Façonneuse à pizza - 2 x 2 rouleaux parallèles - diamètre 26-40 cm - Fimar 14_0004635

Description
Étalez les pâtes en un tour de main avec une façonneuse à pizza rapide
Vous travaillez dans une pizzéria, une boulangerie ou un restaurant ? Avec une façonneuse à pâte universelle de Fimar, l’expert en matériel de cuisine de qualité, vous pourrez abaisser rapidement les pâtons en tous genres pour leur donner une forme ronde, que vous prépariez des pizzas, des pains, des tartes, des pitas ou autre chose encore. Économisez temps et argent en optant pour cet appareil qui accélérera les opérations en cuisine !
Le laminoir à pâte vertical issu de la gamme de matériel de restauration Fimar
- Idéal pour la pizza, les pains plats, les pitas et plus encore ;
- Équipé de deux paires de rouleaux de 42 cm placés parallèlement ;
- Épaisseur de pâte réglable entre 0,3 mm et 5,5 mm ;
- Diamètre des abaisses : 26 - 40 cm ;
- Capacité de pâte : 210-700 g ;
- Moteur puissant de 370 W.
Cette façonneuse abat la tâche très rapidement grâce à son moteur performant. Comme il ne lui faut que quelques secondes pour abaisser un pâton, vous pourrez produire « à la chaîne » de délicieuses pizzas pour satisfaire vos clients, même durant les heures de pointe.
Robustesse et hygiène
- Boîtier en acier inoxydable de qualité, durable et facile à nettoyer ;
- Rouleaux en polyacétal (POM), un matériau thermoplastique hygiénique et résistant ;
- Mécanisme de sécurité empêchant la mise en marche tant que le capot supérieur n’est pas rabattu.
Caractéristiques techniques
Caractéristique | Détail |
---|---|
Tension | 230 V |
Matériau(x) | Acier inoxydable 304, Résine de polyacétal (POM) |
Poids de la pâte | 210-700 g |
Puissance moteur | 370 W |
Diamètre pizza max. | 26 - 40 cm |
Température de service | 15 - 45 °C |
Dimensions (LxlxH) | 56 x 50 x 63.5 cm |
Poids | 45 kg |
Dimensions de l’envoi (LxlxH) | 67 x 62 x 87.5 cm |
Poids de l’envoi | 54 kg |
Contenu de la livraison
- Façonneuse à pizza
- Manuel d’utilisation
Questions fréquentes
- Peut-on utiliser ce laminoir à pâte sans abaisser le capot / en le laissant ouvert ?
Ce n’est pas possible, car le capot est relié à un commutateur de sécurité. - Qu’est-ce qui différencie les rouleaux normaux des rouleaux en POM ?
Les rouleaux en polyacétal (POM) présentent une solidité et une résistance élevée en plus de très bien glisser. - Quelle est la meilleure manière de laver ce laminoir à pâte ?
Utilisez de préférence un nettoyant spécial pour l’inox et un chiffon doux pour nettoyer cette machine.
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