Cellule de refroidissement à grilles pour crèmes glacées - 20 bacs / 7 niveaux - IC20 G
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Julien Haddad
Echanger avec le vendeur
Description
IC20 G 7 NIVEAUX 20 bacs
- Durcissement -5°C à -20°C en 60 minutes
- 20 bacs 5L (dim. 360 x 165x 120 mm) capacité pour 30L, 10,2L de produit effectivement durci
- 76 pots de 500ml en MNPI**
- *En 60 min : durcissement à -20°C sur 2 cm en surface sur chaque face. **MNPI : matière non particulièrement isolante
- Refroidissement rapide (après pasteurisation)
- 80 kg de mix en bac inox GN1/1 (ép. 4 cm) de +65°C à +10°C en 110 min
Autres produits du vendeur pour : Cellule de refroidissement professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de 70°C à 3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de 70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin de
Voir le produit

3040 € HT
Vendeur certifié
Caractéristiques de la cellule mixte : - Intérieur adapté pour 5 niveaux 600x400 et GN 1/1 - Puissance totale 1300 W - Refroidit 25 kg d'aliments de +90°C aÌ +3°C en 90 minutes - SurgeÌle 15 kg d'aliments de +90°C aÌ - 18°C en 240 minutes. - Dimensions extérieures en mm L/P/
Voir le produit

2546.26 € HT
Vendeur certifié
La cellule de refroidissement Polaris permet à la fois le refroidissement rapide et la congélation rapide. Puissance frigorifique: 1450 W. Fonctions: Refroidissement rapide, Congélation rapide, Flexibilité opérationnelle avec la configuration interne contemporaine de Gastronorm Euronorm (paire
Voir le produit

2483.31 € HT
Vendeur certifié
P> - Acier inoxydable - Froid ventilé - Dégivrage manuel - Thermostat digital avec alarme sonore et visuelle - Evaporateur avec traitement anti - corrosion - Mode stockage automatique en fin de cycle de refroidissement rapide - Isolation de 60 mm par côté - Alarme porte ouverte - Porte r
Voir le produit

Prix sur demande
Construction en acier inox - Froid ventilé - Refroidissement et surgélation - Affichage digital de la température - 2 modes de refroidissement ou surgélation : - Chronométrique : pilotage par l'horloge - À cœur : pilotage par sonde de température - Quelques modèles : - Modèle Nivea
Voir le produit

4550 € HT
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement patisserie - Application optimale des règles HACCP - Cellules mixtes homologuées NF / CE - Construction monocoque avec angles arrondis, tout inox AISI 304 - Moins value sans groupe (détendeur R 404A monté) : - 200 € - CYCLE DE REFROIDISSEMENT : 70 °C à 3 °C
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel procédé de refroidissement souhaitez-vous pour votre cellule de refroidissement ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de 70°C à 3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de 70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin de
Voir le produit

3040 € HT
Vendeur certifié
Caractéristiques de la cellule mixte : - Intérieur adapté pour 5 niveaux 600x400 et GN 1/1 - Puissance totale 1300 W - Refroidit 25 kg d'aliments de +90°C aÌ +3°C en 90 minutes - SurgeÌle 15 kg d'aliments de +90°C aÌ - 18°C en 240 minutes. - Dimensions extérieures en mm L/P/
Voir le produit

2546.26 € HT
Vendeur certifié
La cellule de refroidissement Polaris permet à la fois le refroidissement rapide et la congélation rapide. Puissance frigorifique: 1450 W. Fonctions: Refroidissement rapide, Congélation rapide, Flexibilité opérationnelle avec la configuration interne contemporaine de Gastronorm Euronorm (paire
Voir le produit

2483.31 € HT
Vendeur certifié
P> - Acier inoxydable - Froid ventilé - Dégivrage manuel - Thermostat digital avec alarme sonore et visuelle - Evaporateur avec traitement anti - corrosion - Mode stockage automatique en fin de cycle de refroidissement rapide - Isolation de 60 mm par côté - Alarme porte ouverte - Porte r
Voir le produit

Prix sur demande
Construction en acier inox - Froid ventilé - Refroidissement et surgélation - Affichage digital de la température - 2 modes de refroidissement ou surgélation : - Chronométrique : pilotage par l'horloge - À cœur : pilotage par sonde de température - Quelques modèles : - Modèle Nivea
Voir le produit

4550 € HT
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement patisserie - Application optimale des règles HACCP - Cellules mixtes homologuées NF / CE - Construction monocoque avec angles arrondis, tout inox AISI 304 - Moins value sans groupe (détendeur R 404A monté) : - 200 € - CYCLE DE REFROIDISSEMENT : 70 °C à 3 °C
Voir le produit