Hercules 5-10-15 - Pétrin professionnel Sirman - 36 à 48 kg - acier renforcé et moteur ventilé
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Stefano Pallaro
Echanger avec le vendeur
Description
Sirman Pétrin à Pizza, modèle Hercules 5-10-15 :
- Structure : en acier de grosse épaisseur.
- Finition : Vernissage alimentaire anti-griffes par poudres époxy.
- Bac : Bac avec bord renforcé et tige pour rompre la pâte en acier AISI 304.
- Spirale : Forgée pour une performance optimale.
- Moteur : Puissant et ventilé.
- Transmission : Mouvement interne par chaîne renforcée.
- Commandes : Basse tension résistantes IP 67.
- Minuterie : Disponible pour les modèles 10 et 15.
Adaptés à tout type de pâte à pizza.
Autres produits du vendeur pour : Pétrin professionnel

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
PÉTRIN A TÊTE ET CUVE FIXE 32 LITRES - Structure acier laqué blanc anti - rayures - Équipement conforme aux normes CE - Commandes électriques en basse tension 24 volts - Micro - contact sur le couvercle de la cuve - Système mécanique avec protection sur les parties en mouvement - Cuve,
Voir le produit

Prix sur demande
PÉTRIN MÉLANGEUR 10 LITRES - DESCRIPTION - Ce pétrin à axe oblique est idéal pour réaliser de la pâte à pain selon la pure tradition boulangère française.Grâce à son moteur professionnel asynchrone, robuste et silencieux, il pétrit jusqu'à 4 kg de pâte dure en environ 15 minutes (ex
Voir le produit

1079.9 € HT
- Dimensions extérieures : L 668 x P 963 x H 791 mm - Dimensions du bol : B 600 x H 290 mm - Taille du bol : 65 Litres - Capacité de mouture : 30 kg - Volume : 0.50 m3 - Poids total : 93 kg - (La taille du bol en kg est une indication approximative) - Charges de connexion : - Moteur : 0.75
Voir le produit

Prix sur demande
Les mélangeurs planétaires de notre série PLAM sont très fiables et polyvalents. Ils permettent la production de divers types de pâte, comme : - La pâte à pain, - La pâte à biscuits, - Différentes crèmes (pâtes molles en général). - Caractéristiques principales : - Structure en f
Voir le produit

Prix sur demande
Pétrin à bras Une énergie est fournie à la pâte à travers le mouvement de va - et - vient des deux bras articulés, qui simulent le travail manuel d'un artisan. Ils se caractérisent par une faible agressivité sur la pâte et l'obtention d'une grande oxygénation de cette dernière. Son util
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Dans quel type d'établissement travaillez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
PÉTRIN A TÊTE ET CUVE FIXE 32 LITRES - Structure acier laqué blanc anti - rayures - Équipement conforme aux normes CE - Commandes électriques en basse tension 24 volts - Micro - contact sur le couvercle de la cuve - Système mécanique avec protection sur les parties en mouvement - Cuve,
Voir le produit

Prix sur demande
PÉTRIN MÉLANGEUR 10 LITRES - DESCRIPTION - Ce pétrin à axe oblique est idéal pour réaliser de la pâte à pain selon la pure tradition boulangère française.Grâce à son moteur professionnel asynchrone, robuste et silencieux, il pétrit jusqu'à 4 kg de pâte dure en environ 15 minutes (ex
Voir le produit

1079.9 € HT
- Dimensions extérieures : L 668 x P 963 x H 791 mm - Dimensions du bol : B 600 x H 290 mm - Taille du bol : 65 Litres - Capacité de mouture : 30 kg - Volume : 0.50 m3 - Poids total : 93 kg - (La taille du bol en kg est une indication approximative) - Charges de connexion : - Moteur : 0.75
Voir le produit

Prix sur demande
Les mélangeurs planétaires de notre série PLAM sont très fiables et polyvalents. Ils permettent la production de divers types de pâte, comme : - La pâte à pain, - La pâte à biscuits, - Différentes crèmes (pâtes molles en général). - Caractéristiques principales : - Structure en f
Voir le produit

Prix sur demande
Pétrin à bras Une énergie est fournie à la pâte à travers le mouvement de va - et - vient des deux bras articulés, qui simulent le travail manuel d'un artisan. Ils se caractérisent par une faible agressivité sur la pâte et l'obtention d'une grande oxygénation de cette dernière. Son util
Voir le produit