Description
Présentation du sandwich cuisiné COOK
LA GASTRONOMIE SUR LE POUCE !
un repas dans un ingénieux pain creux !
COOK est une RÉVOLUTION dans la GASTRONOMIE NOMADE…
Fait la différence avec tous les restaurants existants.
Il marie les avantages du sandwich à la Qualité d'un plat du jour bistronomique.
AVANTAGES CONSOMATEURS
facile à déguster, d’une seule main, proprement et sans tâches,
approprié à recevoir a cuisine du monde, chaude ou froide, sucré ou salé
reçoit toutes les garnitures existantes, hamburgers, kebabs, saucisses… ,
servi sur place, emporté, livraison à domicile, drive, avion, train . . .
conjugue le plaisir du goût et des saveurs et la santé du consommateur
donne un plaisir gustatif unique 40 % de pain et 60 % de garniture
croustillant et moelleux à la fois
savoureux et pratique que les enfants adorent
AVANTAGE POINT DE VENTE
nouveau, tendance, apporte la cuisine à la restauration rapide
unique et sans concurrence
remplace tous les sandwichs
simplicité de préparation (2 minutes suffisent pour être servi chaud au client)
gain de temps (moins de charge salariale et autres)
pas de pertes (pain surgelé)
qualité constante par ses ingrédients est maîtrisé dans son élaboration et distribution
disponible à toute heure
équipement cuisine restreint (frigo, micro-onde, toaster, congélateur)
Domaine d'utilisation:
Snacking, Brasserie, Universsitée, Cantine,
Distributeur automatique, Train, Avion, Armée, . . .
Fiche technique
Voir la documentation