hellopro.fr

Condiments à base d'algues

Ketchup, mayonnaise, moutarde, tartare : on trouve sur le marché de nombreux types de sauces et de condiments permettant de relever la saveur de tous les types de préparations culinaires, le plus souvent salées. Par ailleurs, il existe de nos jours de plus en plus de condiments obtenus à partir d'autres ingrédients; dont l'algue par exemple. Cette catégorie rassemble en effet de nombreux types de sauces et de condiments à base d'algue. De plus en plus appréciée en cuisine, cette sauce permet d'accompagner de nombreux types de mets. Elle peut en effet être conçue à partir de différentes sortes d'algues, qui sont parfois combinées. Parmi les plus connues, on trouve par exemple la nori, la laitue de mer, le kombu, l’akame, et l'agar-agar. Hormis leur grande qualité gustative, les condiments à base d'algue offrent néanmoins de nombreux bienfaits souvent méconnus sur la santé. L'algue possède en premier lieu de grandes valeurs nutritionnelles. Elles sont par exemple dotées d'une grande teneur en vitamines, en minéraux, et oligo-éléments permettant de combler de nombreuses carences dans notre organisme mais également de lutter contre certaines maladies. On a recensé dans cette catégorie de nombreuses marques de condiments à base d'algues pour agrémenter vos différentes préparations.
Prix sur demande
  Réponse sous 24h