Galettes

La galette désigne généralement un gâteau rond et plat. Elle se décline selon différentes formes et intervient dans diverses recettes avec des ingrédients variant en fonction de la zone géographique. Parmi les plus connus, il y a la galette des rois, faite de pâte feuilletée, elle se consomme le plus souvent à l'occasion de l’Épiphanie. Elle peut revêtir des formes variables allant des galettes en forme de brioche, aux galettes en forme de couronne. Également la galette de sarrasin faite à base de farine de blé noir, ainsi que la galette de plomb faite d'une pâte non feuilletée mais aussi la galette de ménage faite de pâte épaisse non feuilletée, etc. Dans certaines régions la galette désigne une sorte de gaufre rectangulaire, alors que dans d'autres elle désigne une crêpe pouvant être sucrée ou salée. Vous trouverez dans cette catégorie de nombreux producteurs de galettes et pâtisseries artisanales ou industrielles prêts à la consommation, à destination des particuliers ou des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.
1.37€ HT
  Réponse sous 24h
1.3€ HT
  Réponse sous 24h
1.81€ HT
  Réponse sous 24h
Exemples de demandes de devis
GALETTES : Bonjour, je suis à la recherche de galettes de blé noir garnies fromage jambon pour mettre en vente lors d'une soirée. Pouvez-vous, svp, m'indiquer si ce produit existe fini et qu'elle sont les conditions de cuisson et de conservation. Je travaille dans un centre socioculturel en moselle. Je vous remercie. Istres