Refroidisseur de plateau SALVA - Refroidissement rapide et surgélation - Isolation haute densité
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Salva
Echanger avec le vendeur
Description
Refroidisseur de plateau
Le refroidisseur de plateau SALVA permet de baisser rapidement la température des aliments chauds, de façon à éviter la perte de leurs propriétés organoleptiques. Le principal objectif de ces refroidisseurs est de réduire au minimum le temps des aliments entre 65 ºC et 10 ºC de température, de façon à limiter la prolifération de bactéries.
Les cellules permettent deux types d'opérations :
ÉCONOMIE ÉNERGÉTIQUE
Isolation en polyuréthane haute densité et épaisseur de 80 mm. Passage automatique à la phase de conservation lorsque la température de surgélation est atteinte.
UNIFORMITÉ MAXIMALE DE TEMPÉRATURE
La chambre interne permet que le flux d'air atteigne rapidement les températures requises dans ses points grâce à sa conception arrondie.
HYGIÈNE MAXIMALE
Application totale de la directive CEE 93/43 (HACCP).
PRÉCISION MAXIMALE
La sonde de température multipoint permet de détecter la température des aliments avec une précision maximale dans les différentes phases du refroidissement ou de la surgélation.
POLYVALENCE
Dans la gamme des plateaux, le système à coulisses flexible permet d'introduire des plateaux de 60x40, avec des séparations entre plateaux de 32,5 mm, 50 mm ou 65 mm.
Le refroidisseur de plateau SALVA permet de baisser rapidement la température des aliments chauds, de façon à éviter la perte de leurs propriétés organoleptiques. Le principal objectif de ces refroidisseurs est de réduire au minimum le temps des aliments entre 65 ºC et 10 ºC de température, de façon à limiter la prolifération de bactéries.
Les cellules permettent deux types d'opérations :
- Refroidissement : Passer de +90 ºC à +3 ºC (en maximum 90 min.)
- Surgélation : Passer de +90 ºC à -18 ºC (en maximum 240 min.)
ÉCONOMIE ÉNERGÉTIQUE
Isolation en polyuréthane haute densité et épaisseur de 80 mm. Passage automatique à la phase de conservation lorsque la température de surgélation est atteinte.
UNIFORMITÉ MAXIMALE DE TEMPÉRATURE
La chambre interne permet que le flux d'air atteigne rapidement les températures requises dans ses points grâce à sa conception arrondie.
HYGIÈNE MAXIMALE
Application totale de la directive CEE 93/43 (HACCP).
PRÉCISION MAXIMALE
La sonde de température multipoint permet de détecter la température des aliments avec une précision maximale dans les différentes phases du refroidissement ou de la surgélation.
POLYVALENCE
Dans la gamme des plateaux, le système à coulisses flexible permet d'introduire des plateaux de 60x40, avec des séparations entre plateaux de 32,5 mm, 50 mm ou 65 mm.
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Construction en acier inox - Froid ventilé - Refroidissement et surgélation - Affichage digital de la température - 2 modes de refroidissement ou surgélation : - Chronométrique : pilotage par l'horloge - À cœur : pilotage par sonde de température - Quelques modèles : - Modèle Nivea
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de 70°C à 3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de 70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin de
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Fabricant : ENODIS - Caractéristiques : - Refroidissement rapide : en moins de 90 minutes - Surgélation rapide : en moins de 240 minutes -
Voir le produit

Prix sur demande
Capacité : - • (Grilles non fournies) - • Compatibilité GN 1/1 et 600 x 400 - • Dotation de 15 paires de glissières renforcées 3 points - Refroidissement rapide : - • 75 kg, cycle de 110 min - • 65 kg, cycle de 90 min, refroidissement de purée de pomme de terre en bac GN1/1 de 5
Voir le produit

Prix sur demande
Cellule mixte refroidissement/surgelation Cellule sur pied mixte de refroidissement et de surgélation rapide en parfait état - Marque FRIGINOX - Modèle MX85 - Format GN 1/1 (530 x 325) - NEUF - Pour rappel, la cellule de refroidissement est un dispositif de production de fro
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 mi
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 mi
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel procédé de refroidissement souhaitez-vous pour votre cellule de refroidissement ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Construction en acier inox - Froid ventilé - Refroidissement et surgélation - Affichage digital de la température - 2 modes de refroidissement ou surgélation : - Chronométrique : pilotage par l'horloge - À cœur : pilotage par sonde de température - Quelques modèles : - Modèle Nivea
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 3 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de 70°C à 3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de 70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin de
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 minutes maximum afin
Voir le produit

Prix sur demande
Fabricant : ENODIS - Caractéristiques : - Refroidissement rapide : en moins de 90 minutes - Surgélation rapide : en moins de 240 minutes -
Voir le produit

Prix sur demande
Capacité : - • (Grilles non fournies) - • Compatibilité GN 1/1 et 600 x 400 - • Dotation de 15 paires de glissières renforcées 3 points - Refroidissement rapide : - • 75 kg, cycle de 110 min - • 65 kg, cycle de 90 min, refroidissement de purée de pomme de terre en bac GN1/1 de 5
Voir le produit

Prix sur demande
Cellule mixte refroidissement/surgelation Cellule sur pied mixte de refroidissement et de surgélation rapide en parfait état - Marque FRIGINOX - Modèle MX85 - Format GN 1/1 (530 x 325) - NEUF - Pour rappel, la cellule de refroidissement est un dispositif de production de fro
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 5 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 mi
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Cellule de refroidissement rapide 7 niveaux touches sensitives - Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes - En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à - 18°C en 240 mi
Voir le produit