Fours pour industries alimentaires
59 produits trouvésFours à chariot fixe
Le CF80 se place comme l?un des fours à chariot fixe le plus compact du marché ! Démontable en 2 parties pour faciliter l?installation dans les fournils difficiles d?accès, il vous assure un ...
Four à soles fixes électriques modulable soleo
Utilisation - Soleo est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 2, 4 ou 6 plaques 400 x 600, ou 3 plaques 460 ...
Etuve électrique pour four sur roues avec humidifcateur et4h-94
Capacité: 21x 600x400 mm, H=940 mm
F84666 - f8 - panimatic
FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE 8 ÉTAGES F8 PANIMATIC - Four ventilé électrique Panimatic : - Référence : F8 46 66 - Description : - Four 4, 8 ou 9 étages simple et robuste - Pour des ...
Four à sole électrique trophée
ROBUSTE - Large utilisation d'acier inoxydable dans la - construction du four. Les appareils à buée - fabriqués en acier sont chauffés par des - résistances blindées inox. Les éléments ...
Four à soles fixes électrique oméga2 - 3 voies de 600 mm
Utilisation - Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnement - Un ...
Etuve électrique pour four sur roues avec humidifcateur et4h-70
Capacité: 12x 600x400 mm, H=700 mm
Fours à soles
Fours à soles électriques, annulaires, à foyer semi maçonné, toutes énergies... Notre gamme de fours à soles vous permet de trouver la solution pour votre production. - Forts du savoir - ...
Commande de four
Utilisation - L'Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté. - ...
Four ventilé électrique premio
Utilisation - La gamme Premio est une gamme de four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers et pâtissiers. Déclinée en 4 ou 10 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, ...
Four à soles fixes électrique orion - 1 voie de 800 mm
Utilisation - Orion 1 voie de 800 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. Orion offre la possibilité d?être ...
Four à convection dirigée ouragan 7
Four à convection dirigée, 7 étages 400 x 600 mm Appareils de contrôle en façade : thermomètre, minuterie, thermostat four, thermostat étuve, manette de oura.
Fours pour la patisserie et la boulangerie - aroma basic
Cuisson à air pulsé pour le pain et la pâtisserie de tous les jours. Avec "Aroma Basic" les modalités traditionnelles de cuisson à air pulsé s'élargissent et s'enrichissent avec la ...
Four mixte 6 niveaux gn1/1
Four mixte 6 niveaux GN1/1 Référence : FZ-061G-KK Four mixte électrique 6 niveaux GN1/1 à injection avec commandes "tactiles" et éclairage LED Issu d'une démarche globale ...
Four mixte 20 niveaux gn1/1
Four mixte 20 niveaux GN1/1 Référence : FZ-201G-KK Four mixte électrique 20 niveaux GN1/1 à injection avec commandes "intuitives" à touches tactiles et éclairage LED Issu d'une ...
Four mixte 16 niveaux gn1/1
Four mixte 16 niveaux GN1/1 Référence : FZM-161G-KK Four mixte électrique 16 niveaux GN1/1 à chaudière et injection avec commandes "intuitives" à touches tactiles et éclairage ...
Four mixte 20 niveaux gn2/1
Four mixte 20 niveaux GN2/1 Référence : FZM-202G-KK Four mixte électrique 20 niveaux GN2/1 à chaudière et injection avec commandes "intuitives" à touches tactiles et éclairage ...
Fours ventilés 10 étages
" EUROFOURS propose une gamme de fours ventilés répondant à des critères de qualité de fabrication élevés. Le choix des matériaux, la technicité des composants, l’assemblage et la ...
Fours a soles pierre elec
Le four Pierre Elec d’Eurofours, c’est l’éclosion de nombreuses idées novatrices enracinées dans un savoir-faire de fabrication et d’observation des vrais besoins des clients. Pierre Elec ...
Comment fonctionnent les fours pour industries alimentaires ?
- Une chambre dans laquelle les produits à traiter sont placés. Elle est constituée par plusieurs étages selon le modèle de fours. Elle est également reliée au système de ventilation matérialisé par un tuyau ou par des grilles sur le côté du four.
- Une ou des porte(s) pour ouvrir/fermer le four. Elle est généralement transparente (en verre) pour permettre d’apprécier la cuisson des produits à l’intérieur.
- Des boutons de commande équipés d’un affichage pour commander les instructions aux fours pour industries alimentaires, notamment concernant la température, la durée de traitement, les paramètres de chauffage et les plaques à utiliser.
- Des dispositifs d’alimentation qui regroupent les câbles d’alimentation et le mécanisme de mise en marche à l’intérieur des fours pour industries alimentaires.
Comment choisir ses fours pour industries alimentaires ?
- Leurs dimensions qui déterminent le nombre de niveaux (étages) dans les fours. Il varie de 5 à 10 niveaux en moyenne.
- L’alimentation du four : elle peut être au carburant ou électrique.
- Les caractéristiques fonctionnelles : cela concerne notamment la température maximale atteinte allant jusqu’à 300°C et l’extérieur de la porte devant être froid.
- Les accessoires optionnels : il peut s'agir des dispositifs d’éclairage et des pieds du four.
Combien coûtent les fours pour industries alimentaires ?
- Entre 500et 18 500 euros