Pain quinoa sans sucre

Pain quinoa sans sucre

Voir la description
Livré en France, Belgique, Suisse
Prix sur demande Le prix peut varier en fonction de nombreux critères & options. Cliquez sur demander un devis pour obtenir un prix personnalisé.
Demander un Devis Envoyer un message
Réponse sous 24h

Description

Liste des ingrédients
Farine de quinoa*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, huile de palme* non hydrogénée, sel marin non raffiné, levure.

*Produits issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles

Lipides
11,2%

Glucides
48,50%

Protéines
7,4%

Valeur énergétique en Kcal
324kcal/100g


Bénéfices santé

Le quinoa est une plante herbacée annuelle de la famille des Chénopodiacées, cultivée pour ses graines riches en protéines. Il est considéré comme une pseudo-céréale, puisqu'il n'appartient pas à la famille des graminées, mais à celle de la betterave. Le quinoa gagne à être connu car il contient une grande quantité de protéines de haute qualité, des acides gras polyinsaturés et de nombreux micronutriments. Grâce à sa composition nutritionnelle, quelque peu différente de celle des autres céréales, et son goût unique, son inclusion au régime alimentaire permet d’apporter de la variété au menu. Les types de fibres retrouvés dans la farine de quinoa pourraient améliorer la digestibilité et son absorption dans le gros intestin. Le quinoa contient environ 15 % de protéines et sa composition en acides aminés est mieux balancée que celle de la majorité des autres céréales. Le quinoa est sans gluten.

Produits similaires

Voir les 15 produits similaires

Le top 6 produits

Demander un devis
Prix sur demande