Sucre
44 produits trouvés- Sucre granulé
- Sucre brut
- Sucre perlé
- Sucre liquide
- Sucre en morceaux
- Sucre en poudre fin (sucre glace).
500 bûchettes de sucre blanc puro de 5g
Commerce équitable Max Havelaar - Juste à Temps met à votre disposition des bûchettes de sucre blanc Puro issu du commerce équitable Max Havelaar ! - Affichez en réunion ou lors ...
Boîte de 500 bûchettes de sucre carte noire de 4g
Boîte distributrice - Juste à Temps met à votre disposition une boîte de bûchettes sucre de la fameuse marque de café Carte Noire ! - Cette boîte, pratique grâce à sa fonction ...
Sucre miko en morceaux
5 kg de sucre Miko en morceaux - Morceaux enveloppés de 5g - Juste à Temps met à votre disposition des paquets de morceaux de sucre enveloppés de la marque Miko ! - Ces sucres individuels ...
Boîte de sucre en poudre 1kg
Juste à Temps met à votre disposition une boîte de sucre en poudre de la fameuse marque de sucre Saint Louis ! - Cette boîte permet à vos équipes ou à vos clients d'accompagner leurs cafés ...
Les sucres classiques - le sucre cristallisé
Le sucre cristallisé d'Erstein se caractérise par sa blancheur et une taille de cristaux plus importante. Il convient en particulier pour la confection des confitures, des fruits au sirop, des ...
Comment reconnaître le sucre?
- Une couleur qui est, soit blanche soit rousse
- Un goût doux et sucré
- Une utilisation dans tous types de préparations et dans les produits transformés.
Quels sont les différents types de sucres ?
- Le sucre granulé à usage domestique s’utilise le plus souvent dans les boissons telles que le café ou le thé.
- Le sucre brut en cristaux est utilisé pour la fabrication de fondants, de liqueurs et de friandises.
- Le sucre très fin ou sucre à petits fruits est idéal pour le saupoudrage, les préparations pâtissières et les mousselines. Il se dissout facilement, même dans les boissons froides. Il peut également servir pour la conservation des fruits.
- Le sucre perlé ou sucre casson est utilisé dans les boulangeries et les pâtisseries pour être parsemé sur les brioches et les chouquettes.
- Le sucre liquide ou sirop de saccharose s’utilise dans les boissons, les confitures, les glaces et les sirops.
- Le sucre liquide inverti se dilue dans les boissons gazeuses. Il est aussi utilisé pour la mise en conserve. C’est un mélange de glucose et de fructose.
- Le sucre brun, avec un goût plus prononcé, sert à préparer des produits boulangers. Il apporte une délicieuse note aux yaourts et salades de fruits.
- Le sucre glace est utilisé pour réaliser des glaçages, des gâteaux et des beignets.