GS66-A - Cellules de refroidissement et surgélation rapides à grilles - L820 x P700 x H950 mm - 89 kg
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Jean-Sebastien Rouwel
Echanger avec le vendeur
Description
Cellules mixtes surgélation & refroidissement rapide à plaques
Description
Prévues pour les artisans qui souhaitent surgeler de petites quantités de produits. Disponibles en 3 tailles.
Faciles à utiliser, elles sont plug & play et ne nécessitent pas d’installation.
Pour des plaques 400×600 mm ou des bacs gastronormes GN1/1 avec glissières en option.
Cible :
- Plage de température : de -38°C à -20°C
Avantages :
- Fond en pointe de diamant pour évacuation des condensats
- Angles internes arrondis pour un nettoyage facile
- Accès simplifié à l’évaporateur pour la maintenance et le nettoyage
- Système « Plug & Play », livrée prête à installer.
- Interface Bi-tronic :
Caractéristiques techniques :
Options :
Description
Prévues pour les artisans qui souhaitent surgeler de petites quantités de produits. Disponibles en 3 tailles.
Faciles à utiliser, elles sont plug & play et ne nécessitent pas d’installation.
Pour des plaques 400×600 mm ou des bacs gastronormes GN1/1 avec glissières en option.
Cible :
- Plage de température : de -38°C à -20°C
Avantages :
- Fond en pointe de diamant pour évacuation des condensats
- Angles internes arrondis pour un nettoyage facile
- Accès simplifié à l’évaporateur pour la maintenance et le nettoyage
- Système « Plug & Play », livrée prête à installer.
- Interface Bi-tronic :
- Surface lisse pour un nettoyage facile
- Mode direct ou mode lancement rapide du programme souhaité
- Programmes personnalisables
- Mode horloge ou sonde à piquer
Caractéristiques techniques :
- Pour 5 à 23 plaques 400×600 mm ou bacs gastronormes GN1/1
- Construction monocoque, faces intérieures et extérieures en inox
- Lancement instantané des cycles de surgélation ou de refroidissement par horloge ou par sonde à piquer (fournie)
- Échelles en inox avec glissières démontables réglables tous les 15 mm
- Interface de commande Bi-Tronic Control nouvelle génération simple d’utilisation et connectable
- Isolation en mousse polyuréthane 43 kg/m3, épaisseur 60 mm
- Porte avec ferrage à droite en standard
- Groupe frigorifique logé (groupe à distance sur demande)
- Cellule non connectable sur centrale
- Evaporateur ventilé avec accès simplifié pour la maintenance et le nettoyage
- Livrée sans plaque ni bac gastronorme
- Dégivrage ventilé automatique et manuel
- Poignée ergonomique non débordante
- Joint magnétique démontable
- Angles internes arrondis pour un nettoyage facile
- Fond en pointe de diamant pour évacuation des condensats
- Détendeur thermostatique
Options :
- Glissière gastronorme 2 étages 60 mm pour GS66-A
- Glissière gastronorme 2 étages 60 mm pour GS124-A et GS156-A
- Plateau aluminium 400×600 mm
- Glissière inox 30 mm pour GS66-A
- Glissière inox SP 30 mm pour GS124-A et GS156-A
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Construction en acier inox - Froid ventilé - Refroidissement et surgélation - Affichage digital de la température - 2 modes de refroidissement ou surgélation : - Chronométrique : pilotage par l'horloge - À cœur : pilotage par sonde de température - Quelques modèles : - Modèle Nivea
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de 70°C à 3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de 70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin de
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 mi
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 mi
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 m
Voir le produit

Prix sur demande
Capacité : - • (Grilles non fournies) - • Compatibilité GN 1/1 et 600 x 400 - • Dotation de 15 paires de glissières renforcées 3 points - Refroidissement rapide : - • 75 kg, cycle de 110 min - • 65 kg, cycle de 90 min, refroidissement de purée de pomme de terre en bac GN1/1 de 5
Voir le produit

Prix sur demande
Fabricant : ENODIS - Caractéristiques : - Refroidissement rapide : en moins de 90 minutes - Surgélation rapide : en moins de 240 minutes -
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel procédé de refroidissement souhaitez-vous pour votre cellule de refroidissement ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Construction en acier inox - Froid ventilé - Refroidissement et surgélation - Affichage digital de la température - 2 modes de refroidissement ou surgélation : - Chronométrique : pilotage par l'horloge - À cœur : pilotage par sonde de température - Quelques modèles : - Modèle Nivea
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de 70°C à 3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de 70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin de
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 mi
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 mi
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 m
Voir le produit

Prix sur demande
Capacité : - • (Grilles non fournies) - • Compatibilité GN 1/1 et 600 x 400 - • Dotation de 15 paires de glissières renforcées 3 points - Refroidissement rapide : - • 75 kg, cycle de 110 min - • 65 kg, cycle de 90 min, refroidissement de purée de pomme de terre en bac GN1/1 de 5
Voir le produit

Prix sur demande
Fabricant : ENODIS - Caractéristiques : - Refroidissement rapide : en moins de 90 minutes - Surgélation rapide : en moins de 240 minutes -
Voir le produit