LAVE GAZ : Nous ouvrons en avril 2010 un restaurant dédié à la brochette. Nous avons besoin de 2 appareils. Malheureusement, nous n'avons pas de gaz de ville ni la possibilité de stocker des bouteilles de propanes. Faites nous une proposition sur de l'electrique, le butane (à condition que le stocckage à l'intérieur du restaurant soit possible et que les bouteilles ne nécéssites pas d'être changées toutes les 4 heures car débit important), avec laves volcaniques etc. . .
Strasbourg
Bonjour, je refais entièrement mon restaurant. Je travaille actuellement avec un barbecue au charbon de 1. 50m en extérieur. Je voudrai installer un barbecue de 1. 50m à l'intérieur de ma cuisine (charbon dans l'absolu mais je veux bien être renseigné sur l? électrique ou le gaz)
c'est urgent car je suis en train de faire de gros travaux dans le restaurant.
Villejuif
Bonjours je vous écrit car je suis entrain de congruité mon restaurant et je cherche des pierre pour cuir les aliments a table des clients sans electrisiter ni gaz je voudrai savoir si vous pouvez m'envoyer quelque proposition avec une idée original et si possible dising merci de me répondre meme si ce n'est pas possible.
Gennevilliers
Bonjour , je recherche materiel grilles pour cuisson aux bois ,me transmettre vos differents tarif sur modele grand format
et les differents accessoires ,projet de monter un restaurant grillade aux feux de bois ,si vous avez des fiches techniques qui accompagne ce materiel sur les contraintes de chemines avez vous sur le secteur herault un distributeurs merci pour vos reponses.
Ivry-sur-Seine