Viandes en conserve

Différents types d'aliments et de préparations culinaires sont vendus en conserve tels que les fruits, les légumes, les viandes, les sauces, ou les marinades. Plusieurs variétés de viandes connaissent ce mode de conservation telles que la viande de bœuf, de veau, de volaille, d'agneau, etc. Elle peut être crue, mi-cuite, ou cuite. Parmi les nombreux produits en conserve à base de viande que l'on trouve dans les rayons de supermarchés, il y a notamment les corned beef, les corned mutton, les confits au foie de volaille, les jambonneaux en gelée, les gésiers de canard ou de dinde, etc. Différentes tailles de conserves sont disponibles sur le marché. Il y a les boîtes de 4/4 (850 ml) pour 4 personnes, les boîtes de 1/2 (425 ml) pour 2 à 3 personnes, les boîtes de 1/4 (212 ml), etc. Vous trouverez ici une large gamme de viandes en conserve, ainsi que d'autres types de plats préparés aux multiples saveurs.