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Adaptés à une utilisation semi - industrielle (4 cycles de travail par heure, 2 équipes par jour).Caractéristiques principales : - Capacités disponibles : 80, 120, 160, 200, 280 kg de pâte. - Équipement : trois moteurs : un pour l'outil spirale, un pour la cuve et un pour la centrale hydrau
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Adaptés à une utilisation semi - industrielle (4 cycles de travail par heure, 2 équipes par jour).Ligne disponible dans les modèles : 80, 120, 160, 200, 280 kg de capacité de pâte. - Équipés de trois moteurs : un pour l'outil spirale, un pour la cuve et un pour la centrale hydraulique. - 2
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Adaptés à une utilisation semi - industrielle (4 cycles de travail par heure, 2 équipes par jour).Ligne disponible dans les modèles : - 80 kg - 120 kg - 160 kg - 200 kg - 280 kg de capacité de pâte - Caractéristiques principales : - Équipés de trois moteurs : un pour l'outil spirale,
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Adaptés à une utilisation semi - industrielle (4 cycles de travail par heure, 2 équipes par jour). - Ligne disponible dans les modèles 80, 120, 160, 200, 280 kg capacité de pâte. - Équipés de trois moteurs : un pour l'outil spirale, un pour la cuve et un pour la centrale hydraulique. - 2
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Adaptés aux pâtes avec une hydratation au - dessus de 55% avec farine européenne et à une utilisation artisanale. - Ligne disponible dans les modèles : - 60 kg - 80 kg - 120 kg - 160 kg - 200 kg - 250 kg - Caractéristiques principales : - 2 moteurs - 2 vitesses sur l'outil spirale -
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Adaptés aux pâtes avec une hydratation au - dessus de 55% avec farine européenne et à une utilisation artisanale.Ligne disponible dans les modèles 40 et 60 kg de capacité de pâte : - 2 moteurs - 2 vitesses sur l'outil spirale - Possibilité d'inverser la rotation de la cuve en première vi
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Adaptés aux pâtes avec une hydratation au - dessus du 55% avec farine européenne et à une utilisation artisanale. Ligne disponible dans les modèles 60,80,120,160,200,250 kg capacité de pâte - 2 moteurs - 2 vitesses sur l'outil spirale - Possibilité d'inverser la rotation de la cuve
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Adaptés aux pâtes dures avec une hydratation au - dessus de 45% avec farine européenne et à une utilisation artisanale.Ligne renforcée disponible dans les modèles : 60, 80, 120, 160, 200, 250 kg de capacité de pâte. - 2 moteurs - 2 vitesses sur l'outil spirale - Possibilité d'inverser la
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Adaptés aux pâtes avec une hydratation au - dessus de 55% avec farine européenne et à une utilisation artisanale.Ligne disponible dans les modèles : 60, 80, 120, 160, 200, 250 kg (capacité de pâte)Caractéristiques : - 2 moteurs - 2 vitesses sur l'outil spirale - Possibilité d'inverser la
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Adaptés aux pâtes avec une hydratation au - dessus de 55% avec farine européenne et à une utilisation artisanale. - Ligne disponible dans les modèles : 60, 80, 120, 160, 200, 250 kg de capacité de pâte. - 2 moteurs - 2 vitesses sur l'outil spirale - Possibilité d'inverser la rotation de
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