Ibt - pétrin professionnel - pietroberto - 320 - 2100 kg
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
et fabriqué par PIETROBERTO
En savoir plus
Description
Pétrins à 2 bras plongeants
Ils sont utilisés dans les laboratoires de pâtisserie et de panification pour pétrir les pâtes molles, telles que celles pour les produits de pâtisserie, le pain français, le pain de mie, les grissini, etc. La cuve, la protection cuve de sécurité intégrale et les 2 pétrisseurs sont en acier inox. Les engrenages et les commandes articulées sont à bain d'huile. Les innovations techniques adoptées lors de la fabrication permettent à ces modèles de ne pas voir besoin d'un entretien spécifique. Ces machines pétrissent rapidement la pâte: elles peuvent être fournies avec deux vitesses, avec ou sans minuterie. Le modèle IBT 45 est caractérisé par un bâti en une seule pièce en fonte, tout comme les bras porte-outils; le modèle ITF 80 est fabriqué avec une structure monobloc en acier très épaisse et possède une ligne fonctionnelle et compacte.
Ils sont utilisés dans les laboratoires de pâtisserie et de panification pour pétrir les pâtes molles, telles que celles pour les produits de pâtisserie, le pain français, le pain de mie, les grissini, etc. La cuve, la protection cuve de sécurité intégrale et les 2 pétrisseurs sont en acier inox. Les engrenages et les commandes articulées sont à bain d'huile. Les innovations techniques adoptées lors de la fabrication permettent à ces modèles de ne pas voir besoin d'un entretien spécifique. Ces machines pétrissent rapidement la pâte: elles peuvent être fournies avec deux vitesses, avec ou sans minuterie. Le modèle IBT 45 est caractérisé par un bâti en une seule pièce en fonte, tout comme les bras porte-outils; le modèle ITF 80 est fabriqué avec une structure monobloc en acier très épaisse et possède une ligne fonctionnelle et compacte.
Autres produits du vendeur pour : Pétrin professionnel

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Pietroberto
Pétrins basculants NUOVA VITTORIA - Ils produisent des mélanges parfaits, bien oxygénés, sans mauvaise manipulation ni surchauffe de la pâte, grâce à la forme enveloppante, à double spirale, de l'outil de pétrissage à axe oblique. - Développée à partir de projets consolidés de pétri
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Prismafood
IBT 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Tête et cuve fixe - Avec moteur triphasé - Minuterie standard - Roues standard - Sur demande, avec moteur triphasé à 2 vitesses - Moteur disponible avec fréquence 60Hz - ROBUSTE ET FIABLE - Le pétrin à spirale Prismafo
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Prismafood
IBT H2O 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Avec vitesse augmentée - Pour des pâtes avec des pourcentages d'hydratation jusqu'à 85 % - Tête et cuve fixe - Avec moteur triphasé à 2 vitesses - Minuterie standard - Roues standard - Moteur disponible avec fréquen
Voir le produit


1080 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P> Livraison sur toute la France sous 8 jours - - Le pétrin à spirale Prismafood est la machine idéale pour les pizzerias, les boulangeries et les familles. - La forme particulière de la spirale permet d'obtenir une pâte parfaitement mélangée en quelques minutes. - La
Voir le produit


1195 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P> Livraison sur toute la France sous 8 jours - - ROBUSTE ET FIABLE - Le pétrin à spirale Prismafood est la machine idéale pour les pizzerias, les boulangeries et les familles. - La forme particulière de la spirale permet d'obtenir une pâte parfaitement mélangée en que
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Dans quel type d'établissement travaillez-vous ?
PIETROBERTO
Italie, Piovene Rocchette (VI)
Produzione di macchine per il pane e per la pasticceria e personalizzazione dei singoli macchinari ed impianti automatizzati su specifiche esigenze.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
pétrin professionnel

Le conseil de l'expert
Combien coûte un pétrin professionnel ?
Découvrir

Top 10 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Construction - 1 minuterie. - Bâti laqué époxy (contact alimentaire). - Bâti monté sur roulettes. - Bras alu moulé de section triangulaire : - A 2 branches - 1 sens de rotation - Relevable avec déverrouillage manuel. - 2 Vitesses de pétrissage. - Cuve inox libre avec frein. - Grill
Voir le produit

Série FXID - RBID - Pétrins professionnels OEMALI - 20 à 60 kg - tête fixe pour pâtes hydratées
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Oemali
PÉTRINS À SPIRALE pour les PÂTES HYDRATÉESSérie FXID - RBID4 modèles ayant une capacité de 20 à 60 kgComment nos pétrins à tête fixe peuvent - ils vous aider ? - Plus pratique grâce à la tête basculante - Avec la tête basculante, vous allez gérer mieux la pâte. En soulevant la tÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Caplain Machines
Pétrin basculant 160 kg de pâte - Gamme universelle - Modèle : PE160FE - BASCUL - Caractéristiques principales : - Ensemble composé du pétrin modèle PE160FE et d'un levier hydraulique basculant - Châssis : acier et carbone - Garde corps : protection incluse - Hauteurs d'élévation :
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : SANTOS
PÉTRIN MÉLANGEUR 10 LITRES - DESCRIPTION - Ce pétrin à axe oblique est idéal pour réaliser de la pâte à pain selon la pure tradition boulangère française.Grâce à son moteur professionnel asynchrone, robuste et silencieux, il pétrit jusqu'à 4 kg de pâte dure en environ 15 minutes (ex
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : VMI
Un des enjeux majeurs des professionnels de la panification est de garantir une recette reproductible et de qualité régulière. Pour cela, VMI a conçu des pétrins de laboratoire afin de tester les recettes à petite échelle et d'assurer une extrapolation performante. Avec les pÃ
Voir le produit


3645 € HT € HT2405.7 € HT-34%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
7061.0110 - Pétrin à spirales pizzeria capacite 35l 2 vitessesDimensions (LxPxH) (mm) : 480x950x1000Tension (Volt) : 400Puissance totale (kW) : 0,6 - 0,9Trou de remplissage (Ltr) : 35Nombre de vitesses : 2.0
Voir le produit


1605 € HT € HT914.85 € HT-43%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
LM20 - Dimensions (LxPxH) (mm) : 380 x 690 x 730 Puissance (W) : 750 Capacité : 20 L - 16 kg Capacité farine (kg) : 12Â
Voir le produit


1359 € HT € HT1158.96 € HT-14.72%
Vendu par : TBS PRO FRANCE
Vendeur certifié
Pétrin professionnel avec cuve fixe à 2 vitesses. Alimentation en triphasée 400V pour une plus grosse puissance de mélange. Sa structure est en acier laqué blanc anti - rayures. Sa transmission est silencieuse grâce au fond épais et étanche. La forme de la spirale permet d'avoir un pétrissa
Voir le produit


758.29 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Pétrin professionnel avec bol abaissable Que ce soit pour une pizzéria, une boulangerie, une cantine ou un restaurant : le pétrin universel – votre référence pour le matériel de cuisine professionnel – est un outil indispensable pour mélanger et pétrir uniformément la pâte à p
Voir le produit


4000 € HT € HT2800 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
GALASSIA 35 VAR - Pétrin à spirale pour pizzas - Dimensions: 48x84x76cm - Dimension de la cuve: 45x26cm - Quantité maximale de pâte: 35 Kg - Fonctionnalité: avec variateur de vitesse - Alimentation: monophasée
Voir le produit