VOTRE DEMANDE DE DEVIS EN 1 CLIC
COMPAREZ LES FOURNISSEURS
ECONOMISEZ DU TEMPS ET DE L'ARGENT : C'EST GRATUIT!
2229671 produits
51273 fournisseurs

Escargots cuisinés

De plus en plus de sociétés spécialisées dans l'hôtellerie et la restauration proposent des plats déjà cuisinés et prêts à la consommation. Une grande diversité de menus est proposée. Il peut s'agir d'entrées, de plats de résistance, de desserts, d'amuse-bouches,... Ces plats peuvent être préparés à base de viande, d'escargots, de légumes, de produits de la mer, etc. On a cependant uniquement recensé dans cette catégorie les escargots cuisinés. Faisant partie des gastéropodes à coquille, les escargots, autrement appelés les colimaçons sont consommés comme nourriture gastronomique dans de nombreux pays à travers le monde. Les espèces les plus consommées sont notamment le petit-gris, le gros-gris, l’escargot de Bourgogne, et le helix lucorum. Ils peuvent se déguster sous plusieurs formes (escargotine, marinade d'escargots, à la bourguignonne, etc.) mais traditionnellement on les prépare en coquille, au beurre persillé. Par ailleurs, on consomme également les œufs d'escargot sous la forme de caviar, soit nature, à la cuillère ou accompagnés d'un peu de crème fraîche avec ou sans toast grillé. Les escargots sont appréciés non seulement pour leurs vertus culinaires mais également pour leurs vertus diététiques. Riches en acide gras mais dépourvus de cholestérol, leur consommation réduirait le risque de maladies cardiovasculaires. Vous trouverez ici une gamme étendue d'escargots cuisinés préparés selon diverses recettes.
Exemples de demandes de devis
X
Choix pour votre demande de devis

Recevoir et comparer des devis de plusieurs fournisseurs

Recevoir un devis de ce fournisseur uniquement