Machine à pâtes en acier inoxydable - Pétrissage, production automatique et découpe avec matrices incluses
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Mr. Matthieu Verdier
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par MV CUISINES
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Description
Entièrement réalisé en acier inoxydable.
Caractéristiques principales :
- Permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve : 3 kg de farine) ainsi que la production automatique de pâtes de blé dur (production : 8/10 kg/h).
- Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues.
- Dispositif variateur de vitesses standard.
- Livrée avec 4 matrices :
- n°7 (1,5 mm) pour tagliolini,
- n°28 (6 mm) pour tagliatelle,
- n°89 (10 mm) pour macaroni,
- sfoglia 2x85 mm pour feuille de pâtes.
- Conforme aux normes CE en matière de sécurité et d'hygiène.
- Ventilateur inférieur pour un séchage rapide des pâtes en sortie.
- Conçue pour une fabrication de pâtes à partir de matières premières telles que farine de blé dur ou tendre, avec adjonction d'eau et/ou œufs, ou encore d'épinards pour des pâtes vertes ou concentré de tomates pour des pâtes rouges.
Quelques conseils pratiques :
- Préparation de pâte feuilletée pour ravioli :
- 70% de farine type 00,
- 30% de semoule de blé dur,
- 5 œufs par kg + eau (+/- 300 - 350 g de liquide par kg).
- Préparation de pâte pour tagliatelle :
- 70% de farine type 00,
- 30% de semoule de blé dur,
- 5 œufs par kg + eau (+/- 300 - 350 g de liquide par kg),
ou
- 100% de semoule de blé dur,
- 5 œufs par kg de semoule + eau (+/- 300 - 350 g de liquide par kg).
- Pétrir pendant environ 15 minutes avec une humidité d'environ 33%.
- Préparation de pâtes de semoule (type rigatoni, fusilli, conchiglie, spaghetti, etc.) :
- Utiliser exclusivement de la semoule de blé dur et de l'eau dans un pourcentage de 30 - 33%.
- En cas d'utilisation de plusieurs types de farines, bien mélanger avant d'ajouter le liquide.
- Selon le goût, il est possible d'ajouter du sel (environ 2 g par kg de farine) en le diluant dans le liquide pour éviter la formation de grumeaux.
Note :
- Autres matrices disponibles en option.
Caractéristiques principales :
- Permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve : 3 kg de farine) ainsi que la production automatique de pâtes de blé dur (production : 8/10 kg/h).
- Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues.
- Dispositif variateur de vitesses standard.
- Livrée avec 4 matrices :
- n°7 (1,5 mm) pour tagliolini,
- n°28 (6 mm) pour tagliatelle,
- n°89 (10 mm) pour macaroni,
- sfoglia 2x85 mm pour feuille de pâtes.
- Conforme aux normes CE en matière de sécurité et d'hygiène.
- Ventilateur inférieur pour un séchage rapide des pâtes en sortie.
- Conçue pour une fabrication de pâtes à partir de matières premières telles que farine de blé dur ou tendre, avec adjonction d'eau et/ou œufs, ou encore d'épinards pour des pâtes vertes ou concentré de tomates pour des pâtes rouges.
Quelques conseils pratiques :
- Préparation de pâte feuilletée pour ravioli :
- 70% de farine type 00,
- 30% de semoule de blé dur,
- 5 œufs par kg + eau (+/- 300 - 350 g de liquide par kg).
- Préparation de pâte pour tagliatelle :
- 70% de farine type 00,
- 30% de semoule de blé dur,
- 5 œufs par kg + eau (+/- 300 - 350 g de liquide par kg),
ou
- 100% de semoule de blé dur,
- 5 œufs par kg de semoule + eau (+/- 300 - 350 g de liquide par kg).
- Pétrir pendant environ 15 minutes avec une humidité d'environ 33%.
- Préparation de pâtes de semoule (type rigatoni, fusilli, conchiglie, spaghetti, etc.) :
- Utiliser exclusivement de la semoule de blé dur et de l'eau dans un pourcentage de 30 - 33%.
- En cas d'utilisation de plusieurs types de farines, bien mélanger avant d'ajouter le liquide.
- Selon le goût, il est possible d'ajouter du sel (environ 2 g par kg de farine) en le diluant dans le liquide pour éviter la formation de grumeaux.
Note :
- Autres matrices disponibles en option.
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