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Emballeuses pour pains et pâtisseries

(12 produits)
Les emballeuses pour pains et pâtisseries sont des appareils permettant de conditionner des produits alimentaires. Elles sont spécialement conçues pour emballer les produits issus de la pâtisserie, de la biscuiterie, de la viennoiserie et de la boulangerie. Selon le modèle, les emballeuses pour pains et pâtisseries peuvent être manuelles ou électroniques.
Exemples de demandes de devis
EMBALLEUSES POUR PAINS ET PÂTISSERIES : Bonjour je vous écris d'algérie. Nos sommes une société d'import-export et nous sommes a la recherche d'une machine pour la fabrication de sachets en papier avec impression une couleur pour l'emballage de la baguette et du croissant . Nous souhaiterions obtenir une fiche technique de cette machine ainsi que son prix fob . Brive-la-Gaillarde
Bonjour, j'aimerais avoir le prix d'une machine a emballer biscuits et pâtisseries de type muffins ou mini cakes. Je lance mon entreprise a l étranger (afrique), je ne vend pas encore de grandes quantités donc pas besoin du haut de gamme. Vu les couts de transport,il me faudrait egalement une machine compacte. Merci nathalie simon. Castres
Bonjour, je cherche une solution pour emballer des crêpes et galettes en sortie de production manuelle, par douzaine ou demi douzaine, diamètre 40 cm, afin d'optimiser la conservation de celle-ci d'une part et de la vendre à l'emporter d'autre part. La galette étant fragile, je préfère ne pas la plier. Salutations. Caen
Bonjour, je voudrais connaitre les modèles que vous avez qui répondent à mes attentes, ainsi que le prix des différents modèles. Sous quel délais pouvez vous me livrer, sachant que je sis en guadeloupe. Pour l'electricité, s'agit il de 220 ou 380. Pour la matière premiere, comment cela fonctionne ? Pantin

Comment fonctionnent les emballeuses pour pains et pâtisseries ?

Pour emballer correctement, les emballeuses pour pains et pâtisseries doivent être constituées par :
  • Un tapis roulant pour le déplacement du produit à emballer. Il se trouve dans un tunnel dans lequel est emballé le produit ;
  • Le corps et le support de la machine ;
  • Des rouleaux sur lesquels sont enroulés les emballages utilisés (film et emballage en papiers spéciaux) ;
  • Une unité de commande rattachée à un écran numérique pour le réglage de l’utilisation de la machine. Elle est guidée par des programmes préalablement insérés dans la machine ;
  • Des accessoires complémentaires comme les déflecteurs d’air, des pneus pour faciliter le transport de la machine et des rideaux à l’entrée/sortie du tunnel.

Comment choisir ses emballeuses pour pains et pâtisseries ?

Les critères de choix des emballeuses pour pains et pâtisseries sont déterminés par leurs caractéristiques techniques et fonctionnelles comme :
  • La taille de la machine qui définit les dimensions maximales des produits qu’elle peut emballer, qui sont en général aux environs de 200 sur 400 mm ;
  • La taille des sacs/emballages adaptés à la machine, entre 20 et 200 mm ;
  • La vitesse d’emballage, jusqu’à 150 unités par minute ;
  • La possibilité de régler le tapis, le rouleau ou les autres paramètres pour ajuster l’emballage aux dimensions du produit à emballer ;
  • Leur alimentation qui varie selon le modèle de 200 à 440 V, à branchement triphasé et d’une puissance aux alentours de 7 kW.

Combien coûtent les emballeuses pour pains et pâtisseries ?

Le prix des emballeuses pour pains et pâtisseries varie de 2 300 à 5 000 euros. Il dépend principalement du type de commande pouvant être manuel, automatique ou semi-automatique ainsi que des paramètres techniques et fonctionnels.

Estimation de prix
  • Entre 2 300 et 5 000 euros