Accessoires de boucherie et charcuterie
145 produits trouvés- Machine à couper les saucisses
- Machine à brochette professionnelle
- Éplucheuses découenneuses
- Hachoir à viande professionnel
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Scie à os
- Fumoirs
- Machines pour charcuterie
- Trancheuse à viande professionnelle
- Attendrisseur de viande
- Table de découpe pour boucherie
- Poussoir à viande
- Désosseuses et dénerveuses
- Sciure pour fumage
- Clippeuses pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Pompe à saumure électrique
- Cutter industriel

Lame de scie à os PSV - 3155x16 mm - Référence : 420THM16x3155 - Fabriquée en France
Lame pour scie à os PSVCaractéristiques principales : - Pour modèle : SS3155 - Vendue par : 5 pièces - Garantie : 1 anOrigine : FABRIQUÉE EN FRANCEDimensions de la lame :LongueurLargeur3155 ...

Chariot à abats inox - 5570 - Châssis en inox norme NF EN 1.4301/1.4307 - 62 crochets
DESCRIPTION : - Chassis : Châssis en inox norme NF EN 1.4301/1.4307 (inox 304/304L) avec tube carré 40 x 40 mm - Roulettes : 2 roulettes pivotantes et 2 roulettes fixes en diamètre 150 mm avec ...

Chariot fumoir - tout inox - charge admissible 350 kg - 6 étages poinçonnés - dimensions 1000 x 1012 x 1980 mm
- Dimensions : 1000 x 1012 x 1980 mm (hauteur). - Matériau : Exécution tout inox pour bâtons de 1000 mm. - Charge admissible : 350 kg. - Équipements : - 6 étages poinçonnés. - Espaces ...

Ensemble de lame de coupe avec 48 pales de 10 mm - Z/SGT48
Z/SGT48 - Matériel hôtelier colle à votre budget vous propose Ensemble de lame de coupe avec 48 pales de 10 mm de reference Virtus Z/SGT48Cliquez ici pour voir l'ensemble des produits : ...

Crochets de fumage - Set de 5 pièces avec crochets-griffes - Référence 14_0003976
Crochets de fumage - Set de 5 pièces avec crochets - griffes - Le set de 5 crochets de fumage a été conçu tout particulièrement pour cuire le poisson. Les crochets en forme de griffe ...

Lames de rechange pour scies de boucher - LMSCINXCRB-AS01
Lame de rechanges pour scie de boucher Longueur lames : 400, 500 mm Vendue à l'unité par 5 minimum - Référence : LMSCINXCRB - AS01 - Marque : Au Sabot - Quantité minimum : 5

Lame de scie à os PSV - Référence : 420THM16x1985
Lame pour scie à os PSV. - Pour modèle SS1985. - Vendue par 5 pièces. - Garantie - 1 an - Origine - FABRIQUE EN FRANCE - Dimenssion de la lame - 1985x16 mm - Référence - 420THM16x1985

Chariot à claires-voies inox - 6209 : 4 F - Roulettes fixes diamètre 150 mm
Chassis : - Ossature en tube carré inox norme NF EN 1.4301/EN 1.4307 (inox 304/304L) de 30 x 30 mm et en tube rectangulaire de 60 x 30 mm - Une poignée de manutention - Finition passivée - ...

Outil pour la création de paniers de viande hachée de 130gr - TOD
Découvrez le TOD, l’outil incontournable pour les bouchers et charcutiers ! - Grâce à cet équipement innovant, réalisez en un tour de main des paniers de viande hachée de 130gr ...

Barres boucherie - AIGM 1400 - Référence: AC/BARRES-AIGM700
Kit de barres boucherie à crochet pour AIGM 1400 - Détails du produit

Identification de crochets (abattoir)
Les crochets (ou tinets) sont équipés d'une puce à code fixe. Les lecteurs et les antennes sont répartis sur les divers points de contrôles : - Pesées - Qualité - Tri - Marquage - Au ...

Bac monobloc en inox 304L - Fabrication manuelle de brochettes - Contenance 7,5 kg
Système compact pour la fabrication manuelle de brochettes à destination des artisans bouchers, traiteurs, restaurateurs... - Caractéristiques : - Contenance : 7,5 kg (environ 8 litres ...

Bague / bride élastique - utilisation alimentaire - coton ou polyester - dimensions variées
Utilisation : - Pour le bridage des poulets, dindes, pintades, pigeons, coquelets, cailles... - Ce procédé est employé également chez les traiteurs et rôtisseurs pour le bridage des ...

Étagères séchoirs empilables en acier inoxydable pour jambons et charcuterie - normes européennes
Étagères pour séchoirs à jambons et à charcuterie empilables en acier inoxydableTransportables au moyen de transpalettes ou chariots élévateurs.Caractéristiques : - Type : Rectangulaire - ...

Étau pour jambon 'Lilly' en inox avec base en granit - Conforme à la norme H.A.C.C.P. - Made in Italia
Made in italia

Chargeur baratte WP-1 - Metalbud - acier inoxydable avec pompe hydraulique intégrée
Description du produit : - Construction entièrement en acier inoxydable. - Pompe hydraulique intégrée. - Chargement par basculement de bac Europe 200 litres. - Hauteur de chargement : 820 mm. ...

Pack serre-jambon et couteau à jambon alvéolé Déglon - Dimensions 48x20x32
Pack serre - jambon et son couteau à jambon alvéolé DEGLON - Dimensions : 48x20x32 - Marque : Déglon - Frais de port : 5,9 € - Délai de livraison : Livraison en France vers plus de ...

Plaque inox B11-351386 - 30 x 16 cm - Accessoire indispensable pour préparations culinaires
État : Neuf Référence : B11 - 351386 La plaque à débarrasser est un accessoire indispensable en cuisine pour entreposer vos préparations : - Légumes à couper - Viande - Poissons -

Colonne de support en fonte vernie - TOMAGA Chromatic pour trancheuses électriques - design vintage et stabilité optimale
La Colonne de Support en fonte - TOMAGA Chromatic est idéale pour offrir une stabilité parfaite, un effet esthétique garanti et une maniabilité aisée pour votre trancheuse. - De conception et ...

Grille de 4,5mm pour hachoir n°32 -inox- hachoirs a viande professionnelle - G3245
G3245 - Matériel pro cuisine colle à votre budget l'indispensable Grille de 4,5mm pour hachoir n°32 - inox - hachoirs a viande professionnelleInformations concernant le produit : - HACHOIRS A ...

Coupe-volaille démontable - acier inox satiné - lames crantées pour viande et os - Made in Italy
Un instrument pour aliment exclusif, produit en acier inox satiné, lavable au lave - vaisselle, avec des lames crantées pour couper facilement la viande sans la déchiqueter. Une grande poignée ...

Bascule aérienne BAE - Marque EXA - Modèle pour l'industrie alimentaire
Marque : EXA - Modèle : BAE - Secteur d'activité : industrie alimentaire

Chariots pour lapins - ACMA - tout inox avec piques d'accrochage et bac d'égouttage
Chariot Lapin tout inox - Piques pour accrochage par les pattes - Capacité d'accrochage : jusqu'à 120 lapins - Bac inox : pour égouttage - Roulettes : nylon blanc -

4000 - etrier poulets fermiers et dindes
Les étriers de suspension sont montés sous les demi - fourches (demi - fourches non incluses). Les poulets et dindes sont suspendus par les pattes (deux passages de pattes permettent d'accrocher ...

Table de dépose en inox - Pour lignes de découpe de viande - Pieds réglables et différents formats
System a conçu pour l'industrie de la viande une gamme de tables de découpe en inox répondant aux normes sanitaires. La table de dépose, qui entre dans la ligne de découpe, dispose d'un plan de ...

KRAFTMANN 80912 - Crochet de boucherie en inox - 120 mm - Très pointu
- Ne rouille pas. - poncé d'un seul côté (très pointu). - Ne rouille pas. - Poncée d'un côté (très pointue). - Longueur : 120 mm.

Chariot de détaillage MAPAL - 2 modèles - capacité 300 à 400 kg - inox avec dents de loup
Chariot de détaillage MAPAL - Ce chariot de détaillage est idéal pour la réception et le transport des longes et du piéçage. Il peut recevoir de 300 à 400 kg. - L'espace réservé à ...

Accessoire hachoir à viande pour pétrins planétaires - 8 pièces en inox 14_0004532
L'accessoire hachoir à viande : idéal pour faire des burgers et des saucisses maison. Le hachoir à viande pour pétrin de la gamme de matériel de boucherie est un appareil pratique et facile à ...

Coupe volaille - CPVLLLCHR-AS01
Coupe volailleBranches creusesRessort apparentChromé Longueur totale : 255 mm Vendu à l'unité - Référence : CPVLLLCHR - AS01 - Marque : Au Sabot - Quantité minimum : 1 - Poids : 1.00 kg

Piétement pour trancheur 315 Collector noir DELCOUPE - Référence : 0057P/N - Fabriqué en Italie - Manuel - Diamètre 570xH 800 mm
Piétement pour trancheur 315 collector noir DELCOUPE - ÉnergieManuelleDimensions (LxPxH)Diam. 570xH 800 mmGarantie1 anOrigineFABRIQUÉ EN ITALIEPoids65 KgRéférence0057P/N

Chariot à viandes inox - 6050 - Châssis en inox norme NF EN 1.4301/1.4307
DESCRIPTION : - Chassis : Châssis en inox norme NF EN 1.4301/1.4307 (inox 304/304L) avec tube carré 35 x 35 mm - Roulettes : 2 roulettes pivotantes et 2 roulettes fixes en diamètre 150 mm avec ...

Appareil à cordon bleu pour bouchers et professionnels de la viande - IPLI-150
Découvrez IPLI 150, l’outil indispensable pour les bouchers et les professionnels de la viande ! - Réalisez facilement des cordons bleus de qualité avec une régularité exceptionnelles. - ...

Barres à crochets mobiles - 2xAC/BAR CHR132
2 barres a crochets mobiles pour chambres froides 132. - Description - • Les chambres négatives sont pourvues de résistances anti - condensation - • Thermostat électronique - • Groupe ...

Présentoir rond Bosco Ø35 -
Présentoir rond diam 35x1,5/20 cm en bois de peuplier certifié contact alimentaire pour la présentation de saucisse, boudin ou chorizo brassés. Mât central démontable - Notre présentoir en ...

Embossoir a viande - 12546123
Utilisation - Pour déterminer la référence de l'embossoir et le filet à utiliser, se conformer au diamètre de sortie du tube, puisqu'il correspond avec précision au diamètre de la viande à ...

Étau pour jambon 'Lilly' en inox - base en bois - fabrication italienne
Made in italia

Chariot 200L Europe - Construction inox - Dimensions 636x636x500 mm - 4 roues polyamide D150 mm
- Construction inox - Chariots taré à 40 kg +/ - 200g - Dimensions intérieures :636 x 636 x 500 mm Dimensions extérieures :680 x 690 x 700 mm Largeur avec les oreilles :715 mm Longueur avec la ...

Lame de scie inox 50cm - rechange pour scie à montage rapide - Déglon
Lame de scie inox de rechange : Métiers de la taillanderie Cette lame de scie inox de rechange est un accessoire destiné à remplacer le modèle identique sur la scie à montage rapide 50cm avec ...

B1 - plat de vitrine inox 82 cm - plaque à débarrasser pour préparations
État : Neuf - Référence : B1 - 365350 - La plaque à débarrasser est un accessoire indispensable en cuisine pour entreposer vos préparations : - légumes à couper, - viande, - poissons... ...