CHAMBRES DE FERMENTATION : Je pétri 15 kg de pâte, actuellement j'ai une armoire à vin température 12° 14° degré, je recherche une petite chambre de fermentation modéle sour four,avec programtion électronique
pour mettre 23 pains de 600g, pour avoir une température de 19°pour une fementation longue de 8h et me permettre aprés de faire mes pains rond et les remettre à une température plus élévé 22 ° pour la cuisson j'ai un four à pain dans le jardin.
Gap
Bonjour je voudrais que vous me fassiez parvenir un devis pour une armoire de fermentation contenant des grilles 400x800 (au moins 16)et pour une chambre de fermentation contenant un chariot pour des grilles 400x800. Je vous serais reconnaissante de bien vouloir me le faire parvenir rapidement,je vous en remercie d avance.
Belfort
Bonjour,
je me permets de vous demander le devis complet concernant cette chambre de fermentation au1x3fexc. Pourriez vous m'informer du prix, du nombre de grille par chariot ainsi que des dimensions extérieures de la chambre . Pourriez m'indiquer la liste des revendeurs disponibles dans le cantal ou régions voisines. Dans l'attente d'une réponse rapide. Veuillez recevoir, madame, monsieur, mes sincères salutations.
Roubaix
Pour une ouverture prochaine d'une boulangerie, je me renseigne sur les avantages/inconvénients entre le pret à cuire et le cru (pret à lever) pour calculer mes coûts. J'aurais besoin de connaitre les temps maximum et minimum de levée pour une chambre de pousse. J'espere pouvoir les trouver sur la fiche technique. D'avance merci.
Joué-lès-Tours