Fours spécialisés
155 produits trouvés
Four à recyclage Cyclotec - transfert linéaire de chaleur, fioul ou gaz électrique - Fours Fringand
Fours à recyclage Cyclotec - CYCLOTEC est un four à transfert linéaire de chaleur. Après le passage dans un premier échangeur, la chaleur est amenée dans une série d’autres échangeurs ...

Four tandoori gaz - Virtus TANDOOR avec accessoires inclus
TANDOOR - Matériel restauration ne cherchez plus voici votre materiel de restauration son produit Four tandoori de reference Virtus TANDOOR Alimentation : Gaz Puissance GAZ ( KW) : 10 Le ...

Four : cuisson la châtelaine palace - réf. 6675
Dessus débordant - émeraude

Four à bois réf : pandocou - cuisson pains, pizzas et plats mijotés - fonte monocoque - surface 71 cm de diamètre
Four à bois pour pains, pizzas et autres plats mijotés. En fonte monocoque pour une sécurité parfaite. - Porte de four : en fonte de 38 cm de large avec œilleton. - Surface de cuisson : 71 cm ...


Four specialisé pâtissier patismatic
Fours pâtissiers de 4 à 10 niveaux 600x400. - Spécialement conçus pour les cuissons de pâtisseries et de plats cuisinés, les PATISMATIC offrent de nombreuses possibilités. - Fonctions : - ...

Fours à pizza OEM - 10 modèles, 60 versions avec cuisson jusqu'à 400°C
Une gamme exceptionnelle de 10 modèles et 60 versions : - Du four "gaz une chambre" jusqu'au 3 chambres superposables électrique. - Le plan de cuisson est en brique réfractaire et la ...

Four à pizza Techno 30 - TH 4/30 - mécanique - 1 étage - puissance 4200W
Caractéristiques techniques : - Nombre d'étages : 1 étage - Puissance : 4200 W - Poids : 107 kg - Dimensions : - Extérieures : L1011 x P867 x H447 mm - Intérieures : L610 x P610 x H160 mm ...

Four à pizzas gaz - Fabrication italienne - 4 à 9 pizzas - Gaz bouteille ou naturel
Four à pizzas gaz, plusieurs modèles disponibles. Caractéristiques : - Fabrication italienne - Capacité : de 4 à 9 pizzas - Alimentation : gaz bouteille ou gaz naturel - Avantage : Très ...

Four a pain double entrées
FOUR OPTION DOUBLE ENTRÉE A 90° - 135° OU 180° Permet d'utiliser le four depuis l'intérieur et l'extérieur ou depuis deux pièces différentes.

Four à pizza gaz professionnel 4 pizzas - 1 chambre TF060TO - façade briques de Vaugirard - sole en pierre réfractaire
FOUR À PIZZA PROFESSIONNEL À GAZ 4 PIZZAS 30 cm - 1 CHAMBRE TF060TO - Caractéristiques principales : - Façade aspect « briques de Vaugirard » - Chambre de cuisson super isolée - Sole en ...

Four à grande vitesse professionnel - monophasé - 1 magnétron - 17.9 litres - contrôle tactile - VSHPO36230
VSHPO36230 - Four à grande vitesse avec 1 magnétron et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Monophasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...

Four géant - cuisson La Châtelaine - dessus débordant - réf. 6405
Dessus débordant - safran

Four à pizza techno 30 - TH 4/30 - électronique - 1 étage - 4200W - dimensions extérieures L1011xP867xH447
Caractéristiques principales : - 1 étage - Puissance : 4200 W - Poids : 107 kg - Dimensions : - Extérieures : L1011 x P867 x H447 mm - Intérieures : L610 x P610 x H160 mm - Options et ...

Four à pizza électrique - 4 pizzas Ø30cm - Façade inox - 4570W - 400V
Four à pizzas spécialement conçu pour cuire 4 pizzas Ø30cm Ce four saura vous convaincre par son efficacité : - Montée rapide en température - Consommation d'énergie faible, grâce à ...

Four à bois diamètre 700mm - modèle F700B - voûte et sole en briques
Le four de la famille. Entièrement briqueté pour le modèle 700B, son épaisseur est de 80 mm. Il vous permet de réaliser toutes les cuissons. Par sa taille, son utilisation est plutôt ...

Four combiné électrique pour pâtisseries - COMBI T/12 BM53 avec support en acier de 215 cm
COMBI T/12 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 23,3 Kw

Four : cuisson la grande châtelaine - réf. 6633
Dessus débordant - rubis rustique

Four plein air f700a
Réalisé en Chamotte en épaisseur de 4 cm, il conviendra parfaitement - aux utilisations extérieures pour des cuissons rapides - à la flamme : pizzas, grillades. Sa faible masse ne lui permet ...

SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz de ville - TAFTOON MEDIUM GV
Taftoon medium GV - Matériel cuisine professionnel pour vous les professionnels de la restauration Shann Tandoori reference Taftoon medium GV Dimension : 810*1020*1200 mm Four Taftoon pour cuisson ...

Four : cuisson la châtelaine pyrolyse - réf. 7633
Émeraude et laiton

Four super pro FSP1200 - voûte suspendue en chamotte - 1,13 m² de surface intérieure
La gamme Super Pro est réalisée sur le principe de la voûte suspendue. Cette technique permet d'aller très loin dans les dimensions et dans la forme du four. - Caractéristiques principales : ...

Four Tandoori Large à charbon pour professionnel - Dimensions 760x860x890 mm
Tandoori Large à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 760x860x890


Four a bois diam. 950
En voûte briquetée, modèle 950B, l'épaisseur est de 80 mm. - Les pavés de sole peuvent être remplacés. - Une surface de cuisson intéressante en fait le four - des grandes réunions de ...

Four à pommes de terre AIH0002 - 3 tiroirs chauffants - capacité 36-45 pommes de terre/heure - Triphasé 380 V
AIH0002 - Production : 36 - 45 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x980

Four pro f1500 lateral ft1500
Four avec une voûte autoporteuse, en chamotte ou en brique La sole et le cintre sont toujours en briques . Sur la base d'un modèle F950, allongé de 55 cm, la porte de ce four est située ...

Four à basse température - Fourniture hôtellerie restauration - Hendi Food Service Equipment - 495x690x(H)415 mm - 225479
225479 - Fourniture hôtellerie restauration spectaculaireFour à basse température495x690x(H)415 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI ...

Four à air pulsé professionnel triphasé RX-604-PLUS/TRI - 4x(600x400) avec commandes électromécaniques
RX - 604 - PLUS/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...

Four à air pulsé professionnel triphasé 4x GN1/1 - commandes électromécaniques - RX-604/TRI
RX - 604/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...

Mini four à pizza snack - CFRPMS - 505x410x215 mm - 1 750 W / 230 V
CFRPMS - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V

Four Tandoori XXLarge à charbon pour professionnel - Dimensions 860x990x860 mm
Tandoori XXLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 860x990x860

Four combiné électrique pour pâtisseries avec étuve de fermentation H 220cm - COMBI T/20 CL53
COMBI T/20 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours requis: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: ...

Mini-four à pizza professionnel en inox - 2 niveaux pour pizzas de 35 cm - 3x1000W - STZ-233
STZ - 233 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x390Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 2x (405x360x80)Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 2Capacité : 2 x Ø350 mm

Four à grande vitesse professionnel triphasé - 2 magnétrons - 17,9 litres - contrôle tactile - VSHPO60400
VSHPO60400 - Four à grande vitesse avec 2 magnétrons et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Triphasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...

Four à air pulsé professionnel monophasé 3x GN1/2 - commandes électromécaniques RX-203
RX - 203 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 500x560x455Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 360x290x260Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Four à air pulsé professionnel monophasé 4x (480x340) commandes électromécaniques - RX-424
RX - 424 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 640x720x545Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 500x410x350Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Four combiné électrique pour pâtisseries - COMBI T/20 BM53 - avec support acier hauteur 220cm
COMBI T/20 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 22,1 Kw

Four combiné électrique pour pâtisseries - COMBI T/12 BM73 avec support acier H 200cm
COMBI T/12 BM73 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x200 - Plateaux fours: 6+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 16,9 Kw

SHANN TANDOORI - Four Taftoon Medium GB - Tandoori à gaz bouteille ou gaz de ville - 810x1020x1200 mm
Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimension : 810*1020*1200 mm Produit de série pour gaz de ville. Les injecteurs ...
Pourquoi utiliser un four spécialisé ?
Quels sont les différents types de fours spécialisés ?
- Four à convection naturelle ou avec humidificateur : le chauffage est effectué par deux résistances situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
- Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
- Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.
Combien coûte un four spécialisé ?
- Entre 200 € et 16000 €
Comment choisir un four spécialisé ?
- Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
- La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
- Le type d’alimentation : gaz, électrique.
- Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .