Mélangeur à viande manuel
3 produits trouvésUn mélangeur à viande manuel est utilisé pour malaxer de manière homogène la viande pour ensuite mélanger le produit obtenu avec des épices ou des herbes. Constitués de hachoirs de cuisine, d'une cuve, d'un couvercle et d'un levier, ces malaxeurs et mélangeurs à viande sont réservés aux bouchers, aux petits restaurateurs et aux snacks.
voir plusVendeurs
Type d'achat
Explorer les catégories
Catégories connexes
Autres catégories
- Mélangeurs pour liquides alimentaires
- Mélangeurs pour produits solides
- Mélangeur de gaz
- Machine de découpe à jet d’eau alimentaire
- Poussoir sous vide
- Matériel pour pizzeria
- Cubeuse
- Matériels pour fruits et légumes
- Matériels pour viandes et charcuterie
- Matériels pour boulangerie et pâtisserie
- Matériels pour laiterie et fromagerie
- Matériels pour vins, bières et alcools
- Matériels pour boissons non alcoolisées
- Lignes de production alimentaire
- Autres industries alimentaires
- Chauffage, refroidissement, filtration
- Contrôle, transport et conditionnement
- Triage, calibrage & broyage
- Hygiène en industrie alimentaire
- Matériels pédagogiques en industrie alimentaire
MÉLANGEUR À VIANDE 550 WATTS - 20 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004537
1163.29€HT
Vendu par : Helloshop26
Ajouter au panier
Gagnez en efficacité, grâce à un mélangeur de viande électrique en inox Produisez des spécialités culinaires en grandes quantités tout en maintenant une qualité constante, à l\'aide du ...
Malaxeur à viande réf. : malminim
Vendu par : TOM PRESS
Demander un devis
Malaxeur à viande manuel de 15,7 litres, jusqu'à 6 - 8 kg de hachis. Permet de parfaitement mélanger les épices et la chair. - Malaxeur à viande avec structure, cuve et hélice en acier inox ...
MÉLANGEUR À VIANDE MANUEL 28 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004530
444.13€HT
Vendu par : Helloshop26
Ajouter au panier
Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d\'un mélangeur à viande! Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la ...
Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés
Demande groupée
À quoi sert un mélangeur à viande manuel ?
D'une capacité de 20 à 50 l, un melangeur a viande manuel permet la préparation de :
- Chairs à saucisses,
- Hamburgers,
- Purées de légumes,
- Aliments pour animaux,
- Sauces.
Quels sont les avantages d'un malaxeur a viande manuel ?
Un malaxeur viande manuel séduit principalement par :
- Sa facilité d'utilisation : l'utilisateur n'a qu'à faire tourner la manivelle à la seule force de ses mains afin de contrôler le mécanisme de rotation des lames d'environ 3 mm d'épaisseur.
- Sa facilité d'entretien : lors de l'entretien de la machine, les lames, le rouleau d'entraînement et les manivelles de manœuvre peuvent être entièrement désinstallés pour permettre un nettoyage en profondeur.
- Sa compacité : en comparaison avec unmélangeur à viande professionnel, un malaxeur à viande manuel ne prend que peu de place dans la cuisine en raison de sa petite taille.
Combien coûte un mélangeur à viande manuel ?
En fonction de la marque (Maxima ou Kitchener) et du modèle choisi, le prix d'un nouveau mélangeur à viande manuel varie de 150 à 1000€.