Fruits à pépins

Ici découvrez 25 produits, 11 fournisseurs
Les fruits à pépins sont des fruits charnus dont la partie centrale, non comestible, est renfermée d’un certain nombre de graines appelées pépins. On distingue : la pomme, la poire, l’agrume, le coing, le raisin, etc. Ils sont utilisés dans diverses préparations culinaires (tartes, gâteaux, etc.) et dans la fabrication de jus, de confitures, de compotes et de boissons alcoolisées (jus et nectar de fruit, eau de vie de fruit, cidre, etc.). Ils se mangent aussi crus ou en salade.

Le top 5 produits de la semaine

Citron vert
Prix sur demande
Obtenir un tarif Envoyer un message
Pomme golden bio
Prix sur demande
Obtenir un tarif Envoyer un message
Pomme ariane
Prix sur demande
Obtenir un tarif Envoyer un message
Raisin de table
Prix sur demande
Obtenir un tarif Envoyer un message
Raisin moscatel
Prix sur demande
Obtenir un tarif Envoyer un message