VOTRE DEMANDE DE DEVIS EN 1 CLIC
COMPAREZ LES FOURNISSEURS
ECONOMISEZ DU TEMPS ET DE L'ARGENT : C'EST GRATUIT!
2163804 produits
56721 fournisseurs

Fruit surgelé figue violette de provence

Devis express Contacter le fournisseur
Réponse sous 24h
Recevez jusqu'à 5 devis
...
Description

Figue violette de Provence

La figue violette de Provence surgelée SICOLY® (IQF) est issue de figues violettes cultivées à Solliès dans le Sud de la France. Les fruits frais sont ramassés mûrs puis surgelés.

Les figues violettes de Provence sont ensuite triées dans nos ateliers de production puis conditionnées.

Conditionnement

Carton : 5 sachets x 1 kg
Carton : vrac de 10 kg
Utilisation

Cru ou cuit, nature, entremets, entremets glacés, verrines, tartes, salades de fruits, confitures, smoothies, milkshakes, accompagnement de plats en cuisine, transformé pour fabrication de glaces, sorbets, mousses, coulis, sauces, pâtes de fruits?
Conservation
DLUO : 2ans

A consommer rapidement après décongélation.

Décongélation recommandée à +4°C/39,2°F.

En fonction de l'emballage, décongélation plus rapide possible au micro-ondes en mode décongélation.



Info +

La figue "violette de Sollies" bénéficie d'une AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) uniquement lorsque le fruit est frais. Une fois surgelé, il n'est plus permis d'utiliser cette dénomination AOC, d'où l'appellation Violette de Provence que nous avons choisie.



Brix moyen de 14 +/- 2°

X
Choix pour votre demande de devis

Recevoir des devis sur ce produit et sur des produits similaires

Recevoir un devis uniquement pour ce produit