VOTRE DEMANDE DE DEVIS EN 1 CLIC
COMPAREZ LES FOURNISSEURS
ECONOMISEZ DU TEMPS ET DE L'ARGENT : C'EST GRATUIT!
2170218 produits
53181 fournisseurs

Boeuf - veau

La viande de boeuf est une viande dite « rouge ». Elle comprend la viande de tous les gros bovins : génisse, vache, boeuf et taureau. Les races de boeuf les plus appréciées sont les races charolaises et limousines. Il y a deux catégories de viandes de boeuf selon leur qualité et leur apport en graisse : les pièces nobles très tendres nécessitent une cuisson courte et vive, au gril, à la poêle ou rôti. Les bas morceaux de la viande de boeuf sont moins tendres, mais conservent une bonne saveur avec une cuisson longue et mijotée, en daube, en estouffade ou en ragoût.
Comparez les fournisseurs de Boeuf - veau en 1 minute!

Type de viande :




Exemples de demandes de devis
BOEUF - VEAU : J'ouvre un restaurant fin septembre. Je suis en train de constituer mon fichier fournisseur. Je fais principalement du frais, et n'utilise pratiquement pas d'aliments transformés. Je cuisine avec les aliments de saison. Je cherche donc des collaborateurs susceptibles de me fournir les aliments les plis sains et savoureux possible, bien sur à un prix interessant. Ce restaurant est un marché public. Je dois servir (cahier des charges) entre 80 à 100 couverts par jour, à midi. Je propose en bar à vin, en soirées, des planches de charcuteries (dont bressaola, carpaccio. . . ). Si vous faites ces produits, ou connaissant un bon fabricant (le moins industriel possible. . . ), n'hésitez pas à me le signaler. J'aimerai une présentation de vos produits, avec tarifs, conditions et délais de livraison, promotions. . . Merci. Cordialement. Salon-de-Provence
Monsieur, je suis en recherche active de fournisseurs et de produits de qualités afin de développer une gamme de surgelés auprès des restaurateurs sur les départements 44,49,85,56 ci-joint listing des produits surgelés recherchés rond de gite,rumsteack,epaule agneau,gigot agneau,foie et rognon de veau,saucisse,chipolatas,andouillette,steack haché,haché de b? Uf,viande à bourguignon,onglet, noix de joue de b? Uf,carpaccio,cote de porc echine,fondant de porc ou sauté, tete de filet mignon et filet mignon,joue de porc,joue de porc confite,palette porc diable,carré simple de porcelet,roti de veau,paupiette de veau,saute veau,souris agneau,navarin sans os et avec envoyer moi une tarification sur les produits que vous commercialisés ; je vous remercie cordialement. Bobigny
Bonjour, dans le cadre de la finalisation de mon projet professionnel qui verra le jour sous peu (chaîne de fast food), je vous demande de bien vouloir me faire un devis de gros sur le différents formats et conditionnement de steak hachés que vous pratiquez, sans oublier de me faire parvenir les diverses fiches techniques (traçabilité, élevage, % mg, épaisseur des steaks, etc. ) des produits proposés. Merci également de m'indiquer vos délais de livraison. Nb : cette demande concerne essentiellement de la viande bovine hachée surgelée cordialement. Champigny-sur-Marne
Bonjour, je suis à la recherche d'un prestataire pour broyer finement de la sardine entière (fournie par nos soins en blocs surgelés)et pour conditionner en barquettes transparentes operculées de 2kg ainsi qu'en sac plastique+carton de 5kg. Volume annuel prévisionnel cumulé sur les 2 références: 25 tonnes. Nous sommes à la recherche d'un partenariat long terme fiable pour nous accompagner sur un projet à fort potentiel. Le produit finit peut être livré idéalement congelé en chambre froide ou frai pour congélation ultérieure. Le Lamentin
Bonjour, je suis en cours de création d'un restaurant de burger "haut de gamme". Je recherche des fournisseurs bio de viandes fraiches de boeuf et de veau d'origine française, à hacher (je souhaite hacher moi-même la viande). Je vous remercie par avance de me communiquer une première évaluation du prix au kilo. Fréquence de livraison au restaurant: 4 fois par semaine délai souhaité entre commande et livraison: 12h max. Cordialement, xavier. Marseille
BOEUF - VEAU : Bonjour, aucune urgence puisque j'en suis au stade embryonnaire du projet. Je suis sur le point d'ouvrir ma société d'achats et reventes basées sur les lamelles de kebab, j'ai déja mes contacts clientèles, je souhaite connaitre vos conditions, vos volumes de productions et pour la technique si vous etes haccp et connaitre également les conditionnements produits et si ils sont iqf? Merci de vos réponses. Meilleures salutations. Saint-Denis
Mecri de me faire parvenir vos tarifs concernant vos produits en boeuf: entrecotes: + 3 + 3. 5 côtes de boeuf devertébrées filet de boeuf: + 2 +2. 5 +3 onglet bavette joue de boeuf noix de basse côte couer de rumsteack coeur de tt faux filet: +6 à +9 veau: noix noix patissière rôti demi-carré livrez vous sur gardanne? (bouches du rhone) se serait pour passer des commandes régulières merci d'avance. Paris
Bonjour. Je vis en engleterre, et jai un projet douverture de restaurant dans les 6 mois, 1 ans qui vienne. Je voudrait lancer un nouveau concept de restaurant en engleterre. Donc jaurais voulut avoire une tarification pour des entrecote sous-vide tranchee. Jaimerais aussi savoir si vous livrer en engleterre. Le nombre de commande que lon puisse faire par semaine le temp de livraison. Ect ect ect. . . Merci de votre reponse. Rennes
Bonjour je tiens une triperie, et je souhaiterais trouver des produits de qualités, ma recherche se concentre surtout sur le foie de veau ( élevé sous la mère ), et l'onglet de boeuf mais si vous avez d'autres produits tripiers cela peut m'intéresser. Ce projet me tiens à coeur et surtout vendre des produits frais et de qualités. J'aurais besoin d'être livré 1 ou 2 fois/semaine. Merci de me répondre assez rapidement. Levallois-Perret
Bonjour pouvez vous me fournir les prix de vos produits? Je souhaite des colis de 10 ; 15 ; 20 kg de viande de veau ou boeuf halal dans un bref délai; en effet j'ouvre un magasin spécialisé dans la vente de viande halal prêt à l'emploi pour des familles nombreuses; l'ouverture est prévu pour début décembre. Merci de me répondre rapidement car mon début d'activité dépend du stokc que j'ai en chambre froide. Sevran
BOEUF - VEAU : Bonjour, pouvez vous svp me faire parvenir une tarification. Actuellement à l'étude du marché afin de creer une société; j'aurais aimé connaitre : a/vos différentes offres et tarifs concernant le prix de la daube en quantité allant de 100 à 300 kilo par mois. B/les modes de livraison prévu c/votre situation géographique par rapport à avignon merci de votre attention cordialement. Toulon
Bonjour, demande de prix de viande halal poue: -boeuf génisse (carcasse)u. E. -boeuf génisse (quartier avant)u. E. -boeuf vache (quartier avant)u. E. -agneau boucherie (carcasse) u. E. Cat. O. -agneau boucherie (carcasse) france cat. E -poulet (entier) prêt à cuire france et u. E standard je vous prie d'agréer, monsieur/madame, l'expression de mes respectueuses salutations. Villejuif
Bonjour etant interessé par l'importation d'un container de viande bovine congel&e dsossée parie avant- ( epaule- poitrine- jarret- collier- basse cote- filet depaule) néanmoins ma commande reste conditionnée par la qualité et le prix. A cet effet je vous demande de me transmettre votre cotation. Dans l'attant d'une reponse dans les plus brefs delais et recevez mes salutations. La Rochelle
Bonjour, j'aurai aimé avoir des tarifs au sujet de la viande de boeuf,pour les bavettes d'aloyau,les faux filet,les entrecotes,ainsi que le poisson,lotte noix de st jacques,filet de st pierre et autre poissons et aussi si vous faite du homard bleu(frais)se serait pour mon restaurant a poigny la foret merçi d'avance de m'envoyé si cela est possible les prix. Saint-Nazaire
BOEUF - VEAU : Bonjour, je suis restaurateur à bordeaux et je cherche de l'entrecote, du lomo et de faux filet argentin sous vide non surgeles. J'ai une consomation de viande importante et je voudrais connaitre vos prix, delais de livraison, origine de la viande, marques ou abatoirs d'origine que vous epresentez, etc. Merci par avance de votre reponse cordialement. Vénissieux
Je souhaite commander 3 filets de boeuf argentin type angus (bife de lomo)chacun de 2 kg 500 environ quel en sera le prix? Quel est le délai de livraison sachant que j'en ai besoin d'un pour le 19/12? Je souhaite les cuisiner en brioche avec foie gras au centre. Sinon en avez vous en boeuf limousin et à quel prix pour la meme commande? Le Cannet
Pouvez vous me remettre un cotation au kg pour une consommation de : => 5 tonnes par mois tout types viandes (poulet, veau . . . ) => 10 tonnes par mois tout types de viandes (poulet, veau . . . ) merci également de preciser les conditions de ventes : délais minimum de commandes (franco. . . ) conditions de paiement merci par avance. Chelles
Cher societe. Nous aimerions recevoir une liste des tarifes oficielle et industriel de la viande de boeuf, veau,bovin, mouton, etc. . . . Nous sommes base a marbella en espagne et nous solicitons une information generale tres precise des tarifes grossistes et d´importation sur le territoire francais. Je vous remercie a tres bientot. Gap
Bonjour , je vous contacte car j'ai un projet de création d'entreprise et je souhaiterais me faire une idée sur le budget de mes futurs besoins. Sachant que je compte ouvrir une sandwicherie, je pense avoir besoins dans un premier temps de steak hachés surgelés ainsi que de blanc de poulets. Merci de votre compréhension. Caluire-et-Cuire
Je suis une petite structure qui aimerait faire connaitre des produits régionaux. Je connait moi même le parfait de charolais et j'aimerai le faire connaitre a mes clients. Je suis dans le sud ouest et cela pourrai changer du magret ou du confit en vous remerciant de prendre ma demande en compte le plus rapidement possible. Asnières-sur-Seine
Bonjour, je suis actuellement entrain de créer un food truck sur rennes ou je ne prépare que des produits frais. Je serai intéressé par des steak haché frais sous vide pour des quantités entre 30 et 50 kilos par semaine. J'aurai souhaité connaitre votre gamme de produits, prix et modalités de livraisons. Cdt. Saint-Maur-des-Fossés
Je souhaite recevoir des brochures de vos produits. . . . Je veux savoir aussi si vous faites des envoies vers les antilles precisemnt en guadeloupe(97. 1) étant donne je ve ouvrir un camion kebab. . Je suis interressé par le kebab au poulet et jaurai voulu savoir le tarif des autres kebab. Vaulx-en-Velin
Bonjour, je suis dans le projet d'ouvrir un snack kebab ambulant dans nos campagnes et je cherche des fournisseurs de snacking, mais plus particulièrement un fournisseur de viande à kebab en haute normandie qui pourrai me livrer ou alors qui ne soit pas trop loin de mon domicile. Merci. Montluçon
Demandes les plus récentes de la part des visiteurs.
BOEUF - VEAU : Bonjour, je suis a la recherche d'un fournisseur de viande de boeuf pour faire des steak haché, la qualité est trés importante. . . Et pour cela je souhaite avoir votre conseil quant au type de viande a choisir. Cela est pour l'ouverture prochaine d'un restaurant de hamburger chic. Je souhaiterai avoir une gamme de prix,les details de livraison et le conditionnement. Nous souhaitons haché nous-même la viande sur place dans le restaurant. Merci de me faire parvenir des informations cordialement. Sevran
Bonjour, je suis en création d une friterie mobile bio / spécialité du nord en région isere. Je souhaite vendre à mes clients des produits issus de l'agriculture biologique. (steak haché,merguez, pain, pomme de terre) je souhaiterai donc recevoir un devis pour des steak hachés à raison de 10 kg par semaine. Quand est il des modalités de livraisons? De la fréquence d'achat? Merci, cordialement. Meaux
Bonjour, pour un projet dans la restauration, je souhaitais connaître: - les prix; - les modalités de livraison à paris. Nous avons besoin d'environ 200 steacks hachés par jour que nous souhaitons servir frais. Nous ne comptons rien surgeler. Nous serions donc intéressés par la livraison de steaks hachés frais ou conditionnés sous vide. Vous remerciant par avance pour votre devis. Toulouse
Bonjour, gérants d'une triperie, nous souhaiterions connaître vos tarifs en matière de ris de veau et ris d'agneau (frais et congelés) pourriez-vous également, nous donner des informations quand aux frais d'expédition, délai de livraison et autres renseignements relatifs au devis. Merci de me répondre par mail. En vous remerciant par avance, cordialement. Rosny-sous-Bois
Bonjour ns souhaiterions developper notre snack avec un produit kebab; pouvez vs ns indiquer vos tarifs pour un bloc de 10kg de viandes de veau. Ns avons une forte demande pour ce produit et ns tablons sur 3blocs de viandes par semaines; merci d'avance pour tous les renseignements sur vos livraisons et vos tarifs. Les Abymes
X
Choix pour votre demande de devis

Recevoir et comparer des devis de plusieurs fournisseurs

Recevoir un devis de ce fournisseur uniquement