Four compact 10 niveaux - franstal gold

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Description

Design e?le?gant et compact, ide?al pour les petites cuisines mais aussi pour celles ouverte en 4 mode?les avec diffe?rentes tailles et capacite?s. Le Four Compact Gold, la conque?te de l?espace en cuisine.
Le Four Compact Gold renferme toutes les fonctions de contro?le automatiques ou manuelles indispensables pour la meilleure et la plus constante re?ussite. Les nombreux accessoires et fonctions de Gold prouvent le soin du projet et l?attention que FRANSTAL a voulu de?dier a? l?utilisateur.
CUISSON À CONVECTION / AIR PULSÉ
La particularite? de la cuisson a? convection est l?uniformite? de cuisson; ce re?sultat Gold le garantit toujours, pour de nombreuses pre?parations de gastronomie, sucre?e ou sale?e. Pour une cuisson croustillante et sans huile et pour une cuisson juteuse et moelleuse, les syste?mes que FRANSTAL a e?tudie? offrent d?excellents plats me?me a? pleine charge. La ventilation variable haute ou basse avec la re?duction automatique de la puissance diminue les consommations et les gaspillages d?e?nergie et garantit une uniformite? parfaite gra?ce au syste?me exclusif de distribution de la chaleur dans l?enceinte de cuisson e?tudie? pas FRANSTAL et au ventilateur bidirectionnel.
CUISSON CROUSTILLANTE ET SE?CHE
Gra?ce a? la technologie brevete?e Fast Dry® (syste?me de de?shumidification actif de la chambre de cuisson), vous obtenez le brunissement parfait et croustillant de frites, grillades, ga?teaux, pain, me?me a? pleine charge. Utilisation garantie a? 100% de la capacite? maximale.
2 VITESSES DE VENTILATION
Ventilation variable : 2 diffe?rentes vitesses. Fonction ventilation intermittente disponible pour les cuissons spe?cifiques. Autoreverse (inversion automatique de la turbine) pour une parfaite uniformite? de cuisson.
CUISSON VAPEUR :
La cuisson vapeur pre?serve toute la valeur nutritive des aliments, les couleurs restent vives, avec moins de condiments, moins d?eau, moins de sel ce qui diminue le cou?t de production. Gold permet de re?aliser la cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature de 50°C a? 85°C avec une pre?cision absolue et une consommation minimale d?eau et d?e?nergie. La cuisson a? la vapeur a? 100°C vous permet de cuire avec une excellente qualite? tout type d?aliment que vous devrez normalement faire cuire avec le syste?me traditionnel dans l?eau par e?bullition. Enfin, la cuisson vapeur force?e jusqu?a? 130°C convient aux produits surgele?s, notamment les grandes quantite?s. Les temps de cuisson sont tre?s rapides, ce qui se traduit par des cou?ts de pre?paration plus faibles.
CUISSON SOUS-VIDE
Cette technique de cuisson requiert la pre?cision de la tempe?rature au degre? pre?s dans l?enceinte et au coeur du produit. Tout cela peut e?tre assure? par une sonde a? aiguille (spe?cifique pour ce genre de cuisson) avec une pre?servation maximale de la qualite? nutritionnelle et avec une perte de poids plus faible que jamais.
PASTEURISATION
La technique innovante de cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature contro?le?e est utilise?e pour diffe?rents types de produits. De nombreux avantages qualitatifs avec des temps de conservation a? longue et moyenne dure?e.
ECOVAPOR
Le Four Compact Gold reconnai?t le niveau de vapeur et utilise seulement l?e?nergie ne?cessaire. Le syste?me EcoVapor vous permet d?obtenir une re?duction nette de la consommation d?eau et d?e?nergie, gra?ce au contro?le automatique de la saturation de vapeur dans l?enceinte de cuisson.
CUISSON COMBINÉE : La cuisson combine?e permet d?obtenir des re?sultats optimaux avec la viande et le poisson, sans devoir humidifier constamment le produit pour e?viter qu?il ne se?che, gra?ce au syste?me de contro?le du pourcentage d?humidite? Autoclima®.
DES SONDES POUR CHAQUE FONCTION : La sonde multi-points garantit toujours une cuisson parfaite au coeur du produit la sonde aiguille est indique?e pour les cuissons sous-vide et les petites pie?ces (en option).
Domaine d'utilisation:
Cuisson
Restauration traditionnelle
Restauration gastronomique
Restauration commerciale
Hôtel - Bar
Restaurant d’entreprises
Grandes cuisines
Collectivité
Cuisines professionnelles
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