Mélangeur à viande manuel
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Malaxeur à viande manuel - 15,7 litres - Acier inox AISI-304 - Réf. malminim
Malaxeur à viande manuel de 15,7 litres, jusqu'à 6 - 8 kg de hachis. Permet de parfaitement mélanger les épices et la chair. - Malaxeur à viande avec structure, cuve et hélice en acier inox ...

MÉLANGEUR À VIANDE MANUEL 28 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004530
Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d\'un mélangeur à viande! Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la ...

Mélangeur de viande, 60 L, 55 kg viande, bol basculant, manuel, Maxima 09368015
P>Ce mixeur à viande inclinable vous permet de mélanger en un tour de main de la viande ou du poisson avec des épices ou d'autres ingrédients. Cet appareil pratique constitue la base de ...

MÉLANGEUR À VIANDE MANUEL 16 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004531
Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d\'un mélangeur à viande! Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la ...

Mélangeur de viande, 50 L, 43 kg viande, axe double, manuel, Maxima 09368002
P>Grâce à ce robuste mélangeur de viande, vous pouvez littéralement combiner la viande ou le poisson avec des épices et d'autres ingrédients en un rien de temps. Si vous travaillez ...

Mélangeur de viande, 50 L, 43 kg viande, bol basculant, manuel, Maxima, 09368014
P>Avec ce mixeur à viande inclinable, vous pouvez mélanger la viande ou le poisson avec des épices ou d'autres ingrédients en un rien de temps. Cet appareil pratique est la base de nombreuses ...

Mélangeur de viande 30 L 25 kg viande bol basculant manuel Maxima 09368012
P>Avec ce mixeur à viande inclinable, vous pouvez mélanger la viande ou le poisson avec des épices ou d'autres ingrédients en un rien de temps. Cet appareil pratique est la base de nombreuses ...
À quoi sert un mélangeur à viande manuel ?
- Chairs à saucisses,
- Hamburgers,
- Purées de légumes,
- Aliments pour animaux,
- Sauces.
Quels sont les avantages d'un malaxeur a viande manuel ?
- Sa facilité d'utilisation : l'utilisateur n'a qu'à faire tourner la manivelle à la seule force de ses mains afin de contrôler le mécanisme de rotation des lames d'environ 3 mm d'épaisseur.
- Sa facilité d'entretien : lors de l'entretien de la machine, les lames, le rouleau d'entraînement et les manivelles de manœuvre peuvent être entièrement désinstallés pour permettre un nettoyage en profondeur.
- Sa compacité : en comparaison avec unmélangeur à viande professionnel, un malaxeur à viande manuel ne prend que peu de place dans la cuisine en raison de sa petite taille.