VOTRE DEMANDE DE DEVIS EN 1 CLIC
COMPAREZ LES FOURNISSEURS
ECONOMISEZ DU TEMPS ET DE L'ARGENT : C'EST GRATUIT!
2227004 produits
51015 fournisseurs

Plats d'entrées

L'ordre et la composition des plats est différent selon chaque pays. En Angleterre par exemple les fruits précèdent les fromages tandis qu'aux Etats-Unis le café au lait se consomme à tous les repas. Dans la tradition française, le repas est composé de 5 plats dont :
- Le plat d'entrée
- Le plat de résistance
- La salade
- Le fromage
- Le dessert.

Le premier service est le plat d'entrée. Il se décline dans deux principaux types dont l'entrée froide et l'entrée chaude. Selon le menu, l'entrée chaude peut être servie avant l'entrée froide, ou l'inverse. Parmi les recettes d'entrées froides les plus classiques, il y a les terrines froides, les tartares, les carpaccios, et les salades. Elles sont généralement préparées à partir d'ingrédients de saison et servis avec une sauce froide. Concernant les recettes chaudes, les plus courantes sont les veloutés, les tartines chaudes, les soupes légères, les potages, ou encore les tartelettes servis avec de la sauce chaude (sauce béchamel, sauce au vin blanc, sauce pimentée, etc.). On a recensé dans cette catégorie une large étendue de plats d'entrées cuisinés à destination des métiers de la bouche, l'hôtellerie et commerces alimentaires.

Exemples de demandes de devis
X
Choix pour votre demande de devis

Recevoir et comparer des devis de plusieurs fournisseurs

Recevoir un devis de ce fournisseur uniquement