Fruit surgelé figue violette de provence

Fruit surgelé figue violette de provence

Voir la description
Livré en France, Belgique, Suisse
Prix sur demande Le prix peut varier en fonction de nombreux critères & options. Cliquez sur demander un devis pour obtenir un prix personnalisé.
Demander un Devis Envoyer un message
Réponse sous 24h

Produits similaires

Voir les 15 produits similaires

Description

Figue violette de Provence



La figue violette de Provence surgelée SICOLY® (IQF) est issue de figues violettes cultivées à Solliès dans le Sud de la France. Les fruits frais sont ramassés mûrs puis surgelés.



Les figues violettes de Provence sont ensuite triées dans nos ateliers de production puis conditionnées.



Conditionnement



Carton : 5 sachets x 1 kg

Carton : vrac de 10 kg

Utilisation



Cru ou cuit, nature, entremets, entremets glacés, verrines, tartes, salades de fruits, confitures, smoothies, milkshakes, accompagnement de plats en cuisine, transformé pour fabrication de glaces, sorbets, mousses, coulis, sauces, pâtes de fruits?

Conservation

DLUO : 2ans



A consommer rapidement après décongélation.



Décongélation recommandée à +4°C/39,2°F.



En fonction de l'emballage, décongélation plus rapide possible au micro-ondes en mode décongélation.







Info +



La figue "violette de Sollies" bénéficie d'une AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) uniquement lorsque le fruit est frais. Une fois surgelé, il n'est plus permis d'utiliser cette dénomination AOC, d'où l'appellation Violette de Provence que nous avons choisie.







Brix moyen de 14 +/- 2°

Fiche technique

Type:découpé
Conditionnement:sac, carton

Recherches associées

Voir les 10 recherches associées

Le top 5 produits

Demander un devis
Prix sur demande