et genius 9l air
P> Livraison sur toute la France sous 8 jours - - Four professionnel PRISMAFOOD GENIUS 9L et GENIUS 9L AIR : - Genius est une ligne de fours ...
OEM Four à pizza mécanique 2 chambres 8 pizzas de 35 cm - M358
Le four à pizza 2 chambres dispose d'une capacité de 8 pizzas de 35 cm. Ses 2 poignées sont ergonomiques isolées. La chambre de cuisson est en tôle aluminate. Sortie directe des fumées par ...
Four à pizza Mini 2 - 2 enceintes en acier inoxydable - Bartscher - Fond en pierre et température jusqu'à 300°C
- En acier inoxydable - 2 enceintes, chacune : L 410 x P 370 x H 90 mm, 1 pizza Ø 35 cm - Fond en pierre résistante à la température - Température : jusqu'à 300 °C - Minuteur - Puissance ...
Four inox 1 chambre 4 pizzas (Ø)400 mm, 6900 W, 400 V - TRI
Four à pizza électrique - 6 900 W, capacité 4 pizzas Ø 40 cm ou 2 plaques 40 x 60 cm, sole en pierre réfractaire, températures voûte et sole indépendantes, isolation laine de roche, ...
Four à pizza compact gaz SG modulaire OEM - sans support (pieds) - avec roues inox - capacité 6 pizzas - 2 chambres
- Four à pizzas compacts 1 ou 2chambres - Capacité: de 6 à 18 Pizzas - Tensions: 220/250 V
Four à gaz 4 pizzas 33 cm
Four à gaz 4 pizzas 33 cm - Solymac - Milano - Four à pizza gaz solymac milano 4 pizzas 33cm - Retour au listing - Imprimer - 3 900,00 ? HT - 2 490,00 ? HT ( - 36%) - Quantité - ...
Four à pizza professionnel - structure béton isolée - prêt à l'emploi - diamètre intérieur ø110cm à ø184cm
Le four professionnel modèle MEZZO est un monobloc prémonté, déjà calorifugé et revêtu en acier et en inox avec une sole incorporée. - Par conséquent, il ne nécessite aucun travail de ...
Four électrique à pizzas Logic Line PLUS - 2x 6 pizzas ø 350 mm - LD12/35-N - 17,6 kW - 400-230/3N 50-60Hz
Logic Line PLUS - mm (LxPxH) : 1070x1360xh720 - kW : 17,6 - Volt : 400 - 230/3N 50 - 60Hz - kg : 237 - M³ : 1,3
Four à pizza professionnel gamme eco gaz 1 chambre 12 pizzas - B219D
B219D - Fours superposables Sole en pierre réfractaire de 30 mm Alimentation gaz 6 pizzas Ø 30 cm Alimentation : Gaz propane + 230/1/T Dimensions (LxPxH) (mm) : 1600x1420x(470 + 50)
Four à pizza électrique à commandes digitales - Effeuno - 4 pizzas, capacité 34 cm - 5,4 kW
Caractéristiques : - Capacité : 4 pizzas de 34 cm de diamètre - Puissance : 5,4 kW - Ampérage : 16 A - Dotation : 1 plaque 600 x 400 mm - Dimensions internes (LxPxH) : 700 x 700 x 130 mm - ...
Four à pizzas MORETTI FORNI 2x4 pizzas Référence: ID PD60.60
Deux chambres pour 4 pizzas diamètre 30 cm. - Dimensions de la chambre : 2x(614x660x140 mm). - Série : IDeck - Four à pizzas MORETTI FORNI 2x4 pizzas diamètre 30 cm série iDeck. : - Les ...
Four à pizzas électrique Casselin CFRP1 - ø 35 cm - Sole en pierre réfractaire - Température jusqu'à 300°C
Un four à pizza professionnel - Les fours à pizzas sont spécialement étudiés pour des cuissons à très haute température et rapidement. Le four Casselin CFRP1 répond parfaitement à cette ...
Four à pizza à bois rotatifs équipés d'un système électrique sous la sole - Morello Forni- Ligne FMRE
Four rotatif Morello Forni bois FMRE - Four rotatif à bois. FMRE : FOUR ROTATIF À BOIS + PLAQUE DE CUISSON ELECTRIQUE - Capacité : - FMRE 100 : 6 - FMRE 110 : 7 - FMRE 130 : 10 - FMRE 150 : ...
Four électrique pro à pizza et pain - 18 pizzas - TRAYS 99 GLASS - 2 chambres avec porte vitrée
EN ÉVIDENCE - Four à 2 chambres - Pour cuire 9 + 9 pizzas de 35 cm - Permet l'insertion de 5 + 5 plaques de 40 x 60 cm - Grande porte vitrée permettant une visibilité interne maximale - ...
Four à pizza électrique pour 7 pizzas ø 35 cm VIRTUS OPALESTN
P> Livraison sur toute la France sous 30 jours - Four à pizza électrique "OPALE" pour 7 pizzas napolitaines de ø 35 cm VIRTUS OPALESTN : - Données techniques : - ...
Four à pizza électrique 1x1 pizza Ø 33 cm - NFP1
Électrique Porte extra large Isolation thermique totale grâce à une épaisseur de 6 cm de laine de roche éléments en acier inoxydable Thermostat de contrôle de température 230 V Mono Sol en ...
Four à pizza NT 901 - BARTSCHER - Thermostat analogique 0-450°C - Sole en pierre réfractaire - 6 pizzas Ø 30 cm
- Four à pizzas NT 901 - En tôle d'acier laquée - Thermostat analogique de 0 °C à 450 °C - Températures de la voûte et de la sole réglables séparément - Isolation par laine minérale ...
Four inox à pizza 1 chambre 2000 W, 220 V - MONO
Four à pizza 1 chambreCe four à pizza professionnel en acier inoxydable est conçu pour offrir une cuisson homogène et rapide grâce à sa double résistance voûte et sole. Il est équipé ...
Four à pizza compact gaz SG modulaire OEM - avec support inox sur roues - capacité 6 pizzas - 2 chambres
- Four à pizzas compacts - Nombre de chambres : 1 ou 2 chambres - Capacité : de 6 à 18 pizzas - Tensions : 220/250 V -
Four à convoyeur électrique Diamond FET/375 - 375 mm, double régulation et tapis en acier inox
- Alimentation : 230 V - Puissance : 6 kW - Dimensions : 1210 x 600 x 260 / 300 mm (LxPxH) - Description : - Ce four à translation est idéal pour : - les pizzas, - les flammenküsches, - ...
Four à pizza Napoli - coupole typiquement Napolitaine
La forme change mais pas le contenu. Ce four est idéal pour ceux qui désirent avoir le four à coupole typiquement Napolitain





