Fours à pizza professionnels
1107 produits trouvés- Fours tunnels
- Four à pizza électrique professionnel
- Four à pizza bois
- four à pizza convoyeur
- four cuppone
- plaque de cuisson pour four à pizza
- four interieur
- pizza group four
- four à pizza 6 pizza
- four à pain et pizza
- Four à pizza gaz
- Four à pizza professionnel italien
- Four à pizza napolitain
- Four à pizza rotatif
- Four à pizza mixte bois et gaz
- Four à pizza Forni
Autres catégories
Requêtes associées
- Guide d'achat d'un four à pizza
- Quel bois pour alimenter un four à pizza ?
- Ouvrir une pizzeria : démarches, réglementations et rentabilité
- Quelles dimensions pour un four à pizza ?
- Cuisson d'une pizza napolitaine : quel four choisir ?
- Combien coûte un four à pizza napolitain ?
- Que choisir entre un four à pizza gaz et un four à pizza électrique ?
- Top 5 des formations pour devenir pizzaiolo
Recherches favorites
- Mélangeur de laboratoire
- Tables et tours réfrigérés
- four interieur
- Scie à os
- Four à pizza électrique professionnel
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- table refrigeree
- Mélangeur alimentaire en inox
- scie à os électrique
- Poussoir à viande
- Poussoir
- coupe jambon
- Cuves et réservoirs alimentaires
- four à pizza 6 pizza
Four à pizza électrique 1070x1010x720
Four à pizza électrique 1070x1010x720 - Diamond - LD8/35 - N - Four à pizza avec chambre en acier inox, résistances intégrées dans la pierre réfractaire de la sole, montée en T° rapide, ...
Four à pizza professionnel structure béton pour encastrement du diamètre intérieur ø110cm au ø184cm
La gamme de four MEC - 80 est un bloc déjà assemblé à insérer dans une structure de maçonnerie (four à intégré). - Il est prêt à être placé, isolé et revêtu à votre Goût. - ...
Four électrique à pizzas 2x 9 pizzas ø 350 mm ld18/35-n
Logic Line PLUS - mm (LxPxH) : 1420x1360xh720 - kW : 26,6 - Volt : 400 - 230/3N 50 - 60Hz - kg : 315 - M³ : 1,73
Four à pizza électrique professionnel pour 9 pizzas ø30 cm avec contrôle mécanique - CAB0114
CAB0114 - Four à pizza électrique pour 9 pizzas ø30 cm Dimensions (LxPxH) (mm) : 1185x1080x400 Alimentation : Triphasé Puissance (W) : 10 000 Phase : 3F+N Type de contrôle : Mécanique ...
FOUR À PIZZA ÉLÉCTRIQUE 1 CHAMBRE POUR PETITE RESTAURATION
Caractéristiques 
Four à pizza électrique 2 niveaux de 6 pizzas ø 320 mm
Façade en acier Inox AISI 304. - Régulation indépendante des 2 zones (haut et bas). - Thermomètre d'affichage de la température pour chaque chambre. - Régulation thermostatique jusqu'à 455 ...
Four pizza à bois avec sole rotative - mam forni - napoli touch
Mam Forni – Four À Bois Napoli TouchFour ROTATIF - NAPOLI avec commandes TOUCH SCREEN - Excellent pour les locaux qui souhaitent un four confortable et facile à utiliser avec une faible ...
Four à pizza gaz 9 pizzas Ø 35 cm - GXL 9
FIABILITÉ ITALIENNE POUR VOTRE CUISINE PROFESSIONNELLE - Le four à gaz Prismafood pour pizza est un outil indispensable pour votre cuisine professionnelle. Il est proposé dans 5 formats ...
Four à pizza Gastro M Naples 2 chambres
Div class="tabbody" style="display: block;"> - Livraison Gratuite - Equipé de vitres extra larges et de soles en pierre réfractaire. Avec thermostats de voûte et de sole pour chaque ...
Resto Italia Four à Pizza KUBE 2 EVO - 7864906227403
Four à Pizza KUBE 2 EVO | structure en acieréquipé avec hotte à charbon actifporte et frontal en inox2 étages3 thermostats mécaniques , contrôle séparé voute et soleContrôles placés sous ...
FOUR À PIZZA COMPACT GAZ SG MODULAIRE OEM SUPPORT:AVEC SUPPORT(PIEDS) - ROUES:AVEC ROUES INOX - CAPACITÉ DU FOUR:6 PIZZAS - NOMBRE DE CHAMBRE:2 CHAMBRES
- Four à pizzas compacts 1 ou 2chambres - Capacité: de 6 à 18 Pizzas - Tensions: 220/250 V
Four à pizza pizza group m4
four à pizza pizza group M4 - Référence Pyralis M4 - Four à pizza électrique de marque Pizza group monochambre pour 4 pizzas - Envoyer à un ami - Imprimer - 1 490,00 ?HT - Quantité - ...
Four à pizza professionnel entièrement isoler avec habillage cuivre / inox
Four à pizza professionnel entièrement isoler prêt a l'emploi avec habillage personnalisable - Complètement calorifugé, le four à BOIS MODEN a une structure externe, jusqu'au sol en acier ...
Four à pizza au bois traditionnel ø 1540 mm - assemblées fbk-1540/mont
Napoli Line - mm (LxPxH) : ø 1790xh1050 - kg : 1600 - M³ : 3,7
Four a pizza professionnel electrique 1 chambre entièrement refractaire 4 pizzas diametre 30 à 34 cm - PYRALIS FULL M4
PYRALIS FULL M4 - Four a pizza professionnel mécanique électrique Nombre de chambres : 1 Dimensions pizza : 4x30 - 34 cm Temperature max : 450°C Dimension de la chambre: 67x68.5x15 Dimensions ...
FOUR À GAZ POUR CORNETS À PIZZA
Caractéristiques 
Italforni - Four à pizza ø33 cm - Commandes mécaniques -
Découvrez le four à pizza professionnel Italforni de la série TK. Ce four à pizza de haute qualité est spécialement conçu pour répondre aux besoins des restaurants et pizzerias. Grâce à sa ...
Four à pizza avec sole rotative, construction en acier inox - cuppone giotto
Cuppone GiottoFour avec sole rotative - Construction en acier inox - Plan de cuisson en briques de cordiérite monté sur châssis tournant - Isolation en laine de roche évaporée - Double ...
Four tunnel à convection c/80 à gaz - c/80 GAS
UN APPAREIL SOLIDE, FACILE À UTILISER ET INCROYABLEMENT FONCTIONNEL - Proposé en 4 formats et tailles différents, le four tunnel à gaz ventilé Prismafood garantit qualité et quantité pour ...
Four à Pizza électrique 6 pizzas 35cm
P>Livraison Gratuite sur toute la France sous 24 h à 72 h - Acier inoxydable - Capacité : 6 pizzas Ø 35cm - Dimensions de la chambre : 720 x 1 080 x 140 mm - Températures voute et sole ...
Mastro Four à Tunnel Ventilé Électrique, Digital, Max 145 Pizzas/H - 0651637447777
Four à tunnel ventilé électrique, digital, max 145 pizzas/h | Productivité pizza 30 cm de diamètre (330 gr) : 30 maximum/h - Marque : Mastro - Délai de livraison : 4 - 10 jours ouvrés
FOUR À PIZZA COMPACT GAZ SG MODULAIRE OEM SUPPORT:AVEC SUPPORT(PIEDS) - ROUES:SANS ROUES - CAPACITÉ DU FOUR:9 PIZZAS - NOMBRE DE CHAMBRE:1 CHAMBRE
- Four à pizzas compacts 1 ou 2chambres - Capacité: de 6 à 18 Pizzas - Tensions: 220/250 V
Four à pizza gaz
Four à pizza gaz - Référence GAS4 - Four à pizza gaz 4 pizzas - Envoyer à un ami - Imprimer - 1 990,00 ?HT - Quantité - Fiche technique - Poids 112 kg - Tension 220 v - Puissance ...
Four à pizza à sole rotative 5 pizzas finition résine couleur au choix
Four à pizza Mix Bois/Gaz avec sole rotative - Chambre de cuisson séparée pour 5 pizzas 30cm - Dimensions : - Larg. : 1450mm x Prof : 1420mm x Haut : 1860mm - Hauteur de la sole de cuisson : ...
Four à pizzas traditionnel à bois ø 1540 mm - démonté fbk-1540
Napoli Line - mm (LxPxH) : Ø 1790xh1050 - kg : 1600 - M³ : 3,7
Four a pizza professionnel electrique 1 chambre 6 pizzas diametre 30 à 34 cm - PYRALIS UP D6
PYRALIS UP D6 - Four a pizza professionnel digital électrique avec ouverture de bas en haut Nombre de chambres : 1 Dimensions pizza : 6x30 - 34 cm Temperature max : 450°C Dimension de la ...
FOUR À PIZZA ROTATIF À GAZ - CAPACITÉ 16 PIZZAS
Caractéristiques : - Capacité : 2 x 8 pizzas de 30cm de diamètre - Productivité : 140 à 160 pizzas par heure - Puissance : 24 kW - Température max de 340 à 350°C - Nombre de plaque de ...
Four à pizza électrique 2 niveaux de 4 pizzas ø 320 mm
Façade en acier Inox AISI 304. - Régulation indépendante des 2 zones (haut et bas). - Thermomètre d'affichage de la température pour chaque chambre. - Régulation thermostatique jusqu'à 455 ...
Four à pizza statique avec fonctionnement hybride - morello forni - ligne pgi
Four à pizza Morello Forni – Ligne PGi - 5 présentations différentes standard, coupole base, coupole mosaique, coupole vulcano, mosaique vulcano - L’écran tactile de commande «Inteltouch ...
Four à pizza gaz large 3 pizzas Ø 35 cm - GXL 3L
FIABILITÉ ITALIENNE POUR VOTRE CUISINE PROFESSIONNELLE - Le four à gaz Prismafood pour pizza est un outil indispensable pour votre cuisine professionnelle. Il est proposé dans 5 formats ...
Four à pizza Rome 2 Gastro M avec 2 chambres 400V
Div class="tabbody" style="display: block;"> - Livraison Gratuite sous 8 jours - Four à pizza avec extérieur inox et intérieur briques réfractaires pour une cuisson efficace. Chaque chambre ...
Mastro Four à Pizza Électrique Pour 6+6 Pizzas Ø 35 cm, Contrôle Digital - 0651637642547
Four à pizza électrique pour 6+6 pizzas Ø 35 cm, contrôle digital | Façade en acier inoxydable. Porte avec double vitre panoramique et système d'ouverture/fermeture avec ressorte compression. ...
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE PIZZAGROUP COMPACT M50/13 MONOCHAMBRE
Four à pizza électriqueMarque : PizzaGroupDimensions : 106x102x40 cmOptions disponibles : Avec support, avec support à roulettes, avec Hotte acier inox K4 - K8, avec moteur pour Hotte en acier ...
Four à pizza électrique 9 pizzas
Four à pizza électrique 9 pizzas - Référence GDX935DP - Four à pizza électrique Diamond pour 9 pizzas, chambre de cuisson 1080x1080 mm - Envoyer à un ami - Imprimer - 3 590,00 ?HT - ...
Four à pizza standard
Idéal pour ceux qui souhaitent revêtir ou intégrer le four aux couleurs du local où il sera placé
Four gaz 9 pizzas ø 330 mm gl9/33
Gaz Line - mm (LxPxH) : 1390x1300xh500+ 225 - kcal/h : 20640 - Volt : 230/1N 50Hz - kg : 316 - M³ : 1,37
Four a pizza professionnel electrique 1 chambre entièrement refractaire 6 pizzas diametre 30 à 34 cm - PYRALIS FULL UP D6
PYRALIS FULL UP D6 - Four a pizza professionnel digital électrique avec ouverture de bas en haut contenant entièrement réfractaire Nombre de chambres : 1 Dimensions pizza : 6x30 - 34 cm ...
FOUR À PIZZA ROTATIF ÉLECTRIQUE CAPACITÉ 3 PIZZAS - EFFEUNO
Caractéristiques : - Capacité : 3 pizzas de diamètre 30 ou 35 cm - Puissance : 9 kW - Alimentation : 380 V - 50 Hz - Diamètre du plateau rotatif : 800 mm - Dimensions internes (LxPxH) : ...
Four à pizza rotatif à bois double bouche avec sole rotative électrique - morello forni - ligne mre
Four à pizza Morello Forni – Ligne MRe - La zone de combustion du bois est séparée du plan rotatif par un pareflammes métallique, et accessible par porte à côté de la bouche du four (de ...
Comment choisir un four à pizza professionnel ?
- L’espace disponible ;
- Le volume de pizza à cuire ;
- Le type de cuisson ;
- Le budget.