Galassia Pane - Pétrin professionnel Zanolli - Capacité 60 à 120 kg - Moteur à deux vitesses
Description
Pour une pâte moelleuse…
Le Galassia Pain est un pétrin fort et robuste capable de créer une pâte moelleuse et veloutée, grâce au rapport idéal entre la spirale et la cuve qui permet une excellente oxygénation.
Caractéristiques principales :
- Des modèles avec une capacité de 60 à 120 kg de pâte sont disponibles.
- La mécanique simple assure une fiabilité maximale.
- Les moteurs à deux vitesses permettent d'adapter le pétrin selon vos exigences.
Pétrins à spirale
La mécanique simple mais robuste de Galassia Pain assure des pâtes parfaitement oxygénées, garantissant ainsi une cuisson du produit de première qualité.
5 bonnes raisons de choisir le Galassia Pain :
- Préparation de pâtes toujours moelleuses et veloutées
- Versatilité
- Mécanique simple et robuste
- Silence maximum
- Facilité d'entretien
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