Pétrin à spirale - 75 L
A partir de
5 673€ HT
6 807.6€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé

Vendu
par ELECTRO-CLIMAT BAILLY ECB
En savoir plus
Description
Capacité : 40 kg de farine.Â
- Pétrin à spirale avec cuve de 75 litres, deux vitesses.
- Minuterie de série.
- Tête et cuve fixes.
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


716 € HT
Vendu par : CALORIA
Pétrin spirale 10 litres cuve & tête fixes DIAMOND NT10/G - Dimensions (LxPxH) : 270 x 560 x 540 mm - Puissance : 0,37 kW (0,5 cv). Alimentation : 230 V Mono - Poids : 47 kg. Appareil monté sur roulettes (2 avec frein) - Cuve tournante (non amovible) en acier inox 18/10 AISI 304. - Diamètre
Voir le produit


699 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P> Livraison gratuite sur toute la France sous 8 jours - - • Mélangeur professionnel à crochet à spirale avec moteur puissant et régulateur de vitesse. - Particulièrement recommandé pour les boulangeries, les hôtels ou les restaurants, secteurs dans lesquels des ap
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : SAS AZ'EQUIPEMENT
 Adaptés aux pâtes avec une hydratation au - dessus du 55% avec farine européenne et à une utilisation artisanale. Ligne disponible dans les modèles 60,80,120,160,200,250 kg capacité de pâte - 2 moteurs - 2 vitesses sur l'outil spirale - Possibilité d'inverser la rotation de la cuve
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : SAS AZ'EQUIPEMENT
Pétrin pour boulangerie - Caractéristiques principales : - Pétrin spirale électromécanique - 2 vitesses - Capacité : 60 kg de pâte - 2 moteurs indépendants (cuve et outil) - Cuve et outil en inox - Grille de protection inox relevable - 2 minuteries - Passage automatique de la 1ère
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : SAS AZ'EQUIPEMENT
PÉTRIN SPIRALE - ÉLECTROMÉCANIQUE - 2 VITESSES - 80 kg de pâte - Capacité : 80 kg de pâte - Vitesse : 2 vitesses - Moteurs : 2 moteurs indépendants (cuve et outil) - Matériaux : Cuve et outil en inox - Sécurité : Grille de protection inox relevable - Minuteries : 2 minuteries - F
Voir le produit


5199 € HT
Vendu par : CALORIA
Capacité de travail maximale de 10 litres (coulage) de 5 à 26 kg de pâte par opération, selon le taux d'hydratation. - Capacité de la cuve : 50 litres, adaptée au pétrissage des pains spéciaux, des viennoiseries et de la pâte à pizza. - Modèle sur pieds - à poser au sol - Écran de p
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
Vendeur certifié
SUN MIX – LIGNE CLASSIQUE (PROLINE)Capacité de pâte de 25 kg à 300 kg - Sunmix est une entreprise italienne qui conçoit et fabrique des pétrins à spirale pour le grand secteur de l’art blanc. - Son modèle Classic Line est une référence des pétrins Sunmix et ils garantissent un équil
Voir le produit


1131 € HT
Vendu par : MC France
Vendeur certifié
EN ÉVIDENCE - Pétrin de 17 kg - Tête et cuve fixe - Avec moteur triphasé - Minuterie standard - Roues standard - Avec moteur triphasé à 2 vitesses - Moteur disponible avec fréquence 60Hz - CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES - Poids pâte (Kg)17,0Capacité (Lt)22,0Pâte / heure (Kg)56,0Diam
Voir le produit


1622.5 € HT
Vendu par : MC France
Vendeur certifié
EN ÉVIDENCE - Pétrin de 35 kg - Tête basculante et cuve amovible - Moteur triphasé à 2 vitesses - Minuterie standard - Roues standard - Moteur disponible avec fréquence 60Hz - CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES - Caractéristiques Valeurs Poids pâte (Kg) 35 Capacité (Lt) 41 Pâte / h
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : SAS AZ'EQUIPEMENT
 Adaptés aux pâtes avec une hydratation au - dessus du 55% avec farine européenne et à une utilisation artisanale.  Ligne disponible dans les modèles 30,40,50, 60 kg capacité de pâte - Equipés d'un seul moteur pour la spirale et la cuve - 2 vitesses sur cuve et spirale - Tableau de
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Dans quel type d'établissement travaillez-vous ?

ELECTRO-CLIMAT BAILLY ECB
France, ROSIERES-AUX-SALINES, (54) Grand Est
Matériel neuf et d'occasion
Garantie d'un an systématique
Depuis plus de 38 ans, Electro-Climat Bailly accompagne les professionnels de la restauration et des métiers de bouche dans le choix, l’installation, l’entretien et le dépannage de leurs équipements de cuisine. Basée en Lorraine, notre société intervient principalement dans les départements 54 (Meurthe-et-Moselle), 55 (Meuse), 57 (Moselle) et 88 (Vosges) pour la livraison, l'installation et le service après-vente, et assure la vente d’équipements dans toute la France.
Nous nous adressons à une clientèle variée :
- Restaurants
- Bars et brasseries
- Hôtels
- Traiteurs
- Boucheries et charcuteries
- Boulangeries-pâtisseries
- Collectivités (cantines scolaires, hôpitaux, maisons de retraite, etc.)
Notre équipe qualifiée vous propose un service complet, de la conseil à l'achat jusqu’à la maintenance préventive et curative, pour garantir la performance et la durabilité de vos équipements professionnels : fours, chambres froides, friteuses, armoires réfrigérées, lave-vaisselle, etc.
Nos prestations :
- Vente de matériel professionnel de cuisson, réfrigération, laverie et préparation.
- Installation et mise en service.
- Entretien régulier pour prévenir les pannes et prolonger la durée de vie des équipements.
- Dépannage rapide avec un service réactif et des pièces détachées disponibles.
- Livraison partout en France.
Faites confiance à Electro-Climat Bailly, votre partenaire expert en équipements de cuisine professionnelle, pour assurer la continuité et la qualité de votre activité.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
pétrin professionnel

Le conseil de l'expert
Combien coûte un pétrin professionnel ?
Découvrir

Top 5 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Construction - 1 minuterie. - Bâti laqué époxy (contact alimentaire). - Bâti monté sur roulettes. - Bras alu moulé de section triangulaire : - A 2 branches - 1 sens de rotation - Relevable avec déverrouillage manuel. - 2 Vitesses de pétrissage. - Cuve inox libre avec frein. - Grill
Voir le produit

Série FXID - RBID - Pétrins professionnels OEMALI - 20 à 60 kg - tête fixe pour pâtes hydratées
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Oemali
PÉTRINS À SPIRALE pour les PÂTES HYDRATÉESSérie FXID - RBID4 modèles ayant une capacité de 20 à 60 kgComment nos pétrins à tête fixe peuvent - ils vous aider ? - Plus pratique grâce à la tête basculante - Avec la tête basculante, vous allez gérer mieux la pâte. En soulevant la tÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Caplain Machines
Pétrin basculant 160 kg de pâte - Gamme universelle - Modèle : PE160FE - BASCUL - Caractéristiques principales : - Ensemble composé du pétrin modèle PE160FE et d'un levier hydraulique basculant - Châssis : acier et carbone - Garde corps : protection incluse - Hauteurs d'élévation :
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : SANTOS
PÉTRIN MÉLANGEUR 10 LITRES - DESCRIPTION - Ce pétrin à axe oblique est idéal pour réaliser de la pâte à pain selon la pure tradition boulangère française.Grâce à son moteur professionnel asynchrone, robuste et silencieux, il pétrit jusqu'à 4 kg de pâte dure en environ 15 minutes (ex
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : VMI
Un des enjeux majeurs des professionnels de la panification est de garantir une recette reproductible et de qualité régulière. Pour cela, VMI a conçu des pétrins de laboratoire afin de tester les recettes à petite échelle et d'assurer une extrapolation performante. Avec les pÃ
Voir le produit