Mélangeur à viande manuel
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Royal Catering - Royal Catering Mélangeur À De Viande Professionnel Mixeur RC-MMA16 (16 l, Manuel, 4 Pales, Couvercle Transparent, Inox, Aluminium)
Mélangeur à viande manuel - Acier inoxydable - 16 l - Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la chair à saucisse? Alors, le mélangeur à viande manuel RC - MMA16, issu du ...
Royal Catering - Royal Catering Mélangeur À De Viande Professionnel Mixeur RC-MMA28 (28 l, Manuel, 4 Pales, Couvercle Transparent, Inox, Aluminium)
Mélangeur à viande manuel - Acier inoxydable - 28 l - Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la chair à saucisse? Alors, le mélangeur à viande manuel RC - MMA28, issu du ...
Malaxeur à viande manuel - 15,7 litres - Acier inox AISI-304 - Réf. malminim
Malaxeur à viande manuel de 15,7 litres, jusqu'à 6 - 8 kg de hachis. Permet de parfaitement mélanger les épices et la chair. - Malaxeur à viande avec structure, cuve et hélice en acier inox ...
MÉLANGEUR À VIANDE MANUEL 28 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004530
Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d\'un mélangeur à viande! Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la ...
MÉLANGEUR À VIANDE MANUEL 16 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004531
Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d\'un mélangeur à viande! Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la ...
Helloshop26 - Mélangeur à viande manuel 16 litres acier inoxydable professionnel 14_0004531 - 3000208551530
Véritablement fait à la main! - Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l'aide d'un mélangeur à viande! - Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la ...
À quoi sert un mélangeur à viande manuel ?
- Chairs à saucisses,
- Hamburgers,
- Purées de légumes,
- Aliments pour animaux,
- Sauces.
Quels sont les avantages d'un malaxeur a viande manuel ?
- Sa facilité d'utilisation : l'utilisateur n'a qu'à faire tourner la manivelle à la seule force de ses mains afin de contrôler le mécanisme de rotation des lames d'environ 3 mm d'épaisseur.
- Sa facilité d'entretien : lors de l'entretien de la machine, les lames, le rouleau d'entraînement et les manivelles de manœuvre peuvent être entièrement désinstallés pour permettre un nettoyage en profondeur.
- Sa compacité : en comparaison avec unmélangeur à viande professionnel, un malaxeur à viande manuel ne prend que peu de place dans la cuisine en raison de sa petite taille.











