Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux - Touches sensitives - Refroidissement +70°C à +3°C en 90 min - Surgélation +70°C à -18°C en 240 min

Description
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux - Touches sensitives
Cette cellule de refroidissement rapide permet de :
- Refroidir les produits de +70°C à +3°C en 90 minutes.
- Surgeler les aliments de +70°C à -18°C en 240 minutes maximum, tout en préservant les cellules du produit.
Caractéristiques :
- Capacité : 7 GN 1/1 ou 7 plateaux 60 x 40 (non fournis).
- Espaces entre grilles : 70 mm.
- Quantité en refroidissement : 25 kg à +3°C.
- Quantité en surgélation : 20 kg à -18°C.
- Gaz : R404A/R507.
- Groupe incorporé.
- Température de fonctionnement : jusqu'à +43°C / 65% RH.
- Puissance absorbée : 1490 W.
- Alimentation : 230V - 1PH - 50 Hz.
- Sonde à cœur comprise.
Qu'est-ce qu'une cellule de refroidissement et de surgélation rapide ?
Une cellule de refroidissement et de surgélation rapide est un dispositif dédié à abaisser rapidement la température des denrées alimentaires introduites.
- Refroidissement rapide : de +70°C à +3°C.
- Ce procédé permet d'allonger la durée de conservation des aliments en préservant leur qualité et leurs caractéristiques initiales, tout en limitant la prolifération bactérienne.
Surgélation rapide : de +70°C à -18°C
La surgélation transforme les liquides contenus dans les aliments en cristaux de glace de très petite taille, préservant ainsi leurs propriétés organoleptiques. Les matières premières et les aliments cuits ne subissent pas de pertes de liquides, de poids, de consistance ou de goût, même après décongélation.
Informations complémentaires :
Dimensions : | 750 x 740 x 1260/1290H |
Type : | Petite cellule de refroidissement |
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Fabriqué par : POLAR










