Fours spécialisés
150 produits trouvés
Four à tubes annulaires économique et écologique - Foyer à haut rendement - Optima Fours Fringand
Four à tubes annulaires Optima - Conçu pour répondre aux nouvelles attentes liées à l’écologie et au développement durable, le four Optima Évolution peut être équipé de la technologie ...

Four à recyclage Cyclotec - transfert linéaire de chaleur, fioul ou gaz électrique - Fours Fringand
Fours à recyclage Cyclotec - CYCLOTEC est un four à transfert linéaire de chaleur. Après le passage dans un premier échangeur, la chaleur est amenée dans une série d’autres échangeurs ...

Four tandoori gaz - Virtus TANDOOR avec accessoires inclus
TANDOOR - Matériel de restaurationNe cherchez plus, voici votre matériel de restauration : le Four tandoori de référence Virtus TANDOOR.Caractéristiques : - Alimentation : Gaz - Puissance ...

Four à bruschetta inox - 2 grilles rotatives - Puissance 3,3 kW - Dimensions compactes
Four spécial bruschetta - Caractéristiques du four à bruschetta : - Four à deux grilles rotatives - 3 résistances de 1100 W chacune - Possibilité de mettre jusqu’à six bruschettas - ...


Four à pizza 2 chambres - 12 pizzas diamètre 32 cm - 14_0001735 - Température 45-455°C - Acier inoxydable
Caractéristiques techniques : - Tension : 400 V - Puissance totale : 14 400 W - Puissance de chaque élément chauffant : 1 200 W - Matériaux du boîtier : Acier inoxydable, acier revêtu - ...

Four à tubes annulaires robuste et durable - Consommation moyenne 2 kW/m² - Olympic Fours Fringand
Four à tubes annulaires Olympic - Le four robuste par excellence conçu pour résister aux épreuves du temps ! - Le four annulaire Fringand peut se targuer d’être à l’origine du ...

Four : cuisson la châtelaine palace - réf. 6675
Dessus débordant - émeraude

Four à bois réf : pandocou - cuisson pains, pizzas et plats mijotés - fonte monocoque - surface 71 cm de diamètre
Four à bois pour pains, pizzas et autres plats mijotés. En fonte monocoque pour une sécurité parfaite. - Porte de four : en fonte de 38 cm de large avec œilleton. - Surface de cuisson : 71 cm ...

Four specialisé pâtissier patismatic
Fours pâtissiers de 4 à 10 niveaux 600x400. - Spécialement conçus pour les cuissons de pâtisseries et de plats cuisinés, les PATISMATIC offrent de nombreuses possibilités. - Fonctions : - ...

Fours à pizza OEM - 10 modèles, 60 versions avec cuisson jusqu'à 400°C
Une gamme exceptionnelle de 10 modèles et 60 versions : - Du four "gaz une chambre" jusqu'au 3 chambres superposables électrique. - Le plan de cuisson est en brique réfractaire et la ...

Four à pizza Techno 30 - TH 4/30 - mécanique - 1 étage - puissance 4200W
Caractéristiques techniques : - Nombre d'étages : 1 étage - Puissance : 4200 W - Poids : 107 kg - Dimensions : - Extérieures : L1011 x P867 x H447 mm - Intérieures : L610 x P610 x H160 mm ...

Four à pizzas gaz - Fabrication italienne - 4 à 9 pizzas - Gaz bouteille ou naturel
Four à pizzas gaz, plusieurs modèles disponibles. Caractéristiques : - Fabrication italienne - Capacité : de 4 à 9 pizzas - Alimentation : gaz bouteille ou gaz naturel - Avantage : Très ...

Four a pain double entrées
FOUR OPTION DOUBLE ENTRÉE A 90° - 135° OU 180° Permet d'utiliser le four depuis l'intérieur et l'extérieur ou depuis deux pièces différentes.

Four à pizza gaz professionnel 4 pizzas - 1 chambre TF060TO - façade briques de Vaugirard - sole en pierre réfractaire
FOUR À PIZZA PROFESSIONNEL À GAZ 4 PIZZAS 30 cm - 1 CHAMBRE TF060TO - Caractéristiques principales : - Façade aspect « briques de Vaugirard » - Chambre de cuisson super isolée - Sole en ...

Location four de remise en température SIL réf. E710RT - 10 niveaux GN1/1 - Puissance 9KW
- 10 niveaux GN1/1 sur pied - Dimensions : 750 x 720 x 1470 mm Option : chariot de chargement. Puissance : 9 KW en 400/3/T/N

Four à pizza Palermo1 - pour 1 pizza Ø 33 cm - chaleur réglable 50-320°C
Pizza de haute qualité : - Capacité : Pour 1 pizza de max. Ø 33 cm - Plage de température : 50 - 320 °C - Fonctionnalités : Chaleur supérieure et inférieure réglables séparément - ...

Machine à pain Mini Rex Multi - compacte, modulable et polyvalente pour petits pains - Ageniaa König
Grâce à une stratégie pointue de développement et de maintenance de ses produits, Ageniaa, en s’appuyant sur le savoir - faire König, est devenu un acteur leader du marché de la fabrication ...

Four à pizzas de qualité
Four alsacien, pour confectionner des flamms salées, sucrées, pains, pizzas…. - Tôle acier épaisseur 3 mm, peinture haute température (500°c), surface de cuisson en deux pierres ...

Mini four à pizza électrique - 1 pizza - 1 chambre - Diamond - 3 kW - 230V
Mini four électrique 1 pizza - Nombre de chambres : 1 - Dimensions extérieures (LxPxH) : 670 x 580 x 270 mm - Dimensions intérieures : 430 x 430 x 100 mm - Puissance : 3 kW - Alimentation : ...

Four à pizza électrique professionnel - P50-I - 1 chambre - capacité 4 pizzas ø24 cm - 4000W
Caractéristiques principales : - Alimentation : 230 V - Fabrication : Européenne - Garantie : 2 ans pièces - Énergie : Électrique - Capacité : 4 pizzas ø 24 cm - Débit : 48 pièces / h ...

Four programmable à chariot fixe - Référence RV01F - 16 plaques 40/80 cm - Commande digitale avec buée
Four programmable à chariot fixe - Référence : RV01F - État : Nouveau produit - Caractéristiques techniques : - Nombre de plaques : 16 - Dimensions des plaques : 40/80 cm - Puissance ...

Four électrique à translation ventilé Diamond FTEV 65/105-EK - cuisson jusqu'à 70 pizzas ø 35 cm - régulation indépendante haut/bas
Conveyors Line - Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...

Four électrique 1 chambre - 4 pizzas ø 330mm - Diverso WR-FS04-MT
État : Neuf - Référence : WR - FS04 - MT - Caractéristiques : - Chauffage par résistances électriques blindées positionnées en dessous de la sole et sur la voûte de la chambre. - ...

Four à grande vitesse professionnel - monophasé - 1 magnétron - 17.9 litres - contrôle tactile - VSHPO36230
VSHPO36230 - Four à grande vitesse avec 1 magnétron et contrôle tactile - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 467x609x630 mm - Alimentation : Monophasé - Phase : 1F+N - Dimensions ...

Fours Unipro Sirio - gamme pour experts en pâtisserie - modèles personnalisables
La gamme de fours Sirio par UNIPRO a été créée pour satisfaire tous les besoins des experts en art de la pâtisserie : - La diversité des modèles. - Les solutions possibles permettent au ...

Tfo-606 - four electrique 60l -techwood
Capacité du four : 60 Litres - • Sélecteur 4 positions - • Tournebroche - • Chaleur tournante - • Eclairage intérieur - • Minuterie 60 Minutes - Arrêt automatique - • Signal ...

Xecc-0523-e1rm - Four ChefTop Compact One - 5 niveaux GN 2/3 avec commandes digitales et lavage automatique
Fours professionnels ChefTop One Compact - Le four électrique Unox compact 5 niveaux GN 2/3 XECC - 0523 - E1RM propose 7 modes de cuisson : - Cuisson à convection : 30 °C - 260 °C - Cuisson ...

Four statique Moduline série CSC - cuisson lente avec sonde à cœur - commandes électroniques - CSC031E
Caractéristiques principales : - Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Spécifications techniques :AlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)450Profondeur ...

Four à basse température - 3 niveaux GN 1/1 ou 600x400 mm - Sonde à cœur - Acier inoxydable
Four à température basse Permet une cuisson basse température pour préserver les vitamines, pour une cuisson saine. Caractéristiques du four basse température : - Construction en acier ...

Four à convection 2 150 watts - inox, double vitrage, avec 3 grilles incluses - Réf : 14_0001719
Tension : 230 V Puissance : 2 150 W Matériaux du four à convection : inox / double vitrage en verre trempé Plage de température : 70 - 250 °C Minuterie : 0 - 120 min Nombre de ventilateurs : ...

Af100a - four à pain grand père en brique - l100xp100xh75 cm
Four à pain Grand Père - AF100A Description - Production : jusqu'à 40 pizzas/heure (30cm) ou 6 kg de pâte à pain dans chaque fournée - Capacité ...

Four géant - cuisson La Châtelaine - dessus débordant - réf. 6405
Dessus débordant - safran

Four à pizza techno 30 - TH 4/30 - électronique - 1 étage - 4200W - dimensions extérieures L1011xP867xH447
Caractéristiques principales : - 1 étage - Puissance : 4200 W - Poids : 107 kg - Dimensions : - Extérieures : L1011 x P867 x H447 mm - Intérieures : L610 x P610 x H160 mm - Options et ...

Four à pizza électrique - 4 pizzas Ø30cm - Façade inox - 4570W - 400V
Four à pizzas spécialement conçu pour cuire 4 pizzas Ø30cm Ce four saura vous convaincre par son efficacité : - Montée rapide en température - Consommation d'énergie faible, grâce à ...

Four à bois diamètre 700mm - modèle F700B - voûte et sole en briques
Le four de la famille. Entièrement briqueté pour le modèle 700B, son épaisseur est de 80 mm. Il vous permet de réaliser toutes les cuissons. Par sa taille, son utilisation est plutôt ...

Location four de remise en temprature sil rf.Cfe714rt
14 niveaux GN 1/1 sur pied - Dimensions : 750 x 700 x 1 550 mm - Option : chariot de chargement - Puissance électrique : 13KW en 400/3/T/N

Four basse température Hendi - diffusion de chaleur uniforme - réglage précis avec sonde de cuisson
Conçu pour la cuisson à basse température où le processus peut être réglé et contrôlé très précisément avec une sonde de cuisson, réglable séparément. - Poignées encastrées sur les ...

Mini four à pizza électrique - 5 kW - Chambre 660x430xh100 mm
Caractéristiques du produit : - Type : Four électrique pizzas - Puissance : 5 kW (2+3 kW) - Dimensions de la chambre : 660 x 430 x h100 mm - Dimensions totales : 895 x 580 x h270 mm - Tension ...

Four à pizza extra-large quartz infrarouge - 1 chambre - Fabrication française - 1050°C - Capacité 2 pizzas ø 41 cm
18464 - Alimentation : 400 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Énergie : Électrique - Capacité : 2 pizzas ø 41 cm ou 1 pizza 600 x 400 mm - Débit : 30 pièces / h - ...
Pourquoi utiliser un four spécialisé ?
Quels sont les différents types de fours spécialisés ?
- Four à convection naturelle ou avec humidificateur : le chauffage est effectué par deux résistances situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
- Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
- Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.
Combien coûte un four spécialisé ?
- Entre 200 € et 16000 €
Comment choisir un four spécialisé ?
- Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
- La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
- Le type d’alimentation : gaz, électrique.
- Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .