Cafés décaféinés

Le café est une boisson universellement consommée, non seulement pour sa saveur mais également pour les nombreux bienfaits qu'elle apporte sur l'organisme. Consommé avec modération, cette boisson permet en effet de lutter contre certaines maladies, telles que la goutte, le diabète et les maladies du foie. Néanmoins certaines personnes préfèrent le café sans la caféine. Cette catégorie est entièrement consacrée aux cafés décaféinés. La décaféination consiste comme son nom l'indique à extraire la caféine contenue dans tout type de produit contenant de la caféine, que ce soit des grains de maté, de cacao, de feuilles de thé, ou encore de café. Ce procédé industriel procède de trois types de façons. Il peut s'agir d'une extraction à l'eau , par un solvant organique, soit par du dioxyde de carbone. Qu'en est-il du goût ? La décaféination n'altère en effet e rien la saveur et l'arôme du café. Le café décaféiné permet de ce fait la réalisation de différentes recettes habituelles de café en tasse, telles que le cappuccino, le café mocha, l'expresso, le café au lait, etc. On dispose dans cette catégorie d'une gammé étendue de cafés décaféinés se déclinant dans différentes arômes et saveurs.
Prix sur demande
  Réponse sous 24h
Prix sur demande
  Réponse sous 24h