Mélangeur à viande manuel
3 produits trouvésUn mélangeur à viande manuel est utilisé pour malaxer de manière homogène la viande pour ensuite mélanger le produit obtenu avec des épices ou des herbes. Constitués de hachoirs de cuisine, d'une cuve, d'un couvercle et d'un levier, ces malaxeurs et mélangeurs à viande sont réservés aux bouchers, aux petits restaurateurs et aux snacks.
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Malaxeur à viande manuel - 15,7 litres - Acier inox AISI-304 - Réf. malminim
Vendu par : TOM PRESS
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Malaxeur à viande manuel de 15,7 litres, jusqu'à 6 - 8 kg de hachis. Permet de parfaitement mélanger les épices et la chair. - Malaxeur à viande avec structure, cuve et hélice en acier inox ...
MÉLANGEUR À VIANDE MANUEL 16 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004531
169.13€HT
Vendu par : Helloshop26
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Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d\'un mélangeur à viande! Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la ...
MÉLANGEUR À VIANDE MANUEL 28 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004530
325.79€HT
Vendu par : Helloshop26
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À quoi sert un mélangeur à viande manuel ?
D'une capacité de 20 à 50 l, un melangeur a viande manuel permet la préparation de :
- Chairs à saucisses,
- Hamburgers,
- Purées de légumes,
- Aliments pour animaux,
- Sauces.
Quels sont les avantages d'un malaxeur a viande manuel ?
Un malaxeur viande manuel séduit principalement par :
- Sa facilité d'utilisation : l'utilisateur n'a qu'à faire tourner la manivelle à la seule force de ses mains afin de contrôler le mécanisme de rotation des lames d'environ 3 mm d'épaisseur.
- Sa facilité d'entretien : lors de l'entretien de la machine, les lames, le rouleau d'entraînement et les manivelles de manœuvre peuvent être entièrement désinstallés pour permettre un nettoyage en profondeur.
- Sa compacité : en comparaison avec unmélangeur à viande professionnel, un malaxeur à viande manuel ne prend que peu de place dans la cuisine en raison de sa petite taille.
Combien coûte un mélangeur à viande manuel ?
En fonction de la marque (Maxima ou Kitchener) et du modèle choisi, le prix d'un nouveau mélangeur à viande manuel varie de 150 à 1000€.
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