hellopro.fr

Services en industrie alimentaire

Les services en industrie alimentaire regroupent les prestations de formation, de reconditionnement de machines agroalimentaires, de transformation et d’analyses de produits alimentaires.

Le prix des services alimentaires va de 1 545 à plus de 2 000 euros. Cela dépend principalement du type de service proposé par le prestataire.

Requêtes Associées


Exemples de demandes de devis
SERVICES EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE : Nous cherchons une entreprise qui peut éditer et apposer des étiquettes avec un code barre variable sur un produits surgelés - des pièces de gigots d'agneau en sachet sous vide . Il s'agit de 500 pièces dans des cartons sur une palette -il faut sortir les pièces , les peser et éditer l'étiquette du code barre variable , la coller puis remettre les pièces dans leurs cartons demande de devis. Vitry-sur-Seine
Demande devis pour montage d'outils pour la fabrication de petits pots bébé: - préparation des légumes et fruits (nettoyage, pelage, cuisson. . . ) - transformation des fruits, légumes et viandes en purées (velouté). - conditionnement (en pots de verre de 130g et 200g) - pasteurisation - emballage, étiquetage puis filmage des palettes volume journalier moyen = 16 000 pots jours soit 3200kg de produit à transformer. Argenteuil
Je recherche des fournisseurs en fruits et légumes , frais , surgelés ,épiceries pour un magasin primeur actuellement ( pas de surgelés très peux d'épiceries,) je souhaite egalement mettre en place des livraisons directement à mon magasin qui est situé en haute loire département 43 surface magasin 60m2 plus chambre froide frais uniquement merci de me transmettre les devis voir me contacter si besoin . Saint-Denis
Bonjour, monsieurs, j'ai le grand plaisir de contacter votre honorable société. Je porte a votre connaissance que nous sommes deux jeunes marocains désirant crées notre propre boyauderie, mais notre dans le dossier du crédit d? Investissement manque un devis concernant le matériel de calibrage. Je vous en pris, monsieur, envoyer mois un par e-mail le plus tôt possible. Je compte sur votre réponse. Dans l'attente veuillez agrée mes salutation les plus distingué. Arles
Bonjour, je fabrique un produit type purée, pesto et je suis à la recherche d'entreprises qui pourrait conditionner ce type de produit en flacons verre ou pet de 50gr. , 90gr. , 200gr. Et 400gr. Je ne sais pas à qui m'adresser, pouvez-vous me mettre en relation avec une entreprise pouvant répondre à mon besoin, si possible à proximité de pierrelatte (26). Merci d'avance. Pantin
SERVICES EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE : Bonjour, je souhaite recevoir un devis pour vos prestations de cartographie des stérilisateurs. Nous sommes équipés de 6 stériflows dont il faudrait faire la cartographie en janvier. Je souhaite aussi avoir votre protocole de réalisation des cartographie et savoir si vous avez une "accréditation" pour ce type de prestation. Merci de me transmettre votre réponse . Cordialement. Bastia 
Bonjour voulant integrer un service de stérilisation a la suite d'une restructuration de mon entreprise je désirerais suivre une formation "d'agent de stérilisation" celle ci sera prise en compte par mon établissement(je suis agent d'état). Me serait-il possible d'obtenir un devis ainsi que le détail de cette formation . Obtient on une qualification ou un certificat d'aptitude . Je vous remercie par avance des réponses que vous me ferez parvenir. Béziers
Estimation de prix
∙ Entre 1 545 et plus de 2 000 euros

À quoi servent les services en industrie alimentaire ?

Les services en industrie alimentaire servent :
  • À assurer la sécurité sanitaire et la qualité des produits alimentaires
  • À se conformer à la règlementation hygiénique en vigueur
  • À améliorer la performance des machines agroalimentaires et à en faire la réparation.

Quels sont les principaux types de services en industrie alimentaire ?

Les principaux types de services en industrie alimentaires sont :
  • Les services de fourniture d’installation en vrac
  • Les services de fabrication de récipients de conditionnement
  • Les services de nettoyage et de désinfection
  • Les services d’adaptation, rénovation et reconditionnement de machines
  • Les services de gestion de flux d'air
  • Les services d’analyse des liquides et des boissons qui assurent le prélèvement d’échantillons, leur analyse ainsi que l’élimination des molécules pouvant avoir des risques sur la santé humaine
  • Les services de formation. Le plus souvent, il s’agit de formations sur l'hygiène et la sécurité alimentaire, la conduite de machines comme l’autoclave, la microbiologie et l’œnologie. Les formations se font à distance ou en présentiel avec des supports sous forme de CD-Rom. Elles se caractérisent en principe par des parties théoriques et des applications pratiques.
  • Les services de préparation et de transformation de poissons, crustacés, porcs, volailles, bœufs, agneaux. Les prestataires s’occupent de la découpe, du désossage, du parage.
À noter que d’autres services peuvent assurer la transformation de produits laitiers et le traitement de sucre.
Besoin d'aide ?
X
menu d'aide