Hercules 20-30-40-50 2v - Pétrin professionnel Sirman - 17 à 44 kg - acier C40 et AISI 304
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Stefano Pallaro
Echanger avec le vendeur
Description
Sirman Pétrin à Pizza, modèle Hercules 20-30-40-50 2v :
Options disponibles :
- Structure : En acier C40 de grosse épaisseur.
- Revêtement : Vernissage alimentaire anti-griffes réalisé avec des poudres époxy.
- Bac : Bac avec bord renforcé et tige pour rompre la pâte en acier AISI 304.
- Spirale : Spirale forgée.
- Couvercle : Couvercle du bac avec orifice pour ajouter des ingrédients en cours de travail.
- Moteur : Puissant et ventilé, avec réducteur à vis sans fin à bain d'huile.
- Transmission : Mouvement interne par chaîne renforcée.
- Protection : Thermique pour le moteur.
- Commandes : Commandes de basse tension résistantes IP 67.
- Adaptabilité : Ces mélangeurs sont adaptés à tout type de pâte à pizza.
Options disponibles :
- Roues et timer.
- Couvercle grille (uniquement pour les marchés non CE).
Autres produits du vendeur pour : Pétrin professionnel

Voir le produit

Voir le produit

Pétrin professionnel Hercules 20-30-40-50 TA - Sirman - 17 à 44 kg - tête relevable et cuve amovible
Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
PÉTRISSEUSE À FOURCHE FF30NPétrisseur à fourche qui permet la transformation des pâtes les plus dures, permettant une excellente oxygénation et évitant le chauffage de la pâte.Caractéristiques principales : - Corps : en acier verni - Cuve, fourche et couvercle : en acier inox AISI 304 -
Voir le produit

Prix sur demande
Délai : 3 à 4 semaines - Dimensions extérieures : - Longueur : 390 mm - Profondeur : 670 mm - Hauteur : 730 mm - Dimensions du bol : - Diamètre : 300 mm - Hauteur : 210 mm - Capacité : 21 litres - Poids pâte : environ 17 kg (indication approximative) - Caractéristiques d'alimentatio
Voir le produit

Prix sur demande
PÉTRIN À SPIRALE 50CNS - Caractéristiques principales : - Pétrin à spirale avec tête relevable et cuve amovible - Conçu pour le pétrissage de différents types de pâte, particulièrement adapté aux pâtes tendres telles que le pain, la pizza et la piadina - Structure recouverte de pein
Voir le produit

Prix sur demande
PÉTRIN À SPIRALE 25SN - Le pétrin à spirale 25SN est doté d'une tête fixe et spécialement conçu pour le pétrissage de différents types de pâte. Il est particulièrement adapté aux pâtes tendres comme le pain, la pizza et la piadina. - Caractéristiques principales : - Structure : Rec
Voir le produit

Prix sur demande
PÉTRIN À SPIRALE 38SNPétrin à spirale avec tête fixe. Machine pour le pétrissage de différents types de pâte, particulièrement adaptée aux pâtes tendres telles que le pain, la pizza et la piadina.Caractéristiques principales : - Structure recouverte de peinture anti - rayures. - Les pa
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Dans quel type d'établissement travaillez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
PÉTRISSEUSE À FOURCHE FF30NPétrisseur à fourche qui permet la transformation des pâtes les plus dures, permettant une excellente oxygénation et évitant le chauffage de la pâte.Caractéristiques principales : - Corps : en acier verni - Cuve, fourche et couvercle : en acier inox AISI 304 -
Voir le produit

Prix sur demande
Délai : 3 à 4 semaines - Dimensions extérieures : - Longueur : 390 mm - Profondeur : 670 mm - Hauteur : 730 mm - Dimensions du bol : - Diamètre : 300 mm - Hauteur : 210 mm - Capacité : 21 litres - Poids pâte : environ 17 kg (indication approximative) - Caractéristiques d'alimentatio
Voir le produit

Prix sur demande
PÉTRIN À SPIRALE 50CNS - Caractéristiques principales : - Pétrin à spirale avec tête relevable et cuve amovible - Conçu pour le pétrissage de différents types de pâte, particulièrement adapté aux pâtes tendres telles que le pain, la pizza et la piadina - Structure recouverte de pein
Voir le produit

Prix sur demande
PÉTRIN À SPIRALE 25SN - Le pétrin à spirale 25SN est doté d'une tête fixe et spécialement conçu pour le pétrissage de différents types de pâte. Il est particulièrement adapté aux pâtes tendres comme le pain, la pizza et la piadina. - Caractéristiques principales : - Structure : Rec
Voir le produit

Prix sur demande
PÉTRIN À SPIRALE 38SNPétrin à spirale avec tête fixe. Machine pour le pétrissage de différents types de pâte, particulièrement adaptée aux pâtes tendres telles que le pain, la pizza et la piadina.Caractéristiques principales : - Structure recouverte de peinture anti - rayures. - Les pa
Voir le produit