Ibt - pétrin professionnel - pietroberto - 320 - 2100 kg
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
et fabriqué par PIETROBERTO
En savoir plus
Description
Pétrins à 2 bras plongeants
Ils sont utilisés dans les laboratoires de pâtisserie et de panification pour pétrir les pâtes molles, telles que celles pour les produits de pâtisserie, le pain français, le pain de mie, les grissini, etc. La cuve, la protection cuve de sécurité intégrale et les 2 pétrisseurs sont en acier inox. Les engrenages et les commandes articulées sont à bain d'huile. Les innovations techniques adoptées lors de la fabrication permettent à ces modèles de ne pas voir besoin d'un entretien spécifique. Ces machines pétrissent rapidement la pâte: elles peuvent être fournies avec deux vitesses, avec ou sans minuterie. Le modèle IBT 45 est caractérisé par un bâti en une seule pièce en fonte, tout comme les bras porte-outils; le modèle ITF 80 est fabriqué avec une structure monobloc en acier très épaisse et possède une ligne fonctionnelle et compacte.
Ils sont utilisés dans les laboratoires de pâtisserie et de panification pour pétrir les pâtes molles, telles que celles pour les produits de pâtisserie, le pain français, le pain de mie, les grissini, etc. La cuve, la protection cuve de sécurité intégrale et les 2 pétrisseurs sont en acier inox. Les engrenages et les commandes articulées sont à bain d'huile. Les innovations techniques adoptées lors de la fabrication permettent à ces modèles de ne pas voir besoin d'un entretien spécifique. Ces machines pétrissent rapidement la pâte: elles peuvent être fournies avec deux vitesses, avec ou sans minuterie. Le modèle IBT 45 est caractérisé par un bâti en une seule pièce en fonte, tout comme les bras porte-outils; le modèle ITF 80 est fabriqué avec une structure monobloc en acier très épaisse et possède une ligne fonctionnelle et compacte.
Autres produits du vendeur pour : Pétrin professionnel

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Pietroberto
Pétrins basculants NUOVA VITTORIA - Ils produisent des mélanges parfaits, bien oxygénés, sans mauvaise manipulation ni surchauffe de la pâte, grâce à la forme enveloppante, à double spirale, de l'outil de pétrissage à axe oblique. - Développée à partir de projets consolidés de pétri
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Prismafood
IBT 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Tête et cuve fixe - Avec moteur triphasé - Minuterie standard - Roues standard - Sur demande, avec moteur triphasé à 2 vitesses - Moteur disponible avec fréquence 60Hz - ROBUSTE ET FIABLE - Le pétrin à spirale Prismafo
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Prismafood
IBT H2O 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Avec vitesse augmentée - Pour des pâtes avec des pourcentages d'hydratation jusqu'à 85 % - Tête et cuve fixe - Avec moteur triphasé à 2 vitesses - Minuterie standard - Roues standard - Moteur disponible avec fréquen
Voir le produit


770 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P> Livraison sur toute la France sous 8 jours - - ROBUSTE ET FIABLE - Le pétrin à spirale Prismafood est la machine idéale pour les pizzerias, les boulangeries et les familles. - La forme particulière de la spirale permet d'obtenir une pâte parfaitement mélangée en que
Voir le produit


920 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P> Livraison sur toute la France sous 8 jours - - ROBUSTE ET FIABLE - Le pétrin à spirale Prismafood est la machine idéale pour les pizzerias, les boulangeries et les familles. - La forme particulière de la spirale permet d'obtenir une pâte parfaitement mélangée en que
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Dans quel type d'établissement travaillez-vous ?
PIETROBERTO
Italie, Piovene Rocchette (VI)
Produzione di macchine per il pane e per la pasticceria e personalizzazione dei singoli macchinari ed impianti automatizzati su specifiche esigenze.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
pétrin professionnel

Le conseil de l'expert
Combien coûte un pétrin professionnel ?
Découvrir

Top 10 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Construction - 1 minuterie. - Bâti laqué époxy (contact alimentaire). - Bâti monté sur roulettes. - Bras alu moulé de section triangulaire : - A 2 branches - 1 sens de rotation - Relevable avec déverrouillage manuel. - 2 Vitesses de pétrissage. - Cuve inox libre avec frein. - Grill
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Sammic
Pétrin à spirale DME - 50 Capacité : 30 kg de farine Caractéristiques principales : - Pétrin à spirale avec une cuve de 50 litres. - Disponible en modèles à une ou deux vitesses. - Minuterie de série. - Tête relevable et cuve extractible. - Spécialement indiqué pour des pâtes dures
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : SANTOS
PÉTRIN MÉLANGEUR 10 LITRES - DESCRIPTION - Ce pétrin à axe oblique est idéal pour réaliser de la pâte à pain selon la pure tradition boulangère française.Grâce à son moteur professionnel asynchrone, robuste et silencieux, il pétrit jusqu'à 4 kg de pâte dure en environ 15 minutes (ex
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : VMI
Un des enjeux majeurs des professionnels de la panification est de garantir une recette reproductible et de qualité régulière. Pour cela, VMI a conçu des pétrins de laboratoire afin de tester les recettes à petite échelle et d'assurer une extrapolation performante. Avec les pÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : VMI
La marque BERTO est la ligne économique de pétrins à spirale proposée par VMI, pour les boulangeries artisanales et semi - industrielles. Qu'il s'agisse de pétrins polyvalents ou de solutions modulaires intégrées dans des lignes semi ou totalement automatisées, BERTO by VMI
Voir le produit


7365 € HT € HT4698.87 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
PSB - 41M/2V - Capacité de production 40 kg (80 Lt) - Capacité farine 25 kg - 2 vitesses, réglables automatiquement (Spirale : 1ère Vit. 112 tours/m et 2ème Vit. 224 tours/m) - (Cuve : 1ère Vit. 14 tours/m et 2ème Vit. 28 tours/m) - 2 timers électroniques, pour la gestion automatique de
Voir le produit


2530 € HT € HT2137.85 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
Eco 18 - Pétrin à spirale monophasé CAPACITÉ FARINE : 1.5 - 12 kg COULAGE 50% : 0,75 - 6L CAPACITÉ PÂTE : 2,5 - 18 kg PUISSANCE MOTEUR : 1,8 kW Trs/Min Spirale : 65 - 320 Trs/Min Cuve : 6,5 - 32
Voir le produit


1650 € HT € HT1435.5 € HT-13%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
226339 - Matériel de cuisine professionnelle sans frais cachésPétrin à spirale avec cuve amovible - 10L Voltage: 230 Puissance W: 370 mm 385x670x(H)675 Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI FOOD SERVICE EQUIPEMENT
Voir le produit


2200 € HT € HT1494.9 € HT-32.05%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
GALASSIA 18S - Pétrin à spirale 2 vitesses - Dimensions: 38,5x73x66 cm - Dimension de la cuve: 36,5x24cm - Quantité maximale de pâte: 18 Kg - Fonctionnalité: 2 vitesses - Alimentation: Triphasé - Puissance: 0,75 kw
Voir le produit


2043 € HT € HT1450.53 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
DH33/T2V - 2 vitesses (Spirale: 1ère Vit. 100 tours/m et 2ème Vit. 200 tours/m) - (Cuve: 1ère Vit. 10 tours/m et 2ème Vit. 20 tours/m) et minuterie avec possibilité de programmation automatique. - Diamètre de la spirale 22 mm. - Diamètre de la cuve 400 mm hauteur 260 mm (33 litres) = 25 k
Voir le produit