Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mme. Layticia Audibert
Echanger avec la vendeuse
Description
Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux
Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de 70°C à 3°C en 90 minutes
En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de 70°C à -18°C en 240 minutes maximum afin de préserver les cellules du produit
Capacité 3GN1/1 ou 3 60 x 40 ( non fournis)
Description
Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux
Espaces entres grilles : 70 mm
Quantité en refroidissement : 14 Kg à 3°C
Quantité en surgélation : 11 Kg à -18°C
Gaz : R404A/R507
Groupe incorporé
Température de fonctionnement 43°C / 65% RH
Puissance absorbée 1150 W
Alimentation 230V ? 1PH ? 50 hz
Sonde à c?ur comprise
Qu?est-ce une cellule de refroidissement et Surgélation rapide?
Cellule de refroidissement et Surgélation rapide est un dispositif qui abaisse rapidement la température les denrées alimentaires introduites.
Refroidissement rapide 70°C / 3°C
Le refroidissement rapide est le système qui allonge la durée des aliments en conservant leur qualité et fragrance inaltérées. Tous les aliments, une fois cuits, perdent rapidement toutes leurs caractéristiques initiales à cause de l?accroissement bactérien naturel.
Ainsi Quatre facteurs sont à la base de la prolifération bactérienne qui est la cause de la détérioration des aliments : le type d?aliment, l?humidité, le temps et la température.
SYNERGIES, avec sa gamme de cellules de refroidissement, peut contrôler ces facteurs opportunément en portant dans une période maximum de 90 minutes la température au c?ur des produits de 70° à 3°C.
Ainsi la période suivante de conservation pourra s?étendre jusqu?à 5 ou 6 jours en toute sûreté.
Surgélation rapide 70°C / -18°C
Pour conserver les aliments dans la moyenne-longue période en préservant leur propriétés organoleptiques inaltérées, il faut les soumettre à la congélation rapide jusqu?à -18°C au coeur du produit.
Ainsi ce procès de surgélation, de la durée maximum de 240 minutes, transforme les liquides contenus dans les aliments en cristaux de glace.
SYNERGIES, avec sa gamme de cellules de surgélation rapide, grâce à la pénétration très rapide du froid au c?ur des produits, peut obtenir des cristaux très petits. Plus petits seront les cristaux, meilleure sera la qualité des produits une fois décongelés.
Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de 70°C à 3°C en 90 minutes
En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de 70°C à -18°C en 240 minutes maximum afin de préserver les cellules du produit
Capacité 3GN1/1 ou 3 60 x 40 ( non fournis)
Description
Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux
Espaces entres grilles : 70 mm
Quantité en refroidissement : 14 Kg à 3°C
Quantité en surgélation : 11 Kg à -18°C
Gaz : R404A/R507
Groupe incorporé
Température de fonctionnement 43°C / 65% RH
Puissance absorbée 1150 W
Alimentation 230V ? 1PH ? 50 hz
Sonde à c?ur comprise
Qu?est-ce une cellule de refroidissement et Surgélation rapide?
Cellule de refroidissement et Surgélation rapide est un dispositif qui abaisse rapidement la température les denrées alimentaires introduites.
Refroidissement rapide 70°C / 3°C
Le refroidissement rapide est le système qui allonge la durée des aliments en conservant leur qualité et fragrance inaltérées. Tous les aliments, une fois cuits, perdent rapidement toutes leurs caractéristiques initiales à cause de l?accroissement bactérien naturel.
Ainsi Quatre facteurs sont à la base de la prolifération bactérienne qui est la cause de la détérioration des aliments : le type d?aliment, l?humidité, le temps et la température.
SYNERGIES, avec sa gamme de cellules de refroidissement, peut contrôler ces facteurs opportunément en portant dans une période maximum de 90 minutes la température au c?ur des produits de 70° à 3°C.
Ainsi la période suivante de conservation pourra s?étendre jusqu?à 5 ou 6 jours en toute sûreté.
Surgélation rapide 70°C / -18°C
Pour conserver les aliments dans la moyenne-longue période en préservant leur propriétés organoleptiques inaltérées, il faut les soumettre à la congélation rapide jusqu?à -18°C au coeur du produit.
Ainsi ce procès de surgélation, de la durée maximum de 240 minutes, transforme les liquides contenus dans les aliments en cristaux de glace.
SYNERGIES, avec sa gamme de cellules de surgélation rapide, grâce à la pénétration très rapide du froid au c?ur des produits, peut obtenir des cristaux très petits. Plus petits seront les cristaux, meilleure sera la qualité des produits une fois décongelés.
Ainsi matières premières crues et aliments cuits ne subiront pas de pertes de liquides, de poids, de consistance et de goût et ils pourront être proposés et utilisés en pleine sécurité comme les produits frais.
Petite cellule de refroidissement
Autres produits du vendeur pour : Cellule de refroidissement professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Construction en acier inox - Froid ventilé - Refroidissement et surgélation - Affichage digital de la température - 2 modes de refroidissement ou surgélation : - Chronométrique : pilotage par l'horloge - À cœur : pilotage par sonde de température - Quelques modèles : - Modèle Nivea
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 m
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
- Intérieur/Extérieur inox AISI304 - Pieds réglables en hauteur - Joints de portes magnétiques - Isolation en polyuréthane sans CFC - Angles intérieurs arrondis - Froid ventilé - Écran de contrôle tactile sur porte - Accès USB pour extraction de données - Isolation 60 mm - Porte
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
- Intérieur/Extérieur inox AISI304 - Pieds réglables en hauteur - Joints de portes magnétiques - Isolation en polyuréthane sans CFC - Angles intérieurs arrondis - Froid ventilé - Écran de contrôle tactile sur porte - Accès USB pour extraction de données - Isolation 60 mm - Porte
Voir le produit

1834.71 € HT
Vendeur certifié
H2>Cellule de Refroidissement Rapide 3 Niveaux CASSELIN CCRR3N - Découvrez la Cellule de Refroidissement Rapide 3 Niveaux CASSELIN CCRR3N, l'alliée incontournable pour votre cuisine professionnelle. Spécialement conçue pour les métiers de bouche, cette cellule de refroidissement allie performa
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel procédé de refroidissement souhaitez-vous pour votre cellule de refroidissement ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Construction en acier inox - Froid ventilé - Refroidissement et surgélation - Affichage digital de la température - 2 modes de refroidissement ou surgélation : - Chronométrique : pilotage par l'horloge - À cœur : pilotage par sonde de température - Quelques modèles : - Modèle Nivea
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 m
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
- Intérieur/Extérieur inox AISI304 - Pieds réglables en hauteur - Joints de portes magnétiques - Isolation en polyuréthane sans CFC - Angles intérieurs arrondis - Froid ventilé - Écran de contrôle tactile sur porte - Accès USB pour extraction de données - Isolation 60 mm - Porte
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
- Intérieur/Extérieur inox AISI304 - Pieds réglables en hauteur - Joints de portes magnétiques - Isolation en polyuréthane sans CFC - Angles intérieurs arrondis - Froid ventilé - Écran de contrôle tactile sur porte - Accès USB pour extraction de données - Isolation 60 mm - Porte
Voir le produit

1834.71 € HT
Vendeur certifié
H2>Cellule de Refroidissement Rapide 3 Niveaux CASSELIN CCRR3N - Découvrez la Cellule de Refroidissement Rapide 3 Niveaux CASSELIN CCRR3N, l'alliée incontournable pour votre cuisine professionnelle. Spécialement conçue pour les métiers de bouche, cette cellule de refroidissement allie performa
Voir le produit